C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

качели

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Dmitriy Hrustalyov
а ты? ты хочешь отношений... потому что хочу точнее мечтаю с кем-то быть рядом, быть защищенной хотя бы. улыбнулась одной половинкой губ. улыбнулась и все таки села ему на колени тебе не тяжело? повернула к нему голову видя его только немного что мне тебе сказать, у меня скучная жизнь, ты лучше о себе раскажи, сколько чего нового? сколько сердец расзбил? с улыбкой до затылка  :D  лишь от того что он здесь

0

92

Саша Теплая
для меня отношения не главное и Карлос не виноват  прочто   так получилось что на него все так наволилось и он морально бы отношениЯ не потчянул. Но если уж в отношениях то   с любимой. и я должен эту девушку видеть ежеднемвно . а не раз в год и на меня влияет  состояние моих друзей сильно эти условия не обсуждались и он в саше немного сомнивался  в плане   свиданией и так далее. Потом она уселась на коленочки и поинтересовалась Парень сказал Ты легкая как пушинка .Я  не разбивал Я много работаю и мне некогда как то так ему некогда шуры-муры крутить.Да и не с кем  ,достойной девушки нет

0

93

Dmitriy Hrustalyov
я согласна что отношения не главное, но тебе разве не хочется знать что есть кто-то кто придет в любое время, поддержет? девушка считала пусть не трубить нужно об отношених, но пусть они между собой будут знать что они вместе, такой вариант даже больше нравится. а если там раз в неделю я просто физически не в состоянии буду увидется это прощается в твоем понимании? не понятно к чему клонит саша, даже понятно но не настаивает, ей было только интерестно возможно ли что-то вообще ну значит они розбиты тайком и ты просто не знаешь о тех что в тебя влюблен девушка уверена что за ним толпы ходят, может только мысленно. настукивала рим пальчиком по своему коленку

0

94

Саша Теплая
Я знаю что я с без помощи никогда не останусь.Нет раз в неделю не катит я тогшда ибо с ума сойде\у либо изменю если не может с ним видетсяч каждый день то и пары не будет.пара это когда вместе ежедневно а не когда она там себе наджумает

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-29 01:35:51)

0

95

Dmitriy Hrustalyov
значет пары у нас с тобой не будет улыбнулась сжав немного губы, а потом улыбнулась пошире не смертельно хихикнула.это что-то проде щас заплачу было. наверно сегодня что-то с погодой что такой настрой не правильный,было бы чего грустить, не трагедия ведь.

0

96

Саша Теплая
я тоже растроился я ведь люблю тебя.Но  я могу тебя просто оберегать мы будеми вместе неофицитальгно.Просто мне олчень тяжело одному при официальной девушкиЯ очень   завишу от любви Я нуждаю.сь в ней

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-29 01:46:29)

0

97

Dmitriy Hrustalyov
девушка уже и спать хотела, но с ним жотела побыть хоть еще минутку, в его компании было так спойно и хорошо Дим, а то что ты сказал только что правда? с улыбкой смотрела на него приподнявшись с его колен чтобы не передавить ничего и повернулась к нему лицом.

0

98

Саша Теплая
Все до последнего слова сказал он честно встал и взяв ее хща руку нежно .И все таки поцеловал ее придерживая головку рукой и ловя ее губки

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-29 01:59:52)

0

99

Dmitriy Hrustalyov
поцеловала его в ответ полодмв однок оленко на один край качали обпарнаясь на него, и на удивление смело обняла его. а снутри так стыдно и уже речь для Карлоса думается.саша села нему на колени только уже лицом к нему сам просил не стеснятся прошептала девушка с улыбкой и продолжила поцелуй

0

100

Саша Теплая
Ты прекрасная приложил ручку к ее сердцу слушаент ее сердце   прикрыв глаза вновь поймал  ее губки вновь прошептав Я люблю тебя  прошептал он и вновь припал к ее губам  поцелуем

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-29 02:09:49)

0

101

Dmitriy Hrustalyov
Ты о ком? я тут одна засмеялась девушка в ответ на его руку так же приложила свою к его улыбась и я улыбнулась и немного робко прижаладась к нему грудью целуя у меня есть идея, но ее озвучу завтра... надеюсь что завтра увижу тебя а в идеале они сегодня спали вместе, но это только было воображение. улыбась смотрела на Диму ты такой... невероятный просто

0

102

Саша Теплая
Засмеялся какой?  поправил локон ее волос  Поцеловыал ее в носик  и провел по ее губам  кончиком  языка А ее грудь массажиролвал легкими движениями Если ты тут объявишься то я тебя не  упущу

0

103

то что он делал сильно взволновали в хорошем и не очень понятии Дим... хотела убрать руку но подумав секунду убрала своб руку от его и вернула ее в обьятия и поцеловала его ты на меня очень плохо влияешь улыбнулась.саша как будто напилась, алкогольного чего-то.

0

104

Саша Теплая
нет это не плохое влияние ты просто раскрепостилась  Становишься  открытой и даже немного развратной и ты только моя девочка поймал ее мочку   уха ,а потом целует ее за ушком

0

105

Dmitriy Hrustalyov
я не развратная... отрицая не уверено посмотрела на парня. прикрыла глаза от прикосновений его губ.кажется что все таки она с надей  одной крови,это только дело времени и того кто рядом. так подумала саша получая морю эмоций только от поцелуя за ушком, действие как от плитки шеколада, только там вредно для веса а тут даже наоборот

0

106

Саша Теплая
Я знаю что не развратная,но я развратный .В случяе  чего палата № 6 за  нами  имел в виду что она может сойти с ним с умаю. но  юноша сам себе пообещал  держать себя под контролем .Массажирует ей грулдь ,Тут вспомнил что ночуга  уже Его маленькеой спать пора 
Дима  взял ее на руки и скащзал Тебе спать пора Где твоя комната? А то я забыл

0

107

Dmitriy Hrustalyov
С тобой можно и в палату засмеялась а можно к тебе? девушка забыла даже где она должна жить, вкакой комнате

0

108

Саша Теплая
можно и ко мне Надеюсь соколовский меня не прибьет смеется и унес ее

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно