C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » развалины замка

развалины замка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

пришел сюда со скейтом     и взобравшись на вершимну развалин  Поехал на скейте прагнул и сделав сальнто в воздухе  приземлшился на землю  да толко неудачно .Под колеса скейта попали камни  скейт пересвернулся а молодлого человека отбросило   Пароень  был без шлемы   поэтому упав на камни он рапзбил себе голову в лобовой части и потерял сознание

0

3

Carlos Pena
Розе сейчас было не по себе, т.к. все эти ссоры с близкими ей людьми действовали на нее очень негативно и она просто вся сникала. Ей уже было плевать на себя и что с ней может случится, поэтому кое-как нашла это место и пришла сюда. Одета была как указано в подписи, но вот у нее с собой была небольшая сумка с тем, что ей нужно было. Она стала лазить тут по каким то развалинам, конечно же не обошлось без травм, она изрядно поцарапала себе все руки и ноги. Бродя по этим развалинам, она наткнулась на скейт, взяла его в руки и поняла, что это скейт Карлоса, а значит и он должен был быть где то не по далеку и она приняла его тут искать. Нашла она его мигом и ужаснулась увидев его. Она мигом оказалась около него, осмотрела его рану и мигом спохватилась. Достала из сумки салфетки, которые девушка всегда собой носила, а так же небольшой флакончик обеззараживающий, т.к. она в лагере часто что-то себе царапала и чтобы зараза никакая не попала она обрабатывала потом ранки. Ей повезло, что она этот флакончик никогда не вынимала из сумки. Налила на салфетку немного этой обеззараживающей жидкости и стала обрабатывать ему рану, которая к слову была не хилая. А чтобы ей было удобно, то она села на коленки на что то острое и не удобное, но она не особо обращала внимание, положила голову Карлоса к себе на коленки и аккуратно все обрабатывала. Да, сейчас бы ей помощь не помещала, но... Она никому не нужна, а то есть помощи ей сейчас просить было не у кого, поэтому делала то, что знала. А главное это обработать рану и привести его в чувства

0

4

Саша неудачно поговорила с сестрой, и вообще не поговорила, та сбежала. Девушка понимала ее, ведь та все свои пироблемсы рассказывала ей и это должно быть сильно нагружало ее. Да и Надя не была тем человеком который умеет сочувствовать, она умела давать хорошие советы, но вот посочувствовать, это нужно что бы у нее не было проблем. Надяка наверно сейчас сосвоими запарами раз так убежала, так бегала от нее только в 6м класе, когда была первая любовь и когда с той любовью она билась а Саща пыталась их помирить, вот и бегали.
Но сейчас не о том, девушка сейчас искала место подальше от всех всех. Еще вдели увидела это место и казалось что там никого не должно быть Ну вот и оно посдумала и направилась к нему. Одета была полу спортивно, спортивная сумка через грудь ручкой и висела сзади. тас все самое необходимое, тоесть мини аптечка с высокой травматичностью Саши. Забралась в самый центр этого розвалиного здания пробиралась и как не странно была еще цела. Оказавшись с другой стороны, напротив той что забиралась все же споткнулась содрав коненоНу кто бы сомневался! с этими словами полазла в сумку за ентибактереальной салфеткой и протерла колено, когла протерла встала и принялась искать пластырь пошире чтобы точно хватила и переступадла поседнб розваленую стену, за ней же увидела девушку и у нее на руках Карлоса. Через мгновение уже была рядом и забв о колене присела рядом Что с ним? отбросив знакомство спросила обеспокоено у незнакомки и оглядев визуально ушиб с раной залезла в сумку все еще в поисках пластыря, но уже не для себя.

0

5

Саша Теплая
Роза даже не думала, что тут будут еще экстрималы вроде Карлоса и Розы, но они тут все же были, а точнее тут была девушка. Она подошла к ним и поинтересовалась, что с Карлосом, а та лишь ей ответила Я не знаю, я уже нашла его тут с разбитой головой. потом заметила, что девушка роется в сумке в поисках чего то и она у нее спросила Если есть, то дай пожалуйста ватку и бинт попросила она у нее. Роза сама все сделает, если ей дать то, что она попросила. Роза не знала девушку, которая сейчас тут подошла и поэтому боялась доверять своего лучшего друга той, которую она не знает.

