Carolina Leal
Парень потихоньку уже стал приходить в себя от извести, поэтому мог кое-как трезво рассудить по ситуации. Да жу, не мог он и подумать, что скоро станетотцом, а тут на тебе! Как снег на голову. Впрочем, от части он был даже рад. Да и он сам понимал, что всё ещё любит Кароль, но никогда в этом самому себе не признавался, может боялся, а може...просто не хотел знать это.
- ни о каом аборте и речи быть не может! Я тебя не брошу и мы воспитаем этого ребенка вместе. Я, наверное, тоже тебя люблю, иначе я бы убежал уже. - он по-доброму так улыбнулся девушке и полгадил её по головке. Именно сейчас всё было так как он хотел, всё было просто идеально.
развалины замка
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312012-02-29 20:15:39
Поделиться322012-02-29 20:25:59
Steven McQueen
Девушка отошла на 5 минут и пришла к парню и её живот был виден, она была на 4 месяце беременности и это было видно, но она носила одну штуку и живота не было видно. Своей рукой она дотронулась до своего живота и улыбнулась парню. У Каролины в животике был маленькое чудо, девушка тихонько обняла парня и уткнулась своим носом в его грудь и взглянула на него своими красивыми глазками. Я рада, очень рада. Крепче ещё обняла парня. Я пока не знаю, кто у меня, лучше девочка, а ты хочешь мальчика. да?
Поделиться332012-02-29 20:51:02
Carolina Leal
Нет, я девочку хочу. Это странно, но я хоу вот такую же маленькое капризное чудо, которое бы я оберегал. - сказал апрень и дотронулся до её животика. Да его уже было видно, парень даж чувствовал, что там уже кто-то живет. Он встал на колени и ухом стал прислушиваться к нему.
- эй, малыш, как ты там? - спросил он, обращаясь к чуду, которое носила под сердцем Каролина, за что он был благодарен ей.
Поделиться342012-02-29 21:00:50
Steven McQueen
Когда девушка услышала про девочку, она заулыбалась и поцеловала парня в щечку, когда Стив дотронулся своей рукой до её животика, то девушка почувствовала, что кто-то пинается в нем и улыбнулась, Стив встал на колени и стал прислушиваться к животику, неожиданно для него в животе кто-то стал пинаться очень сильно. Каролина схватилась за живот. Малыш прекрати так сильно пинаться, маме больно. Сказала девушка и подняла парня с колен и обняла его крепко крепко. Я так рада, что у нас будет маленькое чудо. Взяла его личико и поцеловала его в губы, играя с его язычком
Отредактировано Carolina Leal (2012-02-29 23:59:47)