barbara dawes
ксак только увидел девушку то всчтал протянул ей плюшевого медвежонка А я думаю о тебе круглосуточно и уже сошел с ума рядом с ней пробивало на озноб Блин че делать не знаю
Кажется это называется физическая потребность в человеке или проще слово на буквыу "Л" взял ее за руку Очень боялся что снова убежит Я люблю тебя
беседка
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312012-03-01 02:27:49
Поделиться322012-03-01 02:37:04
с удовольствием взяла мишутку этого и уткнулась носиком в него я тебя понимаю, очень понимаю. такое чувство, что ты сейчас несколькими словами описал меня за 2-3 дня Я люблю тебя после этих слов, прям набросилась на парня и обвила его шейку ручками, после чего сказала странно, почему после этой фразы я не убегаю?
Поделиться332012-03-01 02:41:26
barbara dawes
не знаю. по идее должна Я вообще думаю что у нас взаимная любовь улыбается и не думая дальше пойсмал ее губы и сткал ловить ее язык и ласкать небо . Тело пробивал озноб и он не хотел ничего кроме.. Кроме барбары и не хотел ее отпускать
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-01 02:43:30)
Поделиться342012-03-01 02:51:31
я охуенно люблю тебя наверно, только с этим словом можно передать то, что чувствовала Барбара к нему, да и вообще в последнее время без него у девушки в жизни все шло не так. конечно, возможно, это было просто совпадение, но уж слишком значимое, по крайней мере для нее самой.
Поделиться352012-03-01 02:59:54
barbara dawes
А я охрененно хочу тебя нет это было не в рифму это была правда Блин он бы прям тут ее взял и трахнул в хорошем смысле но.. Это ведь улица.И кстати у него в кармане лежало то что пренадлежало ей Посмотрев на звезды и обстонговочку спросил Будешь мой девушкой? ну а че тянуть ,он убедился что без нее жить не умеет
Поделиться362012-03-01 03:10:02
думаю, это желание обоюдно хитро так улыбнулась Будешь мой девушкой? никогда не думала, что это надо спрашивать. это же, вроде, происходит само собой, но раз уж ты спросил то, думаю, ты знаешь ответ
Поделиться372012-03-01 03:20:31
barbara dawes
Я спрашимваю потом услышал ответ Вот у меня еще подарок для тебя есть он вытянукл колеско в сапфирах и одел ей на пальчик потом поцеловал шею Мне одну вешщь зхнать надо .Ты раскрепощенная девочка или скромняжка?
Поделиться382012-03-01 03:29:57
от поцелуя в шею получила массу наслаждения, прикусив нижнюю губу, сказала: скорее раскрепощенная после чего поцеловала его в губы, нежно покусывая его губу, и играя с его язычком
Поделиться392012-03-01 03:36:07
barbara dawes
Это прекорасно в будуюзим помилжет потоми ушли спать
Отредактировано Richie Stringini (2012-03-01 04:03:26)
Поделиться402012-03-02 19:33:43
накинув ветровку,вышел на улицу, убедился что ничего не забыл. нащупал в одном кармане пачку сигарет,в другом телефон.облегченно вздохнул, радывал тот факт, что пришли выходные, и можно будет спокойно отдахнуть.
Поделиться412012-03-02 19:39:51
Элис вышла из старого корпуса, где вчера пол-лагеря провело свой день. было страшновато идти туда, но надо было: она забыла там свой телефон, а ведь он ей нужен был. в общем, выйдя из здания, девушка хотела было вернуться в свою комнату, но на улице была слишком классная погода. Холмс всегда любила предвещание грозы. поправив курточку, сунула мобильник в карман джинс и пошла куда-то, куда ее шестое чувство вело. привело сюда, и не зря, похоже. оперлась на проем, посмотрела на парня. - оу, моя интуиция привела меня к тебе, - сказала девушка, ухмыляясь. что-нибудь случилось? - помедлив, она зашла в беседку.
Поделиться422012-03-02 19:49:21
присев на скамью,несколько минут просто сидел без каких либо движений, но вскоре все же дотянулся до пачки,которая лежала в кармане,вытащил аккуратно из нее одну сигарету,закурил. через несколько минут услышал чьи то шаги,повернул голову в сторону девушки,улыбнулся,-чудно...кинул взгляд на сигарету.нет,все хорошо.
Поделиться432012-03-02 19:56:10
Девушка наклонила голову набок и внимательно посмотрела на него. Было не очень убедительно. Поджав губы, она села рядом, оперлась спиной на спинку скамейки и вытянула ноги, сунула руки в карманы куртки и посмотрела прямо перед собой. Может, ее молчание заставит его говорить. Ну или же он будет молчать вместе с ней. Ну или же уйдет. В общем, Элис просто ждала какой-нибудь реакции.
Поделиться442012-03-02 19:59:44
мельком посмотрел на девушку, не много усмехнулся, сделал еще несколько тяг и кинул окурок куда то в сторону потянулся за второй сигаретой,но через несколькосекунд все же передумал, и осторожно этой же рукой обнял девушку.
Поделиться452012-03-02 20:07:02
Ее радовала такая реакция, но она постаралась выглядеть как можно спокойнее. Ее ручка дернулась, ибо у Элис возникло горячее желание сделать что-нибудь с Полом: защекотать до смерти или задушить в объятиях ахах. Но она сдержала свой порыв, даже удержалась, чтобы не посмотреть на него. Она лишь наклонила голову набок и скрестила вытянутые ноги, с ушмом выдохнув воздух из легких.
Поделиться462012-03-02 20:12:02
повисло тишина,парень аккуратно ухватил прядь волос девушки и можно сказать автомат стал накручивать на свой палец,что он делала постоянно. вся эта не принужденная обстановка стала радывать молодого человека.чувствовала что девушка могла на что то обижаться,в принципе было много причин.на какую именно было еще не понятно.
Поделиться472012-03-02 20:33:50
Элис уже не могла молчать, не могла уже вот так вот просто сидеть, не касаясь Пола. но она старалась держаться. эта экзекуция над собой сейчас была нужна, чтобы...да много причин было так то. девушка все же не удержалась и повернула голову, взглянула на парня. рассматривая его лицо, она начала глубоко дышать, чтобы сосредоточиться на процессе дыхания, чтобы не испортить весь свой коварный план обнимашками
Поделиться482012-03-02 20:39:18
почувствовал на себе её взгляд, но внимания особо на это не обращал,почувствовал и её дыхание,которое было странное, попытался как то сдержать смех и улыбку, сделал абсолютно серьязный вид. чуял что что то будет и ждал этого момента.
Поделиться492012-03-02 20:41:42
нет ну она же не железная. ладно он - мужчина. крепкий мужчина. а она то девушка всего лишь. с шумом выдохнув, Элис закатила глаза и внимательно так посмотрела на парня. нет ну у тебя совесть то есть? вскинула брови.