0

6

Roza Hrustalyova
Саша Теплая
Экстрим это единственное что приводило парня к хорошему настроению  ,поэтому он и пришел в наиболее опасное место со скейтом ,как говорится чтобы забыться. И все бы хорошо.только вот свой счастливый шлем    он забыл. Или быть может спецом не взял жнлая побыстрее избавится от мучений.
Как мы знаем забрался парниша на развалины и прыгнул,даже сальто удачное сделал.Призесммлился правда неудачно ит разбил себе лоб причем так что сию же секунду потерял сознание
От удара посыпалимсь звездочки тииз глаз .жуткая боль и темнота..
Он был без сознания долгое время наверно  целый час .Сначала молдодой человыек ничего не слышал ,а спустя пару минут почувствовал как ктото за ним ухаживает   еще через пару мгновений услышал сквозь пелену знакомый женский голос .Н6о узнать   его он не мог
СпустЯ еще  десять минут к нему пришло сознание .Открыв глаза он увидел размытые лица девушек и сказал Я вас так люблю   да он их узнал  Простите что я никому не нужен а это то ли бред то ли прпавда. Между тем голова болела а в мозгу стоял образ брата Вот он орать тоо будет ешкин кот...

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-15 18:55:54)

0

7

Carlos Pena
Роза обрадовалась, когда тот пришел в сознание, а значит все хорошо и жить будет. Главное, чтобы ему сейчас не взбрело в голову резко встать Мы тебя тоже любим, только прошу. Полежи еще пока окончательно не придешь в себя нежным голосом попросила она, т.к. если он сейчас встанет, то ему станет только хуже. Тем не менее девушка дальше обрабатывала ранку и ждала пока ей девушка даст то, что она попросила. Глупости не говори, ты нам нужен Роза сама не понимала почему сейчас говорить во множественном числе, как то странно аж было.

0

8

Roza Hrustalyova
нет, такого не ношу...есть спонжики но они врятли подойдут достала пластырь примерно какраз для раны
Карлосна начал приходить в сознание
Carlos Pena
Улыбнулась забыв о том что парень вроде как и не хотел Сашу видеть, возможно его радость это всего последствия ушиба, но девушка была обязана ему помочь,не громким нежным и заботящим голосм сказала ему Как ты? и роспечатав пластырь оакуратно прилепила его, не залевая саму рану и липкое вроде не попало на рану. Девушка думала о том что стоит бы уходить. Скоро ужже придет полное сознание и он вспомнит не желане общатся с сашей. подумав об этом заглянула в сумку и нашла лишь совсем малинькие пластири, посмотрела на колено. Ай ладно, в комнате найду нармалльный и вновь обеспокоино посмотрела на парня Когда начьнет болие светло сообращать придется уйти, а пока может еще чем-то помогу Это возможно глупо, саше нравилось помогать людям, а Карлосу вдвойне

0

9

Roza Hrustalyova
Единственный кому я нужен   это Логан вот он взбесится  в голову стрельнуло ААААААААААААА моя голова  двумя  руками взялся за голову А где мой шлем? от удара  память пропала    Потом притих   Карлосу казалось что он один в этом мире

0

10

Саша Теплая
Вообще то в самый раз но девушка видимо не хотела слушать Розу и сделала все по всему. Карлосу это явно не поможет. Роза ничего не сказала и никак не среагировала на то, что она сделала Карлосу.
Carlos Pena
Да, взбеситься конечно же, но ничего. Все путем будет она знала, что у Карлоса все бует хорошо. Это у тебя надо спросить. Ладно, отдыхай пока обнимает своего любимого мальчика, ведь его головка лежала у нее на коленках. Наблюдает за ним. Пока он не придет толком в себя она не собиралась никуда уходить, т.к. ему вставать не стоило.

0

11

Саша Теплая
Я знаю что не нужен тебе не стоит  это афишировать он повернул голову и уткнулся носиком скв коленки носоы было видно  что парень походу влюбилсЯ.Но саше пофиг.Может это очередная актриса как та его первая любовь  Пожалуйста не уходи из глаз впервые в жизни полились слезы .Бало нестерпимо больно

0

12

Carlos Pena
Ты чего? Это все из-за ушиба наверно! Ты сам не писал о том что все немного улыбнулась и услышав прозьбу остатся ответила если ты хочешь то я останусь и девушка увидела его слези, согнулась наклонившись к нему ты чего плачешь? тебе так больно ели прикасаясь провела по его голове изогнув волнительно бровки.

0

13

Roza Hrustalyova
Я не помню кто.   вернее где мой шлем Отдызхать я не хочу посмотрел на розу  и  попытался встать   Встав на ноги вновь  упал но не говоря ни слова попролз от  Розы она его пугала  почему то
Саша Теплая
Просто игнорить мои слова не надо и  помолсчал в общем не важно  слезы вмиг высохли   в глазах вспаыхнул огонек Парень  Встал на ноги не удаержатлся но больше ничего не сказал уполз от них

0

14

Carlos Pena
Карлос, тебе не стоит сейчас делать резких движений обеспокоенно говорила она ему, т.к. могло все случиться: голова закружиться, затошнить, сознание снова потерять и т.д. Встала и мигом подошла к нему, обняла и поцеловала его в щечку Карлито, дорогой ты мой, ты чего? поинтересовалась она у него. Она очень за него беспокоилась

0

15

Я же спала... и снова парень посчитал что-то не важним и ушел. Вздохнула не показово и встав одела сумку назад и ушла не попрощавшись. Прогуливалась дальше в направлении территории корпуса.

0

16

Саша Теплая
Roza Hrustalyova
Сашва его обогналва лишь посмотрел на ее спину . И от этого зрелимща сел на месте  .Тем временем Розочка обнимала его  А парень не знал что делать.  опустил голазав.Хорошее мнение о ней  скатилось опять на ноль . Я урод сказал он Розе .Вывад иакой вот

0

17

Carlos Pena
Не правда, ты красавиц просто. Мечта многих девушек. Ты просто секси, поверь мне. нежно и трепетно поцеловала его за ушком, обнимает его крепко.

0

18

Roza Hrustalyova
Ну ..да .. с сарказмом так сказал и обнял свои колени уткнулся в них носом   .Решил тут жить

0

19

Carlos Pena
Карлито, поверь мне. Ты секси парень, даже я о таком парне как ты мечтаю. честно так сказала она ему. Сидит с ним рядом Ну, солнце, не грусти. Тебе не идет быть грустным, ну, улыбнись. Ну, для меня, пожалуйста смотрит в его глазки, мило так улыбается. Она не хотела видеть его сейчас грустным

0

20

Roza Hrustalyova
Мечта девушек в отстое   Никому не нужен Даже саша свуоим уходом показало наскольнко я важный человек в жизни каждого    сказал он.  И пусть то и дела приходили сообщения и телефон разрывалсыя от смс Парень увсе раквно грузился этой темой У тебя есть кендал  так что...

0

21

Carlos Pena
Т.е. ты хочешь сказать, что я полный отстой и не нуждаюсь в тебе? решила уточнить она, хотя ей казалось, что всем своим видом она показывает, что он ей нужен. Какой к черту Кендалл. Его нет рядом и бывает рядом раз в сто лет. Так, что можно сказать, что мы лишь слишком близкие друзья сказала она ему, т.к. ей надоело, что ее упрекают все время Кеналлом, хотя рядом с ним ее никто тут не видел

0

22

Roza Hrustalyova
да не тыв атстой а я отстой    уточсчнил он и стал впокачиваясь пошли дорвмой хочу шлем найти приглашаю тебя в нашу берлогу Кстати мы вчетвером живем я кендал логан и джеймс

0

23

Carlos Pena
Не говори глупостей, ты хороший парень, один из лучших, ты не отстой заверила она и встала следом за ним Круто. Давно ни с кем не виделась, хоть увижу всех, т.к. по всем ужасно соскучилась приобняла его и они вместе ушли

0

24

Каролина пришла сюда, она села на развалины и закрыла лицо руками, у неё был билет домой и она хочет уехать отсюда навсегда, и ещё и Стиву надо сообщить важную ему вещь и тогда навсегда покинуть этот лагерь. Достала телефон и включила грустную музыку, стала слушать и вспоминать прекрасные моменты из своей жизни, их было много, но некоторые приносили только боль. Вспомнила как бросил Стив, ради какой то стервы, девушка начала плакать сильно, но потом успокоилась, вытерла свои слезы

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-28 20:42:17)

0

25

Carolina Leal
Стив пришел в назначенное Кароль время в обознаеченное ей же место. Она уже была здесь, что его даже не удивило, собственно говоря. Он, правда, не очень понимал для чего она выбрала такое место и всё это ему напоминало что-то типа разборок и всё ему казалось ужасно. Так же было интересно узнать, что же хочет сообщить ему эта девушка?! у него конечно были предположения, но он даже не особо об этом думал, решил дождаться, что она скажет ему. Он увидел девушку, подошел к ней сзади.
- привет.- почти шепотом произнес он.

Отредактировано Steven McQueen (2012-02-28 20:56:42)

0

26

Steven McQueen
Когда парень заметил её, она улыбнулась парню.
,платок и вытерла слезы, подошла к парню и присела рядом. Я пришла попрощаться, я уезжаю отсюда, здесь мне не место. Меня ненавидят. Она посмотрела на парня своими милыми глазками и взяла в руки его личико, поцеловала в губы и быстро отвернулась. Прости меня. Она быстро встала и сообщила ему одну важную вещь. Я беременна Стив. Взяла где-то свою сумку и стала уходить

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-28 21:01:26)

0

27

Carolina Leal
Он взял её руку, пытаясь остановить. Ему стало немного не по себе от этой новости, тем более он даже не знал, кто является отцом ребенка, почему она так спонтанно решил уехать, кто её ненавидит. Да и вообще, по сути, у него было много вопросов к ней, но она вот собиралась уйти.
- постой. Не уходи. То есть как беременна?! А кто отец ребенка? Почему тебя здесь все ненавидят? - буквально завалил девушку вопросами парень и приобнял её за талию, чтобы та не отвертелась от ответа.

0

28

Steven McQueen
Она увидела как Стив ошарашен, Каролина посмотрела в его глаза и дотронулась своими пальчиками до его щеки, нежно поглаживала его щеку. Отец моего ребенка это ты Стив. Мне врачи сказалаи, что я забеременела когда вы были вместе, тоесть встречались. Девушка уткнулась своим носиком его плеча. Я не буду говорить имена, но меня правда ненавидят. Почувствовала его руки на своей талии, попыталась вырваться, но не получилось и все ему рассказала, про отца, про беременность

0

29

Carolina Leal
Он был буквально вшоке, что отразилось на его лице. Он даже представить себе не мог, что в скором времени станет отцом. В нем сейчас боролись разные эмоции.Лицо было каменное, состояние непонятное. Вроде бы каждый нормальный человек радуется такому извести, а он...А он просто не ожидал этого и не готов был стать отцом так скоро. Но оставить Кароль он не мог, не позволяла совесть. Тем более, что после расстования прошло порядорчное время и он не знал, как она к нему относится.
- не стоит так переживать, я тебя одну не оставлю.- прижал её у себе и сунул свой нос в ёёволосы.

0

30

Steven McQueen
Кароль увидела, что парень был в большом шоке, он стоял и не даже не шолохнулся, она подошла к парню и прошептала. Прости меня, но я сделаю аборт и всем будет ХО-РО-ШО. Взяла свою сумку, но Стив прижал её к себе и уткнулся своим носом в её волосы, ей не хватало парня, она его ещё любит, очень сильно любит. Стив я тебя ещё люблю, очень люблю. Она хотела уехать, но парень ей не дает. Я не знаю, что мне делать, помоги мне пожалуйста. Она заплакала и снова поцеловала его, но только страстно в губы

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » развалины замка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно