C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

заброшенный корпус. он же комната 404

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

Опять врать, что все хорошо? Бессмысленно, ибо все получили смс. Скрыть, то что не нужно знать другим это единственное, что можно было сделать. Алекс выдохнул и положил телефон в карман джинс.
- Тут не умник, тут работала целая группа таких умников, раз смогли перетащить сюда столько народу. И кажется, эти люди психически больны. - Ал решил поиграть в детектива, а точнее просто на автомате стал отвечать на вопросы возникшие у него в голове. Но все же безумно интересно, как всех смогли затащить сюда не разбудив. Может быть всех усыпили? А потом по одному сюда перетаскали. Это объясняет, то что некоторые до сих пор спят.
Кстати про смс. Мальчиков хоть тут было и много, но пока что ни один не приглянулся. А может и приглянулся...
Но тут снова злосчастная смс... Поцеловать кого-то из девушек??? Может в щеку там... Но черт подери кого?И какую фотографию этот тип собирается рассылать? - от этих размышлений даже разболелась голова.
- Бли-и-и-ин....

0

272

дмитрий билан
счастливая,почти.

0

273

olivia ward
Выслушала подругу, та явно обманула её, но она не злилась на неё ведь девушка явно хотела как луче. Сделала вид, что верит подруге, хотя она понимала, что она Оливию не обманет, так же как и Оливия её. -Ну хорошо, как она? Спросила Дейна улыбаясь, спрашивая для пущей убедительности. Посмотрела на телефон, усмехнулась, потом на подругу, но уже чуть нахмурившись. Он не мой парень Оливия!

0

274

Roza Hrustalyova
посмотрел на нее  нет и   ему и так хреново а она. А она дурью  мается взял и отошел от нее  в другой угол

0

275

Richie Stringini
Так и знала, но выхода ей другого не остается. Прости сказала она и подошла к нему. Взяла его личико в свои ручки и трепетно, немного стесняясь поцеловала она его. Долго их поцелуй не продлился, т.к. Роза не могла целовать кого-то, ведь у нее был парень, а она девушка верная. Но тут на кону стоит репутация ее брата, а он ей дорожит. И она сейчас это сделала только ради него

0

276

анна дейна
прочитал очередное смс,чуть усмехнулся, поднял взгляд на девушку. возможно она его и привлекала, и как то даже может и притягивала,ведь они достаточно проводили время вместе, но сейчас времена другие и поэтому он толком и не знал как вести себя с ней,ведь она тоже и не простых дам.

0

277

James Diamond
elevate*

0

278

анна дейна
улыбнулась, - оо, она в порядке, - кивнула так для убедительности. вот врут друг другу, не краснея. хотя, это ведь не считается ложью, когда это понятно? ну значит будет твой, так это он? - улыбнулась во все тридцать два.

0

279

Roza Hrustalyova
Rose

0

280

Alexey Plastun
да, ты все же прав... бля.. потом вспомнила что здесь преподователь и прости, у меня просто вырвалось сама не одобряла подобные словечки в лексиконе, но сейча других не находилось в мыслях девушки, думала может это ужачно подобраная шутка и ничего такого там у этого отправителя смски и нет, это явно либо очень хороший розиграш либо очень не хорошая ситуация. И девушке как-то было не по себе, но радовал тот факт что не одна она в таком состоянии, что все вокруг также, значит это все же не шутка, значит и всем что-то такое пришло. Да от навала мыслей что?  кто? и зачем? голова заболела аж, не сильно но это хорошо напрягало.

0

281

дмитрий билан
счастлив,почти.

0

282

olivia ward
Девушка усиленно кивала, мол ну и отлично.-Передай ей привет от меня. Мило улыбнулась. Подумала, ну раз врать так врать. -Да, он, я  надеюсь. Снова посмотрела на дверь ожидая.
Почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась. Увидела Дмитрия,с легким непониманием глянула на него типо что?

0

283

olivia ward
прочитав смс  посмотрел на надю  потом на спящего Карлоса   Эта история  не должна всплыть.  Подошел к  Оливии и сказал Ты прекрасна как день и сияешь  как звезда.Позволь Я поцелую тебя .Заранее прости меня  Он нежно ее поцеловал просовывая язык в ее ротик Аж приболдел  Пог сравнению с той историей эта измена просто смех да и только
Кстати приболдеел потом резко отошел от нее

0

284

анна дейна
чуть улыбнулся,протянул ей мобильный, показывая то самое сообщение. все таки было интересно что будет если он этого не выполнит.

0

285

Криштиану проснулся,стал осматривать людей, так здесь больше нечего делать, скучно

0

286

анна дейна
дейна

0

287

James Diamond
Посмотрев на парня который подошел к девушке и поцеловал ее подняла бровки с не доброжелательным выражением лица, держа телефон в руке думала в него бросить им же, но хорошо что сдержала и себя и едва сдерживая крик обратилась к нем А ты мне ничего не хочешь сказать дорогуша? тон был сдержан но было слышно что девушке еще немного до истерики, а истерика у нее будет не поорать а похуже.

0

288

- нароооооооооод, вам не кажется, что нужно от сюда выбраться? - оживленное вскрикнула, дабы некоторые заняты своим делом. http://i006.radikal.ru/0802/fc/6a8269459587.gif

0

289

James Diamond
С недоумением посмотрела на Джеймса, услышав его слова, - что? - только и успела спросить девушка. Когда она поняла, что произошло, парень уже уходил. ДЖЕЙМС, КАКОГО ЧЕРТА ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! прямо так закричала, что аж все пооборачивались. смутившись чуть, прокашлялась. нахмурившись, поглядела строго так на друга.

0

290

оттолкнул Розу Ты вообще сдвинулась  Я споведою все Карлосу теперь бежать было некуда нгно так хотелось от нее сбежать

0

291

Виктория Титова
Роза обратила внимание на предложение девушки и сказала И что ты предлагаешь делать, м? лишь спросила она у нее

0

292

Вокруг слышалась, то вибрация, то мелодия от смс приходящих не спящим людям. Не спящим... Стоп. У него где-то камеры? Он где-то рядом? Какой кошмар, но на кону не очень приятные фотографии и полный крах психики, да и репутации. Не без скелета в шкафу и Надежда. Хм... А почему бы этим так сказать не воспользоваться во благо и не заключить что-то на подобие сделки.
- Не смертельно, - почти убитым голосом вылепетал препод, - Слушай, ведь у тебя тоже есть секреты так ведь? Я их не знаю, но если я кое-что не сделаю из-за своего, то мне так скажем крышка. Сможешь помочь?
Да, он не упомянул, что ему нужно сделать, потому что Алексу просто необходимо согласие. В смс не упоминалась кого, как, каким образом и куда целовать. Положение безвыходное, ибо если он поцелует парня, то будет на много хуже! Может втихаря кого завалить? Но тут же не темно, лампочка есть...

Отредактировано Alexey Plastun (2012-03-01 20:27:46)

0

293

Richie Stringini
Ричи, прости. Так надо показала ему часть смс где было написано о том, что она должна была сделать, но не показала ему то, что было написано дальше и убрала телефон. Я прошу тебя, не говори Карлосу она наверное сейчас молила его, чтобы он не рассказывал, т.к. ссориться с Карлосом у нее желания не было

0

294

дмитрий билан
Прочитала смс в телефоне, что ей показали отреагировала она холодно. Практический никак. Но вот когда получила смс на свой телефон стала не до смеха. Почему эта стева приплетает Макса, он ведь дал Анне понять, что у них вряд ли, что то может быть, но Дейна надеялась. Помолчав немного девушка закрыла глаза потом открыла их приблизилась к Диме и поцеловала его в губы. Оторвалась от него как можно быстрее.

0

295

olivia ward
Прости меня так надо   .было   просто мне тоже пришло и  он замолчал.Смотрит ей в глаза  Она не сильно обиделась ,наверное

0

296

Roza Hrustalyova
- узнать кто ломает нам жизнь и положить этому конец. лично я сюда отдыхать приехала, а не тратить свое время на всякий смс'очный бред, который мне шлет какая-то больная дура! - как бы возмущаясь сказала Вика.

0

297

James Diamond
анна дейна
эпик фейл, - только и смогла выдохнуть девушка, опустившись на пол. кто блядь устроил эту хренову оргию?! - поглядела по сторонам, наблюдая за ситуацией. в чем был смысл этого? -А наблюдает за нами, как за подопытными кроликами. она увидела Аню, и она туда же! - ДЕЙНА, иди сюда, а ну! - сердито так крикнула ей.

0

298

Виктория Титова
свою девочку надо любить

0

299

смотрит на Розу Друга я обманывать не могу прошел мимо нее   и забмился в угол

0

300

James Diamond
elevate*

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » заброшенный корпус. он же комната 404

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно