C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

качели

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

странно, но почему - то снова захотелось прийти именно сюда, но явно не для того чтобы вспомнить вчерашний день, ибо уже привыкла сама к таким выходкам, и явно понимала, что вчера про эту влюбленность она сказала зря. ведь, это было не так, побочный эффект если только. но не будем отходить далеко от темы, так ведь? и вот девушка снова тут и явно не одна. трудно было не заметить этого молодого человека, тем более с утра при свете, да еще и в окружении зелени. ладно если бы это была ночь, но .. - эм, здравствуйте робко произнесла девушка. для нее это выглядело чуточку странно: взрослый парень, с сумкой в руках и на качелях.  не трудно было догадаться, что он либо: уезжает или же приехал.

0

32

barbara dawes
встал   при виде девушки В глазах данной особы увидел завышенную  планку,слишком завышенную .А сумки то и не было - она была в комнате  .Встал во весь свои рост и сказал улыбаясь здрасти    глазки опустил застеснялся   Потом вновь посмотрел на девушку Я Дима .а вы похожи на бабочку своей красотой  нежно взял ее за руку Прошу не убегайте  .Присядим  предложил блондин

0

33

внимательно следила за действиями молодого человека  Барбара. очень приятно, Дима настроения любезничать сейчас было немного пожалуй, самый милый и не ординарный комплимент который мне делали, спасибо улыбнулась с чего бы мне убегать?

0

34

barbara dawes
Ну не знаю  может потому что   я страшный :D  смеется  уселись на качель Необычное имя,но мне кажется слишком "тяжелое" для тебя   .Назову тебя Бэйби   .И ни говори что тебе не нравится сказал он  Расскажи немного о себе? попросил он и впервые жажда поработать испарилась сама собой

0

35

прости, что? страшный? даже смешно стало. может, конечно, он говорил это в шутку, но все же вполне симпатичный, да девушку его внешность точно привлекала  эээ.. ну хорошо, как хочешь нечего рассказывать, вообщее. учусь, учусь и еще раз учусь улыбнулась уголком губ может тогда ты расскажешь о себе?

0

36

barbara dawes
Закончил Гитис с красным дипломом пою ,танцую  вот тут вожатый по воле сестры     вкраце расказал встал  подошел к ней вы мне очень симпотичны разреши пригласить тебя на танец  Танго и все тавкое Короче поднял ее   включил музыку на плеере и    стал петь под музыку  музыка была из пе6сни  и пасню спел

Сколько их было дней монотонных
Слишком похожих, слишком пустых
Но незаметно по полутону
Я растворился в красках твоих
Пять цветов моей любви....

Белое-туман, черное-печаль
Тени на твоих плечах
Алое любовь, синие -глаза
Две дороги в небеса
Белое - рассвет, черное-обман
И уснувшие дома
Алое-огонь, серое-зола
И день в который ты ушла
Верил не верил, это не важно
Просто не мог я не идти за тобой
Но оказалось розой бумажной
То что мы звали словом-любовь
Пять опавших лепестков....

Белое-туман, черное-печаль
Тени на твоих плечах
Алое любовь, синие -глаза
Две дороги в небеса
Белое - рассвет, черное-обман
И уснувшие дома

Алое-огонь, серое-зола
И день в который ты ушла

поет  из кармана мелодию этой песни а они танцуют  танго. Потом он поймал из воздуха алую розу и протянул ей. Эту песню написал мой друг и она  очень ко мне подхродит и немсного к тебе
Вот сейчас девушка осталась под впечатлением

0

37

господи, меня на преподавателей потянуло что ли? этот вопрос крутился у нее в голове еще минуты 2-3, но позже парень предложил потанцевать, но пока девушка размышляла, то он уже поднял ее с места. ей определенно нравилась его некая настойчивость. отличная песня, да. мне нравится взяла в руки протянутую девушке розу спасиибоо. ты прям фокусник и немсного к тебе вот этого она вообще не поняла знаешь, я как-то не очень поняла твои последние слова

0

38

barbara dawes
Нет я не фокусник я только учусь  подмигнул ей игриво   Да просто я песенку тебе пел и ты научила меня жить.Вытащила из работы я ведь трудоголик   как то тик сказал он а еще у меня есть смертельная аллоергия на крепкие алкогольные напитки типео виски и водки

0

39

а меня научишь, а? не ну правда же, откуда он эту розу достал мы же почти не знакомы, о чем ты говоришь? мне конечно приятно, но ты ошибаешься во мне чуточку усмехнулась не волнуйся, я тебя не собиралась спаивать чтобы в постель затащить. я не такая, я жду трамвая  смеется

0

40

barbara dawes
Я не ошибаюсь в людях  .сказал он честно Я рассвказал тебе просто чтоб знала И уже стамнело Давай пойдем куда нибудь.Вернее куда ты хочешь?

0

41

возьму на заметку. я сама человек не пьющий же ну тоже предупредить надо было, а то вдруг я еще ни разу не была в городе. если хочешь, мы можем и туда сходить вопросительно вскинув бровки, перевела взгляд на парня

0

42

barbara dawes
черт да мы идеальны  вкскрикнул он весело приобзнял ее хзща талию и засмеялся  Давай в парк: предложил он

0

43

да полюбому же. можно и туда ушли в общем

0

44

Всю ночь бродил по ночному городу   и терзался мыслями  .Было  довольно странно влюбится в того,кого вообще не знаешь .Еоторый  покимдвает тебя каждый раз и тому подобное
Вообщем вернулся  в лагерь под утро    дошел на качели  и сел на них .Спустя минуту уже спал  прислонившись к поручню от качелк.И до сих пор спит

0

45

Dmitriy Hrustalyov
Девушка проснувшись и покушав, отправилась на прогулку. Она шла по территории в город, но по дороге наткнулась на спящего брата на качельках. Она тихонечко подошла к нему, обняла Доброе утро, соня таким нежным голосом сказала она и поцеловала его в щечку. Она ужасно по нему соскучилась

0

46

Roza Hrustalyova
Проснулся от поцелуя в щечку.Продрав глаза увидел сестру  и улыбнулся Эти все и-х ссоры его задрали  А сейчас и сердце походу разбито Бэйби (так он Б арбару называет) не сохранит  его любовь,он знал это .
Нежно обняв младшую сестренку и спросил  вопросик который шокирует девушку уж наверняка Я очень старый?   странный вопрос от красивого парня которому вот выот 23 года исполнилось

0

47

Dmitriy Hrustalyov
Она конечно не ожидала услышать такого от своего брата Братиш, что ты говоришь? Ты у меня красавец просто и ничего ты не старый. Помнишь? Возраст всего лишь число. улыбаясь сказала она В твои то годы считать себя старым, глупо. Молодой парень в самом расцвете сил! она вообще не понимала от куда у него такие мысли берутся

0

48

Братиш, что ты говоришь? Ты у меня красавец просто и ничего ты не старый. Помнишь? Возраст всего лишь число страдальческое лицо 
Значит не имеют ? Значит я все-таки старый  - странное дело , но сейчас  рассудительный парень превратился в капризного младенца
В твои то годы считать себя старым, глупо. Молодой парень в самом расцвете сил! вздохнул   и закрыл  лицо ладошками   и притих 
Тут  все думают что мне на пенсию пора .Как будто я пятидесяти летний -семядис етялетний старик  еле сдерживал слезы

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-27 14:52:36)

0

49

Dmitriy Hrustalyov
Она выслушала его, а потом прижала к себе как младенца Ну, вот что за глупости я слышу, а? Ты молодой парень, опять же повторюсь в самом расцвете сил. Так, что давай, стирай из своей памяти эти глупости насчет возраста. Ты молодой и красивый парень, у тебя еще вся жизнь впереди! улыбаясь говорила она, таким ободряющим голосом. Вообще она не понимала кто мог внушить ему такое

0

50

Roza Hrustalyova
прижался к ней котеночком и прошептал  Самое страшное не то, что эта жизнь разбивает сердце – сердца создаются, чтобы быть разбитыми, - но то, что она обращает сердце в камень.потом притих на минуту и продолжил Вчера встретился с барбарой  и она в первые минуты смотрела на меня так странно как буд то перед ней старик.По мере общения я влюблялся в  нее .надо отучить себя влюлятся в кого попало. А потом  девушка пообещала  что исчезнет, еаввсегда После поцелуя  хотела уйти. Но я  преровее удалился .Просто видеть как она испаряется  было бы невыносимою Я не спал всю ночь и наверное   Опять зароюсь в работу

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-27 15:05:45)

0

51

Dmitriy Hrustalyov
она внимательно его выслушала, а потом сказала Ну, во-первых зарыться в работу я тебе не дам. Тебе нужен отдых в первую очередь, а потом уже любовь-морковь. так считала она. Ей казалось, что после трудовых будней ему прежде всего надо отдохнуть, а потом уже крутить романы тут Насчет этой девушки я тебе ничего не могу сказать, т.к. я ее не знаю. Но я так поняла, что эта девушка боится влюбится, т.к. по ходу она когда то уже разочаровалась в этом. Надо с ней об этом поговорить и все выяснить так считала Роза, просто она не знала эту девушку и посоветовать особо то и не могла сейчас что то

0

52

Roza Hrustalyova
Не буду я с ней говорить Я ради нее приехал ,и завтра уеджу обратно Перед ней  я не буду распинатся оттолкнулся от земли и стал расскачиватся как маленький
У парня была  гордость

0

53

Dmitriy Hrustalyov
Ну, если ты не хочешь с ней поговорить, то это могу сделать я. И уезжать не стоит. Не бросай меня тут одну. Да и давай лучше вместе подумаем как решить проблему с девушкой с этой. Я помню тебя таким, что ты не бежишь от проблем, а всегда идешь на пролом и преодолеваешь все преграды, которые встают у тебя на пути она привыкла к тому, что он не бежит, а борется до конца и именно за это качество она его уважала

0

54

Roza Hrustalyova
наверное у меня немного сдала эта  жилка.Боин она такая хрупкаЯ   .Ей я не нужен ,вот .Он не собиркался навязыватся  тому кому он не нужен  Возвращаясь к тебе : если есть желание покапатся в моих проблемах то я не могшу тебе запретить И одна ты уже не будешь КУ тебя ричи есть.А я точно один

0

55

Dmitriy Hrustalyov
Ничего, я постараюсь исправить это она правда даже не знала пока как можно вновь восстановить его перчинку характера. Она пока даже не знала как настроить его на то, что надо бороться, а не сдаваться Кто сказал что не нужен? Может нужен, но опять же повторюсь, она боится попросту признаться в этом, т.к. боится любить. Опять же это мое предположение. Или просто ей пара не нужна, а она думает, что ты хочешь пары с ней. Вообщем в любом случае надо с ней поговорить и все выяснить так считала Роза в данной ситуации Так, стоп. А Ричи то тут причем? она сейчас немного не понимала причем тут Ричи и она И ты не один пока у тебя есть я крепче его обняла и звонко так поцеловала его в щечку рядом с губами

0

56

Roza Hrustalyova
Мне пара самому не нужна ,но дело даже не в паре дело во мне.Может яч урод? предположил он потом задумался над этим  Ричи твое все -это лично мое мнение И кстати  если начнешь с ней говорить она убежит  сразу же это бюыло неизбежно

0

57

Dmitriy Hrustalyov
Я тебя побью, когда-нибудь :D Ты меня вообще слышишь то? Я тебе говорю, ты красивый! Красивый! она уже не знала как вдолбить ему это в голову Почему же ты так думаешь? просто ей интересно стало почему он считает, что Ричи для нее все. Мое все это ты, братец сказала она ему, для нее брат был важнее всего в жизни Ну, она же не от всех бегает я так думаю.

0

58

Roza Hrustalyova
на слово "красивый"  заткнулся   и опустил глазки   А у тебя же  все уцходят на задний план а он на первом   ну да дурацкая логика. Ну от Ричи два раза убежала А от меня хотела убежать только я ее опередил

0

59

Dmitriy Hrustalyov
Когда тот опустил глазки, то она взяла его личико в свои ручки и приподняла Ты такой красивый, я так хочу тебя поцеловать нежным таким голосом сказала она, смотря ему в глазки Глупости. На первом плане у меня был и всегда будешь ты. Семья это главное. для Розы семья это было все просто и всегда родные и близкие у нее были на первом плане Ну, может она только от парней бегает. Заодно и проверим

0

60

Roza Hrustalyova
Ну поцйелуй ,вот сейчас он разрешал .Пусть целует куда хочет .Идеал были бы губы И не страшно что брат и сестра это же не секс  Я возьму на заметку.Ты вообще моя драгоценносмть  взял ее ручкит и стал их целовать Кстати прикольно бы это проверить

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно