C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

заброшенный корпус. он же комната 404

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

Cristiano Ronaldo
Подошла к бцтылке и наклонившись взяла ее в руку я бы сейчас пожалуй в кого-то кинула ее посмотрела на Джея что по прежнему был на месте, подошла к парню, рядом облокатилась на стенку можно бросить ею? поинтересовалась у него

0

332

О, да, я забыла добавить. Там еще на стене написано "НУ Я ЖЕ НЕ СОВСЕМ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ"

0

333

olivia ward написал(а):

НУ Я ЖЕ НЕ СОВСЕМ БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ

да шоб ты усосалась, я чуть не обоссалась  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

334

olivia ward
оживуидлся блин о ВАННАЯ    ПОДСКОЧИЛ вАННАЯ ЭТО ВОДА А ВРОДА ЭТОГ УЖЕ КОЕ ЧТО    ПОТОМ ПРОСМОТРЕЛ НА рОЗУ я ТЕБЕ НЕ сКОРАЯ ПОМОЩЬ

0

335

открыв глаза, понял что находиться гдето в не понятном месте, усмехнулся.. даже как то и не удивился,парень постоянно гдето просыпался,но только не в комнате.

+2

336

Мозг немного завис после нескольких фраз. Парень предполагал несколько версий дальнейшего развития событий после показанного смс. А) Над ним просто посмеются и пошлют, что вполне логично Б) Ему предложат какую-то другую кандидатуру В) Его пошлют целовать парня. Хотя, в самом начале он надеялся на предложенный вариант.
- Серьезно? Ну хоть не послали в.. - как раз в этом время открыли ванную, жаль только ванную, могли бы еще поискать и выход найти, наверно, - ванную.
Прикрыв один глаз, неизвестно для чего, Алекс таки поцеловал девушку в щеку. Мало ли у нее парень есть. НУ все, теперь все в порядке... Наверно.

0

337

paul wesley
подходя к открытию Оливии, ванной, которой все были безумно рады, Элис краем глаза заметила Пола. пожав плечиками, обернулась, а парень уже не спал http://www.x-time.ru/chat/ic_vip/094.gif подошла к нему. только сейчас заметила, что она практически в одной футболке, длинной-длинной, в которой она спит обычно. ну что за черт! тут же куча народу. оглядевшись, она поняла, что она не одна такая. уселась рядом с Полом ты ведь тоже не сильно вкурил, что происходит, да? - хотела было сказать что-нибудь вроде "доброе утро", но это ведь и не утро вовсе было, да и не очень то доброе.

0

338

Надя Дорофеева
ВСЕ ТАКИ СРБОБОРАЛСЯ С ДУХом
подошенл к ней и сказал Прости так  было нужно    опустимл глаза

0

339

Надя Дорофеева
посмотрела на Джея и усмехнулся. Кинь в него. Засмеялся во весь голос и увидел ванную, обрадовался.

Отредактировано Cristiano Ronaldo (2012-03-01 21:11:03)

0

340

alice holmes
взглянул на девушку,улыбнулся уголком губ,-ну мне в принципе не привыкать..я постоянно где то просыпаюсь, не там где нужно,чуть усмехнулся,осмотрелся,-но это самое худшее место где я просыпался, вот что я успел уяснить,тебе кстате не холодно так?

0

341

paul wesley
усмехнулась, - даа уж, - нахмурилась. вспомнила про сообщение. кто такая эта -А? Элис невольно подумала про Аманду, пропавшую в прошлом году девушку. да ну нет, это же смешно. она сглотнула, - да нет, тут жарковато.. - пожала плечиками, попыталась удлинить маечку, натягивая ее как можно ниже на ноги, а то что все смотреть будут ахах. это...а тебе никаких сообщений...странных...не приходило, нет?

0

342

Все рванули в новую комнату, а девушка просто уселась на пол, облокотилась спиной о стенку, стала смотреть в потолок и думать, взгляд вообще безжизненный был. У девушки сил не было вообще, она весь день не ела и организм ужасно слабым был, девушка просто бледная как смерть. Она в обычные дни то ест одни салаты и пьет по возможности сок. А сегодня весь день ничего не ела и не пила. Так тут еще и атмосфера была напряженная. Еще чуть-чуть и девушка просто потеряет сознание. Просто видимо диеты совсем измучали организм девушки и сил у нее не было ни на что уже. Она лишь думала о том как побыстрее от сюда выбраться на волю.

0

343

Alexey Plastun
девушка засмеялась вау, ванная у Надюхи начался психоз, у нее на все происходящее не здоровая улыбка да бляха... парень наконец поцеловал так скромнентко что девушка посмотрела на него а ты уже? или ты не попал? засмеялась снова
James Diamond
как сказано выше у девушки уже психоз наяался, она на все улыбалась, правда не особо здровой улыбкой Батюшки, да что вы говорите? как будто и в правду была удивлена его словам так продолжай в том же духе, девушек не мало, можешь еще мальчиков поцеловать, а че там, так надо улыбнулась

0

344

alice holmes
проследил за действиями девушки,улыбнулся,осторожно обнял её за плечи,-дая как то особо и не смотрел на мобильный, у меня уже какой день батарея посажена, а зарядку я все никак найти не могу.улыбнулся уголком губ,а тебе чтото приходило?

0

345

Cristiano Ronaldo
Ты так мил с сарказмом сказал он

0

346

Cristiano Ronaldo
Спасибо добрая душа улыбнгулась и кинула в Джеймса бутылкой, не осолбо целилась но надеялась что попала и спокойно пошла к новой комнате. Было же интересно.

0

347

Надя Дорофеева
Услышапл про мальчиков и стало плохо .Да уж  она не должна узнать про его совершеннолетие Не должна и   Взял ее за руку Я люблю тебя он был блеждным фраза о мальчиках навеяли воспоминания

0

348

paul wesley
ммм, - закивала головой, мол, ясно. а вот если я в беду попаду, а ты даже не сможешь ответить на мой звонок, что ли? наклонила голову набок и внимательно посмотрела на него. говорила шутливо, конечно, но все таки правда тоже в этом была. да не-не, просто...люди рассказывают, - усмехнулась. ну и слава Богу, что его не тронули еще.

0

349

с помощью  гимнастического   упражнения " колесо"   смотался от бутылки

0

350

Да, ванная была не из самых лучших, но все же хоть что-то! Еще бы холодильник сюда притащить и жить можно. На полу тоже спать полезно, а вещи... В ванне с мылом стирать. Дайте Алексу шоколада, а то еще немного и это филосовско-психологическое существо с навыками преподавателя упадет в обморок от нервов или сойдет с ума и точно кого-нибудь завалит...
- К счастью попал, а значит не слеп. Неужели так незаметно было? - немного удивился Ал, хотя, все на "ушах" так что понятно с этим все.

0

351

James Diamond
парень увидел это и засмеялся во весь голос. и ещё ему на глаза попались его ресницы. девченка. подошёл к новой комнате.
Надя Дорофеева
посмотрел на надю и улыбнулся. что ты нашла в этом Джеймсе?

0

352

James Diamond
печально что не попала бутылкой в тебя...может перебросить? улыбнулась подняв бровки и выдернула от него руку видимо в моем понимании это иначе нежели в твоем улыбнулась взяв его за щечку помусолив ух ты мой сладенький, что же ты так на мне зацыклился, смотри сколько вариантов, выбирай любую, бежать некуда, вы закрыты

0

353

alice holmes
-а об этом я конечно не подумал,значит мне стоит в ближайшее время найти зарядку мою и подзарядить телефон.улыбнулся,посмотрел на девушку,бережно поцеловал её в лоб.-все будет хорошо.

0

354

paul wesley
обняла его, вздохнула глубоко. было бы неплохо, если бы все было хорошо

0

355

Alexey Plastun
а попал куда целился? может переподача? засмеялась, это таме забавляла. оглядев ванну сказала да, не номер в пятизвездочном конечно... я есть хочу и вставила про еду так то ли в тему то ли нет но то не важно, у девушки сейчас либо живот скрутится от голода либо мозг ломнит от перенагрузки, не исключено что после того как окажится на руже, если окажется, уу нее розвиватся будет клаустрофобия
Cristiano Ronaldo
посмотрела на него подняв бровки и улыбнувшись в него целится удобно, вымахал
у Надюжи сейчас было явно не хоршее настроение не смотря на улыбку не здорового качевства, хотелось равть и метать...или кого-то в раковине покупать..хех

0

356

alice holmes
-как я понял,все только начинается.чуть усмехнулся,ну чтож,поиграем...

0

357

Cristiano Ronaldo
завтдно?  тоже засмеялся ему в лицо
Надя Дорофеева
Мне не нужны другие а нуджжна ты .Тот поцелуй был нужен ..для спокойной жизни без дурацкого прошлого Тебе ведь тоже пишет аноним как факт канстоттировал он   и опустил ресницы Плюс ко всему надо делать плпаастику чтоб девченкой не обхзывали

0

358

До Розы тут никому не было никакого дела. Ричард на нее обиделся, Джеймс общался со всеми, Карлос спал, Дима спал. Сейчас как никогда чувствовала то, что сейчас она одна и после еще ряда смс, ей становилось не по себе, ведь все могло повториться. Ох, лучше уж об этом не думать. Почему тут нет холодильника? За чем мучать людей? За чем их тут держать весь день без еды и воды, так еще и условия ставить. Хоть ванную комнату открыли, что уже радует. Но блин.. Дайте воды и еды еще сейчас в своих мозгах девушка общалась сама с собой. Хорошо, что не в слух, впрочем на это сил особо не было. Она и так буквально валилась с ног, а силы ей еще нужны. Оказалось, что Роза была тут самая слабая, т.к. все остальные нормально себя чувствовали, но Розе ппц как плохо сейчас было. Точнее ее организму, который просил еды и воды. Девушка просто боялась представить, что же будет дальше? Долго ли тут их еще продержат? Вот этот вопрос ее мучал больше всего, т.к. ей поскорей уже хотелось на свободу.

0

359

Макс зашел в задние. Запереть весь лагерь в старом заброшенном корпусе. Как умно. Что нужно было этой анонимной стреве, было неясно. Она хотела шоу? Она его получила, несомненно. Чего сегодня только не принял его телефон, казалось, память уже скоро просто забьется. Сначала все эти сообщения, потом и фотографии. Она заставляла целый лагерь делать все, что ее душе было угодно. Но почему именно Макса, почему его она выбрала, чтобы закончить начатое? Да, она в буквальном смысле заставила его вернуться, когда он не хотел. А теперь она заставляет его открыть эту чертову дверь, выпустить всех на свободу. Нет, Макс не был настолько злым, чтобы желать такого людям, но ведь воображение у них стоит многого. Ведь это будет крайне странно, если он сейчас придет и наивно скажет "Хейхей, ребята, а я пришел и спас вас!". Никто же не поверит. Абсолютно никто. Но он не может иначе. У него есть несколько причин на это. И обе из них начинаются на первую букву алфавита.
Поднявшись на второй этаж, он прошел по корридору. Он знал, где находится эта комната. Бывшая душевая, без окон, единственная такая комната в старом корпусе. Он оставновился перед дверью. Как и писала А, на двери висел ключ. В глубине души он надеялся, что его здесь не окажется. Или хотя бы внутри будет пусто. Шутка такая, может. На долю секунды, Макс задумался, не написала ли ему эта тврь еще чего? Например, не отменила ли она свой план? Но было уже поздно, да и телефон он утопил в какой-то луже сразу после того, когда получил одну из фотографий.
Парень взял ключ с двери и вставил его в замочную скважину, повернул. Он знал, что там будет уборная, но он даже и не думал, что проход из нее в большую комнату был открыт. Он даже не был готов к такой скорой встрече сов семи этими людьми, которые смотрели сейчас на него так, что хотелось сквозь землю провалиться. Он ничего и не смог больше сказать, кроме как:
- И что вы тут устроили за посиделки? - вскинул брови, напустив на себя маску удивления. Он надеялся, что ему хоть кто-нибудь поверит. Или всем будет слишком пофигу, и все побегут отсюда.

+1

360

КОРОЧЕ, ВЕРХНЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ, ВСЕ ЧИТАЕМ. МЫ С МАКСОМ ДОГОВОРИЛИСЬ ХД
первая убежала отсюда, короче ахах.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно