olivia ward
привет я дима кстати мило ей улыбнулся
заброшенный корпус. он же комната 404
Сообщений 61 страница 90 из 384
Поделиться612012-03-01 13:41:15
Поделиться622012-03-01 13:42:17
Алекс сразу прикрыл рот, после того, как вспомнил что сказал. Все таки грубые слова неуместны из уст как никак учителя, но положение как раз было под стать. Оглянувшись, парень заметил толпу людей в данной комнате. Кажется, они тоже были заложниками положения. А так же без внимания не остались и знакомые люди, коих было достаточно много.
- Привет, зато вот... зашла, точнее оказалась просто так. - а что, и так можно. Кстати, что именно происходит Ал все еще не догадывался. Точнее считал, что кто-то просто подшутил над всеми, или это террористы.
Поделиться632012-03-01 13:44:54
Roza Hrustalyova
поцеловаол ее в щечку ничего не сказал
Поделиться642012-03-01 13:46:57
Alexey Plastun
Да все мы тут оказались случайно. Ну, я не хочу думать об этом. Как поживаешь то? поинтересовалась она, т.к. давно его не видела и не могла с ним тут пересечься по каким то причинам
Поделиться652012-03-01 13:49:33
Dmitriy Hrustalyov
Как ты? она надеялась, что хоть так он подаст голос. Да и она давно его не видела, и поэтому интересно ей было узнать, что у него в жизни и как он сам тут поживает
Поделиться662012-03-01 13:52:29
Ладно, не будем о грустном. Иди к нам, я по тебе соскучилась очень позвала Роза его к ним, когда тот уселся в уголочке и стал слушать музыку
подсел к ней молча и расчесывается.Всегда расчесывается когда нервничает
Alexey Plastun
Заметил знакомого и решил не обделять его своим вниманием.Как-никак всегда е помогал в трудностях и эта взаимопомощь была взаимна. Данная ситуация начинала его напрягать,хлтя поначалу Джеймсу было пофиг.Так же насторожила смс-ка Подсев к нему пожал руку Привет .Бурная пятница.13-е. Я так много нового узнаю об этом месте огсмотрелся глазами ища Надю и не находя.Еще более стал грузиться этим
Поделиться672012-03-01 13:55:00
James Diamond
Джей, спокойней. Не нервничай, все свои же рядом, поэтому все будет хорошо. Выберемся ободряющим голосом сказала она ему.
Поделиться682012-03-01 14:01:53
Бывают в жизни огорчения, но не такие же! Комната оказалась полностью замурована, так что выбраться не было ни единого шанса, разве что у кого то окажется дрель или лом. Как говорится против лома нет приема. А может и есть, но в данной ситуации он бы очень помог. у да ладно, пока есть время со знакомыми поболтать, это прекрасно.
Да все мы тут оказались случайно. Ну, я не хочу думать об этом. Как поживаешь то?
К сожалению, я это понимаю. Если говорить в общем, то поживаю я хорошо. Второе высшее заочно получаю так сказать. - чуть заметно улыбнулся Алекс.
Как уже говорилось, знакомых тут было достаточно в том числе и Джеймс.
- Через чур бурная... А может нас отсюда потом выпустят? - надеясь на положительный ответ спросил Алекс. Это не сколько был вопрос, а сколько просьба успокоить нервы. Потому, что вся ситуация ничего хорошего не предвещала.
Поделиться692012-03-01 14:03:33
olivia ward написал(а):
Carlos Pena
по крайней мере, плюс был: наконец, она познакомится со всеми, с кем еще не была знакома до этого, Я Оливия, да, - кивнула, - похоже, мы стали частью какого-то коварного плана этой хитрой сучки -А, - нахмурилась слегка, ибо достала она ее уже.
Странно это все сел рядом .И одет был в нижнем белье А может это сон? усмехнулся наивно надеясь что просто спит и что это все из-за нервов А какой ей резон нас здесь держать? лично он не понимал зачем какому то анониму это надо.
Roza Hrustalyova
Мы остались никем .но потом я написал ей смску и придложил дружбу причем в лучшем формате рподробности рассказывать не стал Все же это его жизнь и при чем личная
Поделиться702012-03-01 14:05:27
Alexey Plastun
Вау, круто так. И как успехи в образовании у тебя? поинтересовалась она. Роза сама наверное взялась бы за учебу, но девушке как то было сейчас не до учебы Кстати, ты мне все еще должен мороженное напомнила она ему.
Поделиться712012-03-01 14:07:21
очнулась
Поделиться722012-03-01 14:07:32
Carlos Pena
Ну, я надеюсь у вас все будет хорошо улыбнулась ему. Сама же задумалась насчет Карлоса и Александры. Она надеялась, что Карлос и Саша будут дружить, и активно общаться
Поделиться732012-03-01 14:12:47
anastasya prihodko
прихааааааааааааааааа [взломанный сайт]
Поделиться742012-03-01 14:14:14
olivia ward
чо было пока я была в трансе? посмотрела на чипсы, вернее на пакетик хоть бы однуууу оставили.
Поделиться752012-03-01 14:15:54
Alexey Plastun
По идее выпустят По прошествии суток. так точно уверил Джей друга.Да он считал Атекса другом ,в то время когда Алекс считал Джея знакомым .Пораскинув мозгами он продолжил Ты ведь филосов? еот и давай искать плюсы . И я их уже нашел Возможность быть всем вместе .Вот .например. я тебя давно не видел . И даже неприятности можно встретить вместе Поймал карлоса и обнял его потом продолжил На крайняк замутим тусу Мы с Карлосом короли вечеринок .Главное не раскисать и радоваться жизни на зло всяким Анонимам почесал затылок Правда с едой напряженка . Заложникам еда положена А тут ее нет и не предвидеться
Отредактировано James Diamond (2012-03-01 14:16:49)
Поделиться762012-03-01 14:16:00
anastasya prihodko
только вон народ проснулся, - кивнула головой, - и то не весь..слышь, я чо подумала...уже ведь два часа, а больше половине еще дрыхнет, и хоть бы хны, - задумчиво так. это странно, нет?
Поделиться772012-03-01 14:17:48
olivia ward
а чо в этом странно? ты первый раз видишь людей которые бы спали весь день? смяла пакетик и пихнула его джеймсу. ну раз уж у него все есть в карманах то и урна должна быть.
Поделиться782012-03-01 14:20:36
Roza Hrustalyova
все будет супер ,да короче я спать Меня не будить парень был в трансе ,шлем был не с ним в клубочек свернулся и уснул
Поделиться792012-03-01 14:22:24
У меня все очень хорошо уверил он и лег на пол стал мидитировать смотря в потолок пока не уснул
Поделиться802012-03-01 14:22:38
НАРОД НИ У КОГО КЛАУСТРОФОБИИ НЕТ? А ТО ЭТО .. ЩАС ВДРУГ ПОТЕРЯЕМ КОГО НИБУДЬ.. и ужин готов.
Поделиться812012-03-01 14:24:18
Carlos Pena
Ну, блин, Карлос грустно так сказала она. Ну, что же. Видать он вчера хорошо прогулялся перед сном, что проспал до обеда и поговорив со всеми примерно часок, он снова уснул. Странно конечно все было
Поделиться822012-03-01 14:24:49
anastasya prihodko
почувствовал в кармане пакет от чипсов Ты озверела мне в пиджак эту хрень сувать? выкинул пакетик Сам был в костюме при чем дорогом и даже галстук быфл.Он же со свидвания сюда попал
Поделиться832012-03-01 14:26:38
James Diamond
блядь ну извини, чо ты мусоришь здесь? не ем там и сру да? швырнула фантик в угол куда то. не ну а ты спишь то почему в костюме? не ну я понимаю элита все дела но блядь спать то в костюме нахрена?
Поделиться842012-03-01 14:28:18
Розе и так сейчас было не по себе, а тут еще Дима и Карлос уснул. Она прям и не знала, что ей делать. Уселась на пол в позе лотоса и стала внимательно наблюдать за обстановкой тут. Сама же задумалась над всеми вариантами развития сюжета дальше.
Поделиться852012-03-01 14:30:15
anastasya prihodko
я спал на шезлонге на пляже .Скащзал он вот так А ты слава богу не голая спишь
Поделиться862012-03-01 14:31:10
Так как делать было нечего пришлось смириться с данным положением. Жалко только ничего, что помогло бы скоротать время не было. Хотя... Люди тоже в каком то смысле помогают не сойти с ума.
- С образованием у меня вроде все в порядке. Бывает, что-то недопонимаю, а так... ну ок. А у тебя как не с учебой, а просто дела? - надо же поинтересоваться, - Ах, да... Мороженное. У меня оно было где-то, заходи, как выберемся.
Потом Алекс обратился к Джеймсу:
- Э-э, по идее? Весь день без еды и воды, книжек, интернета и конфет? Какой кошмар... - после небольшой паузы хихикнул парень, - НУ как бы да, но я ведь предмет преподаю. И плюс ко всему недавно закончил учиться, вот снова учусь. - Алекс выдохнул и посмотрел в пол.
- В крайнем случае будем искать выход по кирпичикам.
Поделиться872012-03-01 14:32:15
Roza Hrustalyova
эй окликнул он Розу и стал тянуть к ней ручки
Поделиться882012-03-01 14:32:54
James Diamond
и чо как спалось7 костюмчик не помял? засмеялась, дернула его за пиджак. АХАХАХАХ Я СНАЧАЛА НАПИСАЛА ЗА ПИЗДАК ну дак вот. что значит СЛАВА БОГУ?ты не хочешь увидеть меня голой?
Поделиться892012-03-01 14:35:09
Alexey Plastun
Она выслушала его и не нашла, что ответить. Но парень задал ей вопрос, поэтому услышав это, она мигом ответила Да у меня все более менее нормально в жизни. Даже можно сказать хорошо, но сейчас мне не по себе подсела она к нему Уж лучше ты ко мне в гости заходи улыбнулась ему.
Поделиться902012-03-01 14:36:36
James Diamond
А? посмотрела на Джеймса, когда он крикнул ей. Она только уселась с Алексеем, но поскольку Джеймс тянул к ней ручки, то она встала и подошла к нему. Обняла его и притихла.