C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

качели

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Dmitriy Hrustalyov
Услышав его разрешение она улыбнулась и робко так коснулась своими губами его. На удивление робко и трепетно она его сейчас поцеловала. На все остальное она не нашла, что сказать. А что касается этой девушки, то с ней Роза познакомиться, но позже или как только они тут пересекутся.

0

62

Roza Hrustalyova
посадил ее на коленки  целует девушшку ,робкий поцелуй развил во французкий   лихо играет  своим язычком с ее  Рукой залез в ее трусики щекотит ее киску   Паренькеу явно не хватало любви

0

63

Dmitriy Hrustalyov
Во время поцелуя она переместилась к нему на коленочки и обвив ручками его шею, она нежно так и чувственно его целовала. Когда же почувствовала его руку между своих ножек, то простонала сквозь поцелуй, но она быстро опомнилась. Она убрала его руку от туда, просто она помнила, что не тот не хочет палиться и что у него принципы.

0

64

Roza Hrustalyova
прижал ее к себе плотней  ее сосочки уткнулись в ее грудь Сейчас было пливать на принцыпы стал целовать ее шею. И кстати плюсом отсутствия  отношений  была полнваая сексуальная свобода

0

65

Dmitriy Hrustalyov
Ей немного стало неловко, когда тот прижал ее к себе, а она была чуток возбуждена и ее выдавали ее чуть набухшие сосочки. Когда тот стал целовать ее шею, то она убрала все волосы в одну сторону и подставила ему шею для поцелуев. Сама же прикрыла глазки и стала покусывать свои губки

0

66

Roza Hrustalyova
К чертям принцыпы я зхочу тебя   да  умнее он ниче не мог с казать  но   самого потайного места тут не знал Все места  тут доступны всем  И это  минус  Парень стал массажировать ее грудь а она срывалась на стоны.Чувствовал как его дружок набухает и это все ни кстати

0

67

Dmitriy Hrustalyov
Она заулыбалась услышав это Ммм, родной, я тебя тоже хочу для нее ее брат был самым сексуальным на свете и сам красивым, вообще самым-самым. :love: Она прогнулась в спинке тем самым подставив ему свою грудь. Она то и дело срывалась на стоны, т.к. ей это все было до безумия приятно. Она почувствовала как парень стал возбуждаться и прошептала ему на ушко Пошли от сюда в укромное местечко девушка не думала, что за ними прям так следят, что их кто то мог застукать.

0

68

Roza Hrustalyova
Пошли .но если мы спалимся ты виновата будешшь засмеялся  Благополучно скинув на нее вину   стремительно удалились

0

69

день саши проходил не плохо ни хорошо, никак. настроения как-то не намечалось, прогуливалась по територии. погодадостаточно тепло, притно пахнет трвкой даже под вечер. присела на качель для того чтобы хоть как-то розвеять грусть-печаль:)

0

70

Саша Теплая
После работы пришел сюда.Качели его излюбленное место  , и не важно какого ты возраста или пола. Краем глаза заметил сашу и прям онемел .Просто было время и он любил Теплую ,жутнко любил   Сейчас просто встал на колени перед ней и уткнулся носиком в ее мколенки.Возможно это ее шокирувет но когда узнает его то только обрадуется

0

71

девушка была столь задумчева что загляделась куда-то и совсем ничего не слышала и не видела кроме своих мыслей и картинок что мелькали в голове, после того как поговорила с Карлосом так же задумалась о Диме.от мечтаний вспоминаний и просто раздумей отвлек какой-то вес упавший на колени, тут же пришла в себя и посмотрела на голову у себя на ногах, тело которой стояло на коленях.первая мысль что это карлос, ну ведб кроме него мужской пол не гляде в ее сторону, но глядя на волосы и иной стиль одежды, иное телосложение это был точно не он. слегка встревожено потрогала его голову ей! молодой человек, с вами все хорошо?

0

72

Саша Теплая
положил руки на  ее колени и поставив на них подбородок  посмотрел на свою малденькую  девочку с такой нежностью любовью и заботой что не передать словами  ,Все прекрасно  улыбнулся Привет    надеяося что хоть сейчас узнает

0

73

Dmitriy Hrustalyov
увидев его лицо саша была поражена, только задумалась о нем и вот он здесь, а еще был шок. может это ее воображение в 3D? улыбнулась и прикоснулась к нему какое реалистичное 3D, а, это 5D? девушка сейчас даже задумалась над тем что может она задремала на качели и всего лишь Дим, это ты? на всякий случай переспросила у него, если это Дима значит настоящий, а если нет то.. то пора в больничку на месяцок лечь, в психиатрию.

0

74

Саша Теплая
смотрит на ее глаза смеется Блин ну у тебя и моська смеется и отбросив все каолебание сделал что всегда делал с ней не предупредив Поймал ее губы в поцелуе 3D так не умеет сказал он после поцелуя На самом деле чуть ли не летал  На устах застыли слова любвим но  он не стал изх гоыворить Она же у него стеснительная

0

75

и какая же у меня мостка что так розсмешила? улыбнувшись смотрела не него.то что случилось дале девушку сбило с ног, правда в переносном смысле ведь она сидела, не успела ни ответить не остановить Да... 3Д так не умеет лицо девушки явно показывало не понимание и испуг. зачем это все было? думала саша Дим, ты это зачем? коряво спросила и улыбнулась

0

76

Саша Теплая
Затем что скучал ответил он и просто ее обнял  отвыкла от меня совсем моя маленькая девочка .Теперь будем превыкать   .Давай что нить сделаем вместе? сходим на прогулку? прелддлоржил он

0

77

девушка улыбнулась и посмотрела на давнего знакомого я еще не погу понять ты это или это илюзия хихикнула опуствив смущонно глаза давай, только это же просто прогклка, да? уточнила саша

0

78

Саша Теплая
А как мне доказать что я реальность? нагнул голову на бок    смотрит на нее с интересом Ну если хочешь то будет свидание  потом добавил хотя ты права .Я на свидение не гожусь.Слишком старый.Мне на пенсию уже рпора

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-28 22:22:09)

0

79

Dmitriy Hrustalyov
не знаю, ущипни меня... или нет, я тебя... не знаю засмеялась а я до свидания не доросла, так что улыбнулась глядя на него Сколько мы с тобой не виделись, чудо? глядя на него девушке всегда его хотелось так называть, прада за все общение это впервые это озвучила

0

80

Саша Теплая
Пол года мы не виделись Никто не молод для свидания  и еще  ущипнул ее и укусил за щзечку  Ты пойдешь в кафе со мной? предложил на НЕ свидание

0

81

Dmitriy Hrustalyov
тога ты тоже не старый от его щипка вскликнула ай засмеялась и хотела его укусить в ответ, но только ущипнула пойду если ты так просишь засмеялась, "так" выделила как шуточноне

0

82

Саша Теплая
Пожалуйста не стесняйся  попросиол он Можешь меня поцеловать? спросил он

0

83

Dmitriy Hrustalyov
Ты см напросился чтобы я не стеснялась, все, буду как Нанька улыбнулась только не смейся! предупредила его и он внезапно попросил поцеловать Дим, мне сейчас нравится один парень, я не могу прыгать как кролик... правда по губам, но сути не меняет странно то что девушка с Димой себя чувствоет немного иначе, наверно это потому что знакомы уже.

0

84

Саша Теплая
Надька эьто нечто ,конечно улыбнулся и вспомнил надюху  Что за парень .Что именно к нему чеувствуешь Он молжет  прийти если ты хочешь.  И если этьо тот о ком я думаю то он любит тебя но ты   так редко появлляешься в зоне его видения    помолчал Свидание отменяется звоню твоему парнею

0

85

Dmitriy Hrustalyov
Ты знаешь мою сестричку младшую? улыбнулась Это Карлос, вы знакомы как я поняла улбнулась задумавшись люблю вроде любить любила, но когла увидела Диму задумалась что она к нему испытывает у меня дурацкая летняя практика вместе с лагирем вздохнула не звони, я хочу с тобой побыть, давно ведь не виделись, а ему я сама позвоню улыбнулась. вспомнилость то как он учил танцевать приспустила взгляд, и вспомнила чтобы не стеснятся и в миг подняла глаза глядя уже на него глахами в которых было столько радости что она его видела

0

86

Саша Теплая
Знаю .Она  такая забавная говориолл про Надю Я знаю Он безбашенный и рисколванный парень   потом замолчал  Так вроде имли любишь .Ты извини для меня это очень важно и он вспомнил  те моменты жизни и ашж замурлыкал

0

87

За это он мне и понравился улыбнулась говоря о Калосе Как бы тебе сказать вздохнула это прозвучит глупо на секунду закрвла глаза а открыв их посмотрела на Диму до этого вечера кажется точно люблю, а как тебя увидела изогула бровки это все глупость, то что говорю, это все глупо улыбнулась вспомнив поддержку в конце того обучения ты все помнишь?

0

88

до этого вечера кажется точно люблю, а как тебя увидела услышал это и ток пол жилам прошел .не только за себя переживал, за друга боялся Это плохо и дажн очень: если че вдруг то у вас могут натянутся отношения .И возможно по серьезному.И это не глупо .Это важно Когда надумаешь что нибудь  ты ему первому скажи .Знаю ему хреново беудет .но он ценит правду      положил ей руку на плечо по отеческому  Да помню  А еще помню поцелуй  на поддержке И твоего папу Ох он меня тогда напугал

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-29 00:08:49)

0

89

прости меня за то что я это сказала, просто у меня что-то осталось к тебе наверно улыбнулась а мы с ним даже не вместе. жаль что я не умею в чебе розбератся задумалась наэ этим девушка, ведь слов о том что мы пара с ним не было. улыбнулась когда речь снова пошла о прошлом да, давай лучше о хорошом... садись рядом подвинулась хотя нет, садись мне на ручки засмеялась.

0

90

Саша Теплая
карлос не хочет отношений .Если даже и будит ему важно быть  с тем которого он видит чаще раза в месяц   сказал он  И у меня к тебе осталдось и походу не прохходило никогда сел рядом Нет . Давай лучше ты ко мне на колекночки садись и рассказывай   про  то как живешь.Мне тебя не хватало

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно