C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

заброшенный корпус. он же комната 404

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

вынул из уха наушник,убедился сто ничего не изменилось, вздохнул, подполз к стенке,облокотился на неё спиной,принялся наблюдать за остальными.

0

242

Надя Дорофеева
помахал красивой девушке и подошел к ней. Кришитану. протянул ей руку, а в другой руке был виски очень дороге.

0

243

James Diamond
Когда увидала его засмеялась а ты вижу потихоньку в зверушку превращаешься достала телефон дабы посмотреть время и увидела входящую смс, открыла ее подняв бровки улыбнулась ты об этом? и кто же это такой приколист? хихикнула а кто мистар аноним, а то я туплю что-то улыбнулась

0

244

Алексей решил посидеть в углу и немножечко подумать о данном событии, а еще привести волосы и нервы в порядок. А люди, которые недавно еще были без сознания уже просыпались. Что ж, отличный шанс узнать новых людей и со старыми поболтать, хотя днем, когда он сам очнулся, уже поболтал с некоторыми знакомыми людьми. Интересно, а мы задохнемся? Как бы замкнутое пространство, где ж тут вентиляция то? - парень осмотрел комнату, но ничего похожего не нашел. По всей видимости воздух сюда поставлялся, но не заметно.

0

245

Мне кажется у джея будет       предложение

0

246

Cristiano Ronaldo
Увидев молодого человека улыбнулась Это имя такое? а сама еще розглядывала странную комнатку, она бы ей больше понравилась если бы убрать хотябы половину людей, когда просыпаешься и хрен знает где и хрен с кем это ооочень станно и самое обидное ведь не напивалась, всего пару глотков джина вера были, а тут такой провал. А я Надя практически сразу представлась парню.

0

247

Richie Stringini
В каком смысле? просто она опять не совсем поняла, что этим он ей хотел сказать

0

248

Alexey Plastun
увидала открывшего глазки препода философии и оочень заметно помахала ему ручкой При...здрасе засмеялась, не смотря на не особо приятно местечко девушке это казалось шуткой какого-то весельчака на пьяницу 13 Алексей, идите сюда позвала она его к себе с улыбкой и еще заспаным видом, конечно спать столько  времени, а еще проснутся хре где, может Надя лунатила и напилась чго-то а потом здесь оказалась как-то..хотя как? если тут все кого знала и кого не знала

0

249

Надя Дорофеева
посмотрел мило на девушку. Да такое имя Криштиану Роналдо. выпил половину минералки(появилась вместо виски), т.к жутко захотелось пить. Он здесь находился очень давно и ему это жутко надоело. очень приятно Надя, красивое имя

0

250

Надя Дорофеева
" Не  знаю свкто  аноним Но знаю что мы  по своей воли не выдлезем отсюда"
это он знал наверняка но  унывать не собирался

0

251

olivia ward
Проследила за взглядом подруги, увидела немного пугающую надпись на стене. В какой-то момент почувствовала как по телу пробежала дрожь. Эта -А начинала её подбешивать. И тебя. Машинально ответила Дейна. Выслушала подругу. Да уж, отличные перспективы.Узнав о том, что её подруга тут уже шесть часов и то это наверно всё время что она не спит, а сколько же они торчат тут считая время сна. - Не  хило.. Усмехнулась её словам. -Лучше бы не спала честно. Вздохнула.

0

252

Cristiano Ronaldo
Интересное имя улыбнулась довольно спокойно так, хотя голову терзали мыли "где я?" спасибо, а вы Криштиану не в курсе что это ха... дыра небольшая пауза дабы подобрать поприличней слово для этой комнатки
James Diamond
Нда... оглядывась сказала девушка и посмотрела на экран своего телефона а ут ебя связь есть?  можно зайти в интернет и хотябы догдатся где мы...а то у меня нет сигнала приподняла телефон надеясь найти точку доступа к связи. правду говоря такое количевство народу девушку изрядно бесило не смотря на то какие они люди.

0

253

проверьте свои телефоны, милаши.

0

254

Cristiano Ronaldo
Надя Дорофеева
Roza Hrustalyova
olivia ward
Alexey Plastun
Анна Дейна

встал  и подпрыгунув . что выглядело странно ,с его то ростом ,сказал  всем
- Так, народ .Мы тут как вареные  пельмени  .  И у меня идея   .Включаем музон    и ищем все вентиляцию,. А еще я имею влордяные пистолеты.Лично вода нам не повредит
осматривает всех ЕНсли не отреагируют полезет сам искать и что-то  делать

Отредактировано James Diamond (2012-03-01 19:36:26)

0

255

Девушка сидела в обнимочку с Ричи, но в один момент всем пришло смс и все полезли проверять свои мобильники. Роза же не спешила. Она лишь спустя минуту проверила свой телефон, где было смс со странным текстом. Она конечно понимала о чем речь идет, но не хотела этого делать по определенным причинам, но и пропалиться не было желания. Она даже не знала, что и делать ей.

0

256

анна дейна
усмехнулась, - да уж..не то слово, - покачала головой. а что там этот твой парень? - ну, больше ведь делать было нечего. Оливия почувствовала вибрацию в кармане, а еще услышала несколько сигналов вокруг. Вот черта, опять эта стерва! подумала девушка, доставая телефон. Наверное, она побелела на тонов десять, когда прочла смс. И что это могло значить? Что эта сука сделала с ее мамой? Подожди секунду, пожалуйста, - поднявшись, Ливи набрала номер мамы, и, вот блядь, связь пропала. Черт!

0

257

Roza Hrustalyova
Rose

0

258

Расчесавших собственными ногтями, Алекс еще раз осмотрел комнату и просто не мог не заметит знакомую, которая очень активно махала рукой. Кажется ему. Сомневаться препод не стал, поэтому медленно поднялся с пола, опираясь на стену, и подошел к знакомой.
- Здравствуйте. Я пришел. - улыбнулся парень. А что еще делать? Может быть улыбка это последнее хорошее, что может случить за день. Везет как утопленнику... А может и еще что похуже. Ну, не буду сетовать на судьбу.
К огромному ужасу ему пришла смс-ка на телефон. После этого его лицо стало таким белым, как мел, которым пишут на доске.

0

259

Хотел что то сказать но дженй опередил его однако  пришло смс  и прочитав его он посбледнел А сердце ушло в пятки

0

260

почувствовал вибрацию в руке,так как телефон находился именно там, прочел сообщение, на несколько секунд задержал дыхание,вздохнул.приехали,пздц..что будет дальше? откоючил телефон и спрятал его в карман,прикрыл глаза.

0

261

почувствовал вибрацию в кормане  вынул телефон с улыбкой Но прочитав смс Волосы полезли дыбом Он  побледнел  и упал на пол
-Мама,-  прошептал он

0

262

Но только она успела прочитать первое смс, как ей пришло еще одно, где так же была прикреплена фотография Какого? От куда это? она не понимала от куда это взялось Тут все таки следят? как то у нее не было желания жить там где за ее жизнью пристально следят, так еще и ставят условия. Но выхода у нее другого сейчас не было как поцеловать Ричи. Но как? Она не понимала, что подразумевало слово "поцелуй"? Ведь даже чмок в губки по ее мнению считался за поцелуй
Richie Stringini
прочитав смс, она убрала телефон и крепче обняла Ричи. Потом прошептала ему на ушко Ричи, можно я тебя поцелую? стесняясь так спросила она. Она надеялась, что тот поймет чем вызвано такое ее желание. Ведь ему тоже пришло смс с условиями

+1

263

James Diamond
Парень улыбнулся и передал парню огромную бутылку с водой(минералкой). и вдруг ему пришло смс, прочитал его и стало хуже, он стал бледный как мел. Сел на пол и тяжело вздохнул

0

264

Попыталась приободрить подругу, вроде повеселела чуть, чуть. С Ливи девушка всегда была на позитиве, ну или почти всегда, но в большинстве своем. Услышав о Максиме немного погрустнела, но продолжала улыбаться. -Он не мой парень Ливи, не мой.Хотела сказать ещё, что -то но отвлекалась на вибрацию своего телефона, нужно отметить не только её. Анна как умная девочка сразу поняла, что эта та самая стерва. -Да конечно. Пока её подруга рылась в своем Аня в свою очередь в своем. Прочитала смс, закрыла глаза сделала глубокий вдох и выдох. Автоматом, но с ольшей надеждой посмотрела на дверь словно ждала, что как и обещала или обещал кто он там.. -А Макс появится и откроет дверь. К;раем глаза заметила изменения в лице и поведении подруги. -Эй, с тобой всё хорошо? Взволнованно глянула на Оливию положила руку ей на плечо.

0

265

Alexey Plastun
девушка с улыбкой общалась со всеми кто был рядом как вы тут? и где это мы   спросила у еще одного человека. настроение было классное не смотря на жудковатое место как-то странно все это, кто-то такой умник что всекх нас сюда затащил... так сказать мывсли в слух. тут услышав сву смски дстала телефон и остолбенела  как парень что был рядом и как многие кто не спал в этой комнате, прокашляла и спрятала телефон. Кажется А знает то что бы знать не следовало никому.
James Diamond
посмотрела на Дже мо своими грандиозными идеями но подняв голову не обнаружила вытяджки, которая сейчас мало волновала, все мысли о смске от таинственного А.

0

266

анна дейна
Оливия решила временно забыть об этой смс. Сейчас она все равно ничего сделать не сможет, а изводить себя волнениями..к чему это? По крайней мере, -А еще ничего не требовала, оно и к лучшему. Хотя, кто знает, что ждать дальше? Она взглянула на подругу и попыталась скрыть волнение, улыбнувшись, - да так..мама пишет, все хорошо... - махнула ручкой, понимая, что Дейна даже не попробует поверить, ибо смс то пришла всем почти, - а это там не твой парень тебе пишет? - усмехнулась.

0

267

Cristiano Ronaldo

вздохнув и кивнул взял воду .Весь внутри дрожал  Посмотрел на Карплоса и  потом на надю  Просто закрыл бутылку и закрыл лицо руками

0

268

Он жутко устал от этих смс,сел и облокотился на стену и закрыл глаза, уснул

Отредактировано Cristiano Ronaldo (2012-03-01 19:58:51)

0

269

Alexey Plastun
Стоп.

0

270

Каролина проснулась под вечер и испугалась, она не знала где она находится, да ещё она была на 4 месяце беременности

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно