C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

заброшенный корпус. он же комната 404

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

anastasya prihodko
хохочет Я наверное его дождался имел в виду это место    Теперь хочу без прикола вздохнул сегодня мне утром пришла смска  про сюрприз осмотрелся и судя по всему Мне он не нравится .И давно мы тут находимся?

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-01 17:09:24)

0

212

anastasya prihodko
-а может не стоит?засмеялся,-чую,что будет что то не очень хорошее..  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

0

213

Roza Hrustalyova
он лежит

и не надо Слух  помснишь я про Барбару тебе  рассказывал? Теперь она моя девушка

0

214

Richie Stringini
ну, значит в наглую лежит в с ним в обнимочку :D Вау. Я так рада за тебя поцеловала его в щечку.

0

215

Roza Hrustalyova
А уц тебя что нового?

0

216

Richie Stringini
Да, в шалашике я поселилась, теперь там обитаю. Приглашаю тебя кстати в гости. Так же молодой человек появился, ну, ты наверное об этом знаешь. А так мне больше нечего рассказывать сказала она ему. Смотрит на него, улыбается

0

217

Roza Hrustalyova
рад хза тебя и за Карлоса рад.Я приду когда выпустят  да уж  прикинь что Б арбара сказала что меня охуенно любит .блин это слово меня так заводит

0

218

Richie Stringini
она засмеялась услышав это Ну, сейчас уж лучше не заводись. А то тут как бы люди  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  А вообще, искренне желаю тебе всего самого хорошего

0

219

Roza Hrustalyova
Ну ты и пошлячка толкнул ее в бок локтем немного .Вижу джей грустит  посмотрел на молодого человека куоторый резаался в игру Посмотрел на Розу что произошло?

0

220

Richie Stringini
Ой, ты тоже хорош в этом плане  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  потом она вместе с Ричи посмотрела на Джеймса и сказала Да тут один паренек немного наехал на Джеймса. Я аж перепугалась, думала подерутся. Но слава богу все обошлось

0

221

Roza Hrustalyova
Ну я не пошляк так уж а вот дима карлос это еще те но только на практике. сказал он А что  сказали  ему ? Просто вывести его из себя надо постаратся

0

222

Richie Stringini
Да ничего страшного, исправить это можно :rolleyes: Ну, насчет Карлоса могу согласиться с тобой, а вот насчет Димы я не знаю. Но еще ни одна девушка на него не жаловалась на сколько мне известно :flirt: ответила она ему Да, грубить просто так начал, еще наезжал на него, типа он красится.

0

223

Анна после разговора с Оливией, где-то пропадала несколько дней. Ей просто нужно было понять, что к чему. За это время девушка не разу не встретила Максима, это стало для неё плодом для переживаний и множества неприятных мыслей. Она уже стала думать, что больше не уведет Макса. Так она и уснула думая об этом, сны были мягко сказать не приятными.
Просунулась Дейна уже в этой комнате. С просони девушка ничего не поняла, позже она осознала что она здесь не одна, не одна это ещё ой как мягко сказано. Тут было чуть ли не половина лагеря. Девушка приподнялась на локтях, огляделась и пока ещё не проснувшимся голосм сказала: Что за черт?

0

224

Roza Hrustalyova
он не красится.А разве можно так подумать?  паосмотрел на девушку просто ее мнение хотел узнать

0

225

Richie Stringini
Я знаю его давно и поэтому уверенно могу заявить, что он косметикой не пользуется ответила она ему

0

226

Roza Hrustalyova
но ресницы у него шикарные Мне бы такие иметь замечтался парень посмотрел вокруг А тут все то ли спали то ли просыпались Мне кажется этти ссоры потому что нервы здают.Просто в закрытом помсещении реально можно сойти с ума

0

227

Richie Stringini
Ага, и мне. Ему многие девушки бы позавидовали сказала она ему, улыбается, наблюдает за ним Я согласна с тобой. Особенно, если почти все спят. Братик которого давно не видела уснул, Карлос заснул, Джеймс вон тоже задремал оглядела она всех вокруг

0

228

Roza Hrustalyova
Тут делать просто больше нефиг Тут кроме календаря ниче нет Жесть вообще

0

229

Richie Stringini
Ага. И как назло отдельных помещений тут нет :D Остается только что просто говорить часами не о чем девушка вспомнила как она с Ричи весь день провела в его комнате и они оба устали от ничего неделания

0

230

роналдо проснулся, у него была заначка дорогое виски, вытащил бутылку где он её спрятал и стал пить, вздохнул. ему надоело здесь находиться

0

231

Roza Hrustalyova
Тут реально сойти с ума можно посмотрел на спящий народ

0

232

анна дейна
оооооооооо, Аня! - Оливия обрадовалась так, увидев лучшую подругу, а то все остальные либо спали, либо разговаривали, либо еще какими-то делами занимались. в общем, игнор был тотальный. девушка поднялась со своего места и уселась ярдом с Аней.

0

233

Richie Stringini
О да, а мне еще повезло, что ты не спишь и есть с кем поговорить. А то я бы давно тут от скуки померла бы ^^

0

234

Девушка Надя спать любила очень сильно и поэтому пробуждение случилось только сейчас. Проснулась и нахмурив брови приподнялась, он не врубалась где она находится и почему здесь куча народу, подняла одну бровь задав вопрос обратилась ко всем кто не дрых что за? и где я? слегка улыбнулась и размяла шею.  и наконец полностью поднялась на ноги, да, давно не видела такого скопления народа в одном месте и пока еще не розобралась радоватся этому или устраивать сканлал или еще что-то похлеще.

0

235

olivia ward
Девушка так и была в полу лежачем положении. Протерла руками заспанные глаза. Поблизости среди множества мало знакомых голосов распознала один, чуть улыбнулась. Более менее проснувшись посмотрела на девушку. Да, Анна не ошиблась это была Оливия, её голос Аня узнает всегда и везде. Когда девушка присела к не поближе улыбнулась. -Привет дорогая, что тут собственно происходит? Как ты?

0

236

Roza Hrustalyova
это вре5менно по расчписанию мне спать пора смеется

0

237

Richie Stringini
Я тебя побью, если ты уснешь :D не бросай меня тут, а то я сойду с ума. Ты же меня любишь, а значит не бросишь, я права? смотрит на него щенячьим взглядом, мило так улыбается

0

238

анна дейна
Оливия вздохнула и, помедлив, указала рукой на стену, где красовалась здоровая надпись, - с пятнице тринадцатым, - наигранно радостно с сарказмом как бы поздравила девушка подругу. просто ее слишком бесила А, что уж тут поделать. я здесь уже часов шесть сижу - оперлась спиной на стену, - и дверь, зараза, не открывается, ключа нет нигде, да только воздух то кончается у нас, и вообще я хочу есть http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif нда, не особо радужные перспективы были, - ты то хоть спала вон...считай до семи вечера, а мы тут тырсимся уже долго, - усмехнулась

0

239

Надя Дорофеева
иградл в игрушку пока не утомился и не  уснул прислонившись в к стене и .А разбудил голос любимой Парень на четвереньках к ней подполз и  прошептал Мы в комнате .Мистр аноним туут с ума сходит

0

240

анна дейна
Оливия вздохнула и, помедлив, указала рукой на стену, где красовалась здоровая надпись, - с пятнице тринадцатым, - наигранно радостно с сарказмом как бы поздравила девушка подругу. просто ее слишком бесила А, что уж тут поделать. я здесь уже часов шесть сижу - оперлась спиной на стену, - и дверь, зараза, не открывается, ключа нет нигде, да только воздух то кончается у нас, и вообще я хочу есть http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif нда, не особо радужные перспективы были, - ты то хоть спала вон...считай до семи вечера, а мы тут тырсимся уже долго, - усмехнулась

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно