анна дейна
дейна
заброшенный корпус. он же комната 404
Сообщений 301 страница 330 из 384
Поделиться3012012-03-01 20:31:07
Поделиться3022012-03-01 20:31:36
Криштиану надоело сидеть в этой дурацкой комнате, он был злой, посмотрел на дверь, надеясь что она откроется. Встал около стены и облокотился на неё и посмотрел на девушек, которые здесь были, но потом быстро перевел глаза на дверь
Поделиться3032012-03-01 20:32:33
olivia ward
Отстранившись от Билана девушка поспешила вернуться к подруге. Посмотрела на Оливию. Черт вот хрень, какого черта,я хочу выбраться отсюда! Девушка получила очередную смс. Её стало трясти, ну сколько можно эта идиотка стала злить её. Прочитав смс девушка словно знала, что -А следит за ними. И сказала, хотя нет, больше прокричала. Да, пошла ты сучка!
Поделиться3042012-03-01 20:33:15
Richie Stringini
Хорошо. Можешь рассказывать ему и тогда мы поссоримся с ним причем на долго. Если ты против нашей пары и хочешь, чтобы мы поругались, то флаг тебе в руки. Но я думала ты оставишь это нашим секретом. Но я бы сама ему сказала когда время бы пришло Роза сама бы не смогла просто скрывать это от него, поэтому сама бы ему сказала, но потом
Виктория Титова
Мне интересно как ты собралась искать ту кто нам портит жизнь. Это очень трудно сделать, т.к. у человека все схваченно
Поделиться3052012-03-01 20:34:17
услышала вибрацию телефона, несмело взяла телефон в руки. аккуратно прочитала смс и прокрутила у себя в голове. - сука, так и сделаю, когда узнаю кто ты!
Поделиться3062012-03-01 20:34:55
Alexey Plastun
у девушки закрались маникальные мысли о том где этот чертов или чертова А? и как оно может знать что здесь делается и оглядывала всю эту комнату пытаясь найти ответ, но наверно был не ее день так как найти не удалось, правда искала не так тчательно как хотелось через то что очки с собой не брала и увидеть отчетливо все отдаенные мета не получалось. Посмотрела на Алексея Ну допустим... а чем тебе нужно помочь то? если это в моих силах здесь то я помогу
а еще и Джей который так себя ведет, девушка была вся на нервах.
Виктория Титова
девушка явно заметила обращение девушки и свое взбешонное состояние на время успокоила, но ушей шел пар. сделав глубокий вдох сказала ей Да садостью, только что делать? есть идеи?
Поделиться3072012-03-01 20:34:59
olivia ward
оливия ты очекень красивая я тебя очень уважаю ,но кто это все затевает я не знаю Это кашмар какой то .Этот аноним знает все апро нас Какой то супер -человек .И по честному мне страшно
Поделиться3082012-03-01 20:35:29
Мне интересно как ты собралась искать ту кто нам портит жизнь. Это очень трудно сделать, т.к. у человека все схваченно
выцепила из множества звуков фразу и удивленно уставилась на девушку, - у человека?! - с сарказмом так. по-моему, это какой-то сверхчеловек
Поделиться3092012-03-01 20:37:00
Roza Hrustalyova
- ой, все, вижу ты пессимист по жизни. не удивлюсь, если тебя эта шарашеная заставит яду выпить, а ты выполнишь, у нее же "все схвачено", - закатила глаза вверх.
Поделиться3102012-03-01 20:38:29
olivia ward
Roza Hrustalyova
во первых это твой секрет а не мой усмехнулся он А во второлрых он и сам ввсе видел .Стопудово сейчас притворяется спящим
Поделиться3112012-03-01 20:38:48
James Diamond
Оу, он даже не отозвался на то что я сказала, что же, очень хорошо! Девушка молча подошла встав перед парем посмотрев на него с яростью и вздернув бовками дала пошечину, девушке не было слышное его оправданий, потому что увиденое затмило все и так же ничего не сказав отошла назат к Алексею прислонившись к стенке.
Поделиться3122012-03-01 20:38:54
Надя Дорофеева
- мне кажется, что выход от сюда всяко найдется.. я надеюсь.
Поделиться3132012-03-01 20:39:32
анна дейна
это твой парень тебя попросил сделать? - внимательно взглянула на подругу, потом махнула рукой, мол, ладно, не отвечай. потом услышала истерический крик подруги, - эй-эй-эй, успокооойся - заставила ее сесть, обняла, начала гладить по плечу.
James Diamond
Джеймс..поверь, что бы она не писала тебе...в общем..оно того не стоит, - Ливи сглотнула, ибо что-то давно -А не писала про Аманду.
Поделиться3142012-03-01 20:40:01
Виктория Титова
да, нас же как-то суюда запихнули.. явно не телепортацыей
Поделиться3152012-03-01 20:41:25
Richie Stringini
Тогда это уже мои проблемы. Но я думала ты мне поможешь, спасибо за помощь ведь сегодня выяснилось, что они родственники пусть и дальние, но значит они должны помогать друг другу
Виктория Титова
Ну, уж нет. Яд я пить не собираюсь, т.к. еще пожить хочу. лишь ответила она ей, а потом дополнила свой ответ И вообще я по жизни веселый человек. Просто, чтобы понять, что к чему тут, понадобиться много времени и сил
olivia ward
Наверняка, либо все планировалось годами. Короче дур-дом какой то просто тут
Поделиться3162012-03-01 20:42:04
Надя Дорофеева
может она нас ночью перетащила когда мы все крепко спали . взглянул на девушку, тяжело вздохнул, кинул дверь бутылкой
Поделиться3172012-03-01 20:42:55
Надя Дорофеева
- вообще я сначала думала, что дело было в ужине.. вчера все так быстро заснули. не просто же так. и кто-то, видимо, постарался, чтобы мы оказались тут на матрасах, с подушками и одеялами. при чем человек было несколько, ибо перетащить весь лагерь в эту.. каморку, ну простооооооо физически невозможно.
Поделиться3182012-03-01 20:42:59
Roza Hrustalyova
усхмехнулась, - нда..у нее был целый год, - даже не подумала, прежде чем сказать это.
Поделиться3192012-03-01 20:44:23
Roza Hrustalyova
- все возможно, в общем. и извини, я просто на нервах вся, в туалет хочу, кушать хочу, выбраться от сюда ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ..
Поделиться3202012-03-01 20:44:44
анна дейна
сразу не понял что произошло, но произошло что то явно приятное, проследив за ее перемещениями чуть усмехнулся. хотелось конечно узнать,что бы было бы если этого не произошло, но раз девушка сама сделал первый шаг, значит ей это все важнее, уж промолчал.
Поделиться3212012-03-01 20:45:33
Для начала Алекс решил показать часть смс, чтобы не объяснять в чем дело. Парень достал из кармана телефон и перенес сообщение в черновики и отредактировал, оставив только требование. Мало ли...
... но я дам тебе выбор: ты можешь сейчас поцеловать любую из девушек. Можешь проигнорировать, но тогда я разошлю ... всем. Ну или ты можешь поцеловать любого парня. Удачи, сладкий : )
-А
- Вот как-то так. Что делать? Про кто виноват я уж не спрашиваю, ибо и так неизвестно. Честно, я в полном неведении и плюс ко всему у меня болит голова от большого количества углекислого газа в помещении. - телефон снова отправился в карман.
Поделиться3222012-03-01 20:46:37
Элис проснулась от дикой просто боли в голове. Приподнявшись на локтях, она огляделась. Какого черта тут происходит? Как она оказалась здесь? Нахмурившись, она потерла ладонью лоб и достала телефон, чтобы посмотреть время. Прочла эту смску злосчастную. что? себе под нос спросила девушка, пытаясь сообразить. посмотрев на время, на людей, на стены, до нее дошло, - блядь, - тихо выругалась она. почти девять вечера. и как она смогла так долго спать?
Поделиться3232012-03-01 20:46:55
olivia ward
Посмотрела на девушку обреченно, не до шуток мол. Когда девушка отмахнулась, как бы позволяя ей не отвечать кивнула. Дейна чувствовала, как внутри у неё всё кипит и в скором времени она совалась. Прокричав ту фразу, он безвольно поддавалась всем действиям лучшей подруги. Когда та, стала её обнимать отлегло как-то и она стала успокаиваться, обнимает её.
Поделиться3242012-03-01 20:49:21
Виктория Титова
да тут вообще по ходу бригада работала.. ну или секта улыбнулась девушка пытаясь хоть как-то розрядить обстановку, но это точно ей не помогало да вообще, что это за фигня, я хочу выбраться, есть в конце концов...
Cristiano Ronaldo
Не думаю что это была она...это они, одному человеку не реально затянуть даже вырубленных напрочь людей в таком количевстве посмотрела на бутылку успокаивает? если да то я тоже хочу кинуть
Поделиться3252012-03-01 20:51:13
Надя Дорофеева
да успокаивает. . прошептал парень и вновь посмотрел на девушку
Поделиться3262012-03-01 20:51:41
olivia ward
Поверь..В моем случае стоит по телу поюбежала дрожьб
Надяч Дорофеева
тут пригшла надя и влепила ему пощечину .Что ж по делом он даже оправдыфватся не стал ибо был виноват
Поделиться3272012-03-01 20:52:59
Виктория Титова
Да не страшно, я тебя понимаю. У меня у самой огромное желание от сюда выбраться, а еще покушать, а то весь день ничего не ела
Поделиться3282012-03-01 20:53:17
Alexey Plastun
Взяла в курки телефон и прочитала смску, улыбнулась как-то не весело так и посмотрела на Джея, не думая что это может быть у него была столь угрожающая смска перевела взгляд на парня того что рядом А почему бы и нет улыбнулась целуй куда хочешь, но желательно в раене голову, не извращаться подшутила девушка, надеясь его спасет это почему бы и не помочь хорошему человеку
Поделиться3292012-03-01 20:53:41
анна дейна
прижала так девушку к себе, как ребенка маленького, - это просто кислородное голодание...Оливия начала уже паниковать. Их собираются отсюда выпускать или нет? Она поглядела по сторонам, и тут ее внимание привлек предмет на стене. Календарь. И почему все о нем забыли? А ну ка, - Оливия осторожно поднялась и подошла к календарю. Сорвав его со стены, начала листать, пока что-то не вывалилось оттуда. Она присела, чтобы поднять этот предмет. Боже, она чуть там не умерла.
РЕБЯЯЯТ, СМОТРИТЕ!, - девушка показала всем КЛЮЧ, сглотнула, подошла к двери и дрожащими пальцами засунула его в скважину. Конечно, все надеялись на выход, но нет, это была очередная комната с закрытой дверью. По крайней мере, это была ванная комната с вентиляцией, но слишком маленькой, чтобы в нее пролезть.
Поделиться3302012-03-01 20:55:29
olivia ward
БАТЮШКИ СВЯТЫ, ТУАЛЕТ!!!!!!!!!!
ЗАЛЕТЕЛА В КОМНАТУ ГЛАЗА ВЫПУЧА!