Carolina Leal
Эти её ласки были такими нежными, такими приятными, Том улыбнулся и сказал Но ты гораздо сексуальней меня поманил девушку к себе пальчиком иди ко мне немного приподнявшись поцеловал Каролину в губы, тем временем запустил руки под футболку и улыбнулся сквозь поцелуй
комната #5. parkers
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312012-03-11 17:37:28
Поделиться322012-03-11 17:47:27
Tom Parker
Его ласки тоже были девушке очень приятны и нежные. Не ты сексульнее. В руках у девушке был ремень и она потянула за него и сняла с джинс, стащила с него джинсы и легла на него, целует страстно в губы, залезла к нему в трусы и нежно стала массировать его дружка, доставляя парню большие удовольствия, при этом ещё целует в губы
Поделиться332012-03-11 17:53:23
Carolina Leal
Стащил с неё мвйку, обнял крепко и стал целовать её губы.От ласк девушки стал возбуждатся, что врядли осталось незаметным для неё.Резким движением перевернулись и Том оказался сверху, он стал покрывать грудь девушки мелкими поцелуями
Поделиться342012-03-11 18:16:34
Tom Parker
Девушка тихонько застонала от приятных прикосновениях парня, покрывает поцелуями его лицо, перевернулась и девушка оказалась опять сверху, сняла с него трусы и спустилась внизу, стала ласкать его дружка, делает ему приятно, прижимает к себе
Поделиться352012-03-11 18:23:25
Carolina Leal
Том не мог оставатся равнодушным к таким ласкам.Боже, если бы кто знал, как ему в этот момент было хорошо.Не выдержав он издал тяжелый приглушеный стон.Руками схватился за простынь.Каролина явно знала, что делает О да, моя маленькая это единственное , что смог парень нормально произнести
Поделиться362012-03-11 18:36:11
Tom Parker
Тому были приятны ласки девушки и она начала активно работать языком с его дружком, а её руки обнимали его за пояс, прошло 1 час, она час ласкала его друга и поймала его губы, стала целовать страстным поцелуем, проникая своим языком в его рот, а Кароль времени не теряла и взяла в свою руку его дружка и стала массировать, делать ему приятное
Поделиться372012-03-11 18:49:08
Carolina Leal
Том сходил с ума от этих ласк.Девушука так профиссионально джоставляла ему удовольствие, что порой казалось , что нечем дышать.Его стоны участились , дыхание перехвачивало.Да, это просто незабываемое ощущение.Он ощутил на своих губах губы Каролины, стал жадно её целовать.Движения руки девушки поставили точку казалось бы, не выдержав таких ласк Том кончил издав приглушеный стон
Поделиться382012-03-11 18:57:25
Кароль видела как сходил с ума Том и она тоже сходила с ума, её заводили его стоны, она целует его в губы, проникая своим языком в его. Почувствовала, что он кончил, села на парня и он вошел в нее, оперлась своими руками на постель и опять целует страстно в губы, поставила ЗАСОС на шее
Поделиться392012-03-11 19:03:44
Carolina Leal
Он целовал девушку по французки, провел руками по её спинке. остановился на ягодицах, сжал их и стал насаживать эту детку на своего дружка. Тебе нравится? шепотом спросил Том у девушки.Сам же целовал её великолепную грудь
Поделиться402012-03-11 19:11:27
Tom Parker
Когда он насадил на своего дружка и они начали двигаться. Мне да, а тебе?. Том начал целовать её грудь, Кароль опрокинула голову назад и стала тихонько постанывать, своими руками стала массировать себе грудь.
Поделиться412012-03-11 19:16:22
Carolina Leal
ОченьОн насаживал свою девочку все яросней.Где-то на подсознательном уровне он знал, что ей это нравится.С его губ срывались приглушеные стоны и он покрывал тело своей возлюбленной поцелуями.
Поделиться422012-03-11 19:42:14
Tom Parker
Том насаживал девушку все яростнее и Кароль вскрикнула на всю комнату, своими ногтями оцарапала его спину, притянула его к себе и поцеловала его в губы жарким поцелуем, двигались с парнем в темп. У парня тоже издавались стоны и она стала его целовать, чтобы как то приглушить стоны его и девушки
Поделиться432012-03-11 20:01:03
Carolina Leal
Том слышал жаркие вскрики Кароль и это его заводило еще больше.Боли, от того, что его поцарапали парень не чувствовал.Боже, как это было классно.Том целовал девушку и ласкал руками её тело.Потом перевернулся и оказавшись сверху стал быстро входить в неё
Поделиться442012-03-11 20:13:14
Tom Parker
Он стал быстро входить в нее и девушка очень громко закричала, со всей силой ногтями сцепилась в спину Тома. Опрокинула голову назад, обвила шею парня, громко закричала, ей было приятно находиться рядом с парнем. Она его очень любит, он для неё стал жизнью. Я люблю тебя. Целует в губы страстно
Поделиться452012-03-11 20:33:18
Carolina Leal
Том услышал сладкий крик девушки и дабы его приглушить стал целовать её.ам же не збавлял темп и продолжаал так же быстро входить в неё, ждаря кучу наслаждения как девушке, так и себе.И как он мог жить без неё раньше?Каролина стала всем для него, воздухом.Она точно богиня, но что забыла на этом грешном свете? Еще несколько толчков и Том почувствовал , что его малышка кончает.Об этом говорили суродоги, в которых она извивалась.Не в силах терпеть парень тоже кончил.Поцеловал свою девочку в губы, но выходить не стал, а решил еще немного поиграть медленно входя в неё
Поделиться462012-03-11 20:52:26
Tom Parker
Кароль стала целовать парня страстно в губы, чтобы заглушить стоны. Он не сбавлял темп, а все ускорялся от этого девушка все больше заводилась. И как девушка могла жить без Тома?Никак. Теперь она не сможет без него, он стал для нее жизнью, воздухом. Девушка уже кончала и почувствовала как кончил парень, но выходить из нее не стал, а стал медленно входить в нее, закрыла глаза и тяжело задышала, начала громко стонать, т.к она была сильно возбуждена, волосы были в разные стороны
Поделиться472012-03-11 21:33:43
Carolina Leal
Том продолжал эти нежные ласки внутри девушки.Он видел, как ей хорошо и не хотел избавлять её этого наслаждения.Поцелуями покрывал её грудь, шею, на которой поставил небольшой засос.Улыбнулся Я люблю тебя
Поделиться482012-03-11 22:49:45
Tom Parker
Парень кончил в девушку и Кароль легла рядом с парнем, уткнулась своим носом в его грудь. Тихонько прошиптала. Я тебя тоже люблю и боюсь тебя потерять. Каролина встала и надела опять его длинную майку, сделала себе хвостик, легла на кровать к парню. Положила ладошку на его торс, но через 10 минут они спали крепким сном
Отредактировано Carolina Leal (2012-03-11 23:00:34)
Поделиться492012-03-12 17:26:41
Каролина проснулась после обеда, увидела рядом своего зайчика и заулыбалась. Встала с кровати и одела юбку, футболку которую она взяла у себя в комнате(сбегала туда). Приготовила ему обед и поставила все около него. Сама села на кровать его брата, поджала под себя ножки и обняла подушку и закрыла глаза, типо спит
Поделиться502012-03-12 22:42:37
Поняла, что когда она спала он куда то смылся. Она причесалась, накрасилась и пошла в бар, тусоваться
Поделиться512012-03-13 16:02:49
Каролина спала крепким сном, проснулась опять после обеда, Том куда-то ушёл. Причесалась и оделась, взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Вот я пугало огородное. Кто-то постучал в дверь, Кароль встала и открыла, у неё глаза расширились. Там стоял тот парень. Ну что попалась, теперь никого нет. Девушка хотела отбиться, но он схватил сильно за талию. Не отпущю никогда, если будешь кричать, убью здесь. Поняла стерва?. Девушка начала бить его кулаками по голове и говорила. Отстань урод, отвали. Сейчас придет мой парень и убьёт тебя. Но он все больше заводился и поцеловал её страстно в губы, Кароль начала отталкивать его, отворачивать губы, голову и кричать. ТОМ. Он толкнул девушку на кровать, привязал девушку кровати. Сам впился в её губы жарким поцелуем, а Кароль билась в истерике, звала Тома, чтобы он ПОМОГ ЕЙ
Отредактировано Carolina Leal (2012-03-13 22:53:05)
Поделиться522012-03-14 22:14:27
Том уезжал по делам и его не было где-то сутки.Когда ехал домой-получил смс от брата.Содержание этого смс Тома разозлило.Мало кто знает, что в гневе Том не правляем.Чем быстрее приехал домой и никому ничего не говоря практически полетел в свою комнату.Подойдя к ней, увидел, что дверь открыта, а из комнаты доносились крики О Боже, Кароль .Том открыл дверь и увидел ужасную картину.Опять-таки этот отморозок явился.Он с криками налетел на этого подонка, стащил его с девушки и начал его избивать Ну, что раза мало было?Не помогло?Ну молись теперь Эти слова были адресованы тому типу.Парень схватил его за горло с придавил сонную артерию, от чего тот поретял сознание, а Том не долго думая связал его и посадил в углу.После развязал свою малышку и крепко её обнял Все хорошо, я рядом, все хорошо
Поделиться532012-03-14 23:03:14
Каролина была измучена, она пинала этого придурка ногами, пыталась вытащить руки из веревок, но без результатно, от чего девушка заплакала ещё сильнее. Но вдруг дверь открылась и в комнату вбежал злой Том, она закрыла глаза и заулыбалась, слава богу что её спасли. Том напал на этого отморозка с криками и начал с ним драться, придавил сонную артерию и он упал без сознания и он его связал и посадил в углу. Том развязал свою девушку и крепко обняла, теперь у девушки была сильная депрессия, у нее сильно треслись руки, все тело дрожало. Она на некоторое время потеряла голос, от страха
Отредактировано Carolina Leal (2012-03-14 23:13:09)
Поделиться542012-03-14 23:19:45
Carolina Leal
Когда часть этого жуткого проишествия была позади, Том посмотрел на измученую девушку, погладил её по волосам Успокойся, все теперь позади.Я с тобой Том не мог понять , почему как-только он уходит сразу же Кароль попадает в переделки, но грузить девушку запросами не стал.Ей и так досталось, но теперь все хорошо
Поделиться552012-03-14 23:30:14
Tom Parker
Когда девушка была в объятих своего парня, то ей становилось хорошо, спокойно. Но её не отпускали страхи, все ещё треслась и тот парень в баре проговорился, что кто им рассказал о ей. Джеймс?Это он все?Но зачем?. Но Тому девушка не стала говорить, вдруг из-за этого они поссориться, Кароль этого не хотелось. Ты помнишь вчера я говорила о чуде?. Пока девушка не могла говорить, она написала ему на листочке.
Поделиться562012-03-15 00:02:17
Carolina Leal
За последние пару дней у Тома здали нервы и он не знал, что можно сделать в этой ситуации.Но точно знал, что это не просто так и что за этим кто-то стоит .Том решил, во что бы это не стояло узнать правду.Тем временем Каролина написала вопрос на листике, Том улыбнулся прочитав его Конечно помню, а что за чудо?
Поделиться572012-03-15 00:09:42
Tom Parker
У девушки тоже стали нервы сдавать, после этих ужасных дней у неё начались головные боли большие и ещё все лицо избито было. Обняла своего мальчика и уткнулась в его грудь, тяжело вздохнула. Чудо, это маленький малыш, но я знаю, что ещё рано. Написала на листочке,вытерла слезы, которые все ещё шли из её глаз, прижалась ещё сильнее к парню, посмотрела в его глаза и улыбнулась
Поделиться582012-03-15 00:55:16
Carolina Leal
Прочитав эти слова на листочке не знал что делать и какк поступить. Что значит рано? Вот эта фраза его немного потеряла. Хотя после таких дней это не удивительно.Том посмотрел на девушку ожидая ответа
Поделиться592012-03-15 00:59:41
Tom Parker
Девушка тяжело вздохнула. Он ничего не понял, обнимает своего парня за пояс, посмотрела в его глаза, голос уже вернулся. Нам рано ещё малыша заводить или уже пора?. Спросила девушка, но уже не писала, а заговорила, слава богу. Села к нему на коленки и стала целовать его в губы, играя с его языком
Поделиться602012-03-16 17:33:20
Carolina Leal
Обнял Каролиночку, посмотрел на неё, она была еще так наивна. Думаю, нам нужно успокоить нашу жизнь, а потом уже думать о малыше.Я не хочу, что бы он в страхе рос