James Diamond
Да, пишет, а что я кого-то целовала запихивая в рот язык? м? нет, я такого не помню! уже как-то остепенилась и была поспокойней, чуть улыбнулась вздохнув посмотрев на Джея
заброшенный корпус. он же комната 404
Сообщений 361 страница 384 из 384
Поделиться3612012-03-01 21:41:35
Поделиться3622012-03-01 21:43:39
Roza Hrustalyova
подошел к розе протянул шоколадку ип тут входит Парень такой непонятно откуда Видать с воли Мы нашли выход и я спокойно смотгу уехать а вы все пойти покушать
Поделиться3632012-03-01 21:45:11
Надя Дорофеева
А мне условия поставили так что все.Кствати я уезжаю мож плясать
Поделиться3642012-03-01 21:46:07
выбежал отсюда
Поделиться3652012-03-01 21:47:31
James Diamond
-чао детка,чуть усмехнулся, плавно покинул комнату.
Поделиться3662012-03-01 21:47:46
James Diamond
Посмотрела на него немного измученным взглядом и взяла шоколадку Спасибо, родной сказала она и стала открывать шоколадку Куда уехать, ты о чем? она не понимала, что он имеет ввиду сейчас. Да и уходить от сюда девушка не собиралась одна, без Карлоса
Поделиться3672012-03-01 21:51:33
ian somerhalder
чао чао помахал енму
Roza Hrustalyova
Я уеду отсюда желаю вам всего наилучшего с карлосом ты ему очень важна Джей это тот кто знал карлосча очень зхэорошо ,практически долсконально,по многим причинам
Поделиться3682012-03-01 21:54:01
James Diamond
А если бы тебе сказали кого-то убить или еще что-то ты бы тоже следовал условиям.. уехать? как круто, это наврно тоже такие условия! девушке было абсолютно наплевать кто открыл, зачем, она просто хотела уйчи отсюда и не розглядывая кто да зачем ушла нафиг
Поделиться3692012-03-01 21:54:49
James Diamond
Почему ты уедешь? Причина? открыла шоколадку, отломила кусочек и скушала. Будешь? предложила она ему шоколадку. А вообще по ней было видно, что она не хочет, чтобы тот уезжал
Поделиться3702012-03-01 21:54:59
- Туда куда целился, попал. Не волнуйся. Надеюсь на этом от меня и отстанут, наверно... - в последнее время из его уст часто вырывалось слово "наверно", он никогда не был уверен в истине собственных выражений.
- Я тоже, желательно сладкого, для хорошей работы мозга. - как раз в этот момент открылась дверь, а на пороге стоял какой-то парень. Может быть он и был тем шантажистом? Хотя, не похож. Но все же путь свободен!
- Так сказать путь к еде открыт, - Алекс спокойно пошел к выходу, бежать не было настроения, но вспомнив про шоколад ускорил шаг и вышел.
Отредактировано Alexey Plastun (2012-03-01 21:55:42)
Поделиться3712012-03-01 22:04:20
Анна с того момента как Оливия усадила её куда-то так и не шевелилась. Она просто сидела и смотрела в одну точку. Ждала его. Ведь не просто так эта стерва написала ей о приходе Максима. Девушка всё думала, что вся эта оргия не спроста и, что-то да и случится.
Вот так не подвижно Анна сидела уже окала часа, она уже потеряла всякую надежду на то, что они все выбираться оттуда. Её не особо радужные фантазии прервал щелчок замка. Она безразлично подняла глаза и стала наблюдать, как как весь народ убирается из этой гребаной комнаты. А она не спешила. Девушка вдруг услышала уже ставший знакомым голос. По телу пробежала дрожь. -А не обманула её.. Анна молча смотрела на парня и просто не могла поверить, что он правда так близко.
Поделиться3722012-03-01 22:07:25
Надя Дорофеева
он промолдчал на устах промелькнула измученная улыбка как можно кбийсмтво сравнивать ис такой вещью
Поделиться3732012-03-01 22:12:03
Roza Hrustalyova
потому что мне делать тут нечего Ну ладно пока и он ушел
Поделиться3742012-03-01 22:13:51
James Diamond
Блин, Джеймс, не уходи лишь смогла сказать она. Сил вообще не было, но становилась лучше лишь от одной шоколадки. Но тем не менее пока Карлос тут спит, то Роза не собиралась его покидать и будет тут с ним
Поделиться3752012-03-01 22:14:18
Макс дождался, пока все выйдут. Никто не сказал ему ни слова. Быть может, оно и к лучшему. Сейчас ему совершенно не хотелось решать такие проблемы, как клевета, ибо были и посерьезнее. Когда вышел последний человек, парень выдохнул и уже собрался уходить, как тут заметил в углу Анну. На секунду он представил, что мог бы сейчас выйти и закрыть дверь, если бы его зрение подвело его. Он не хотел оставаться с ней наедине, зная, чем это может закончиться. После всего того, что ему пришлось увидеть и сделать сегодня. Но иного выхода не было: он же не мог бросить ее здесь, как минимум, потому что он вожатый. Обреченно вздохнув, собравшись с мыслями, Макс нацепил маску безразличия и ступил в душную комнату, - Эй, ты хочешь, чтобы я тебя здесь закрыл? - слегка усмехнувшись, Барских оглядел комнату, в частности, исписанную стену.
Поделиться3762012-03-01 22:18:33
Трио Ричи,Дима ,Карлос пароснулось Парни подошли к розе и только и все молчали.Дима молча протянул ей руку
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-03-01 22:19:59)
Поделиться3772012-03-01 22:21:11
Dmitriy Hrustalyov
Девушка даже не ожидала, что к ней все трое подойдут и почему то думала, что раз так, то сейчас начнется выяснение отношений, ведь Ричард все хотел рассказать Карлосу. Но ничего такого не было. Она подала руку Карлосу и встала с его помощью. Смотрит на всех немного непонимающим взглядом
Поделиться3782012-03-01 22:23:18
Девушка уже давно не смотрела на него, просто не могла, а почему? Неужели ей стыдно? Да, возможно, ей стыдно и больно. Что-то подсказало ей, что парень знал всё. Ну не мог же он просто потому что захотел придти сюда, в это поверил бы только идиот. Анна услышала прилежание шагов. Она снова вздрогнула, а затем посмотрела на него. В его глазах читалось безразличие, снова эта маска, а вдруг пока его не было здесь он и вправду теперь безразличен к ней. Посмотрела на него. Снова насмехается над ней, сегодня эти смешки казались ей куда острее, более ядовитыми, что- ли, но она держалась, тогда выдержала и сейчас тоже.
- Можешь и закрыть. Безразлично сказала Анна медленно и как-то обессиленно поднимаясь с пола.
Поделиться3792012-03-01 22:24:43
Roza Hrustalyova
переглянулись и увели девушку причем потом все разошлись а димса остался с розой
Поделиться3802012-03-01 22:37:02
Обреченно выдохнул, закатив глаза к потолку. Где инстинкт самосохранения? Неужели ее гордость была сильнее желания выжить? Макс сделал еще несколько шагов к Ане, - Давай, поднимайся, тебе нужно выйти на свежий воздух, - парень внимательно взглянул на девушку. Выглядела она не самым лучшим образом: слишком измучена. Наверное, все вышли отсюда в таком состоянии. Макс, конечно, был отчасти мизантропом, но за что этот аноним так с ними всеми поступает? Вскинув возмущенно брови, глянул на надпись и снова превратил лицо в камень. Поджав чуть губы, подошел к Ане еще ближе и протянул ей свою руку, а то ведь она самостоятельно, похоже, отсюда выбраться не сможет, - Ну! Идем же.- вскинув брови, он с ожиданием уставился на девушку
Поделиться3812012-03-01 22:45:07
Несмотря на своё состояние она видела, как он обреченно закатывал глаза, оно и понятно, он ведь не обязан таскаться с ней. А она тут капризничает. Когда парень подошел к ней ещё ближе почувствовала как в животе поднялся самый натуральный вихрь. Положила ладонь на свой живот, словно надеялась, что страсти внутри улягутся. Тяжело вздохнула, взяла его за руку. Когда её рука оказалась в его сильной и тёплой ладони ей будто стало полегче, она хотя бы стала чувствовать себя более защищенной. Опустив голову словно виноватое дитя поплелась за ним.
Поделиться3822012-03-01 22:54:34
суки, а меня оставили в туалете помирать, да
хоть бы кто забрал
Поделиться3832012-03-01 23:02:39
Виктория Титова
[взломанный сайт] со мной пойдешь?
Поделиться3842012-03-02 15:40:21
ian somerhalder
полечу