C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

качели

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

0

2

Решил напоследок все-таки посетить качели ,ведь их он искал   четыре часа .Отставил дорожную сумку и запрыгнул на них с ногами .Стал расскачиватсяч
На лице ноль эмоций в душе осознание .глупое осознание любви .Любви к Анатстасии .Блин  глупо любить того кому ты не нужен,очень глупо   
Сев на качельку  смотрел в темноту

0

3

девушка пришла к качелям все таки, увидела там парня, рядом сумку, большую сумку. подняла взгляд на джеймса. что происходит? стояла как вкопанная, ни чего не понимая..

0

4

anastasya prihodko
встал с качелей смотрит на нее Я домой еду.  .Можно тебя обнять на прощание? и объяснил и спросил почти на одном дыхании .Щас будет рисковать Потому что Настя  может щас вспыхнуть как факел

0

5

девушка округлила свои глаза от удивления. ты чо больной?! не сдержавшись крикнула приходько. ты вообще что ли берега попутал? присела на качельку, поставила локотки на коленки обхватила свою голову. слушай, если ты решил кинуть меня просто так, то блядь удачи, спасибо, я была рада общаться с тобой все это время, и мне жаль что все вот так заканчивается!

0

6

anastasya prihodko
Я тебя не покидаю упал перед ней нва калени  Ты живешь прошлым надо его забыть И смотреть в будующее   Взял ее ручки в свои  загляенул ей в глазки и прошептал дрожащим голосом те слова которые скрывал 20 лет Я люблю тебя знал что эти слова ей до фанаря .Но хотя бы правду знать будет

0

7

посмотрела на парня, резко так убрала руки, вскочила с качели. он не прошлое! он мое настоящее и будущее! и я люблю его и это не моя вина! почему ты никогда не хочешь считаться с моим мнением, ты только и говоришь Я МОЕ МНЕ МЕНЯ а ты обо мне то думал когда нибудь вообще? ты видимо из-за неисчерпаемой любви ко мне сейчас уезжаешь да? девушка уже кричала, не могла спокойно реагировать на это. ну что ж, я не смею тебе задерживать, уходя-уходи, если ты думаешь что так будет лучше. я потеряла двух близких мне человек и сейчас у меня есть только WK, но помни, если ты сейчас уйдешь то больше никогда, ты слышишь, никогда меня не увидишь, я тебе это обещаю.

0

8

anastasya prihodko
Забудь все что я говорил  Живи Владом дальше наврядли он тебя вспомнит    знал что эти слова причинят ей боль ,но это была правда  Я  думаю о тебе ,поэтому не пудрю тебе мозги своими проблемами и чувствами .И уж кого-кого,а меня ты никогда не потеряешь .Ты поняла? он  поймал девушку ип крепко обнял он всегда будет рядом  .и кстати было видно  что он ей нужен.А если нужен то будет с ней Усадил ее на качельку сел рядом обнял  и прошептал Прости . реально было хреново.Он расчитывал поговорить с Владом и     устроить так чтоб все образумилось .Его дорогая девочка не будет страдать.И он ее не бросит

0

9

после его слов про влада девушка сглотнула, оттолкнула парня. не трогай меня, я не хочу тебя больше видеть! кричала девушка со слезами на глазах, редко это было, но все таки. натянула капюшон толстовки на башку, убежала от сюда.

0

10

anastasya prihodko
Правда всегда глаза режет   сам заплакал взял сукмку покинул .Это место

0

11

так и не поняв, что же случилось там в столовой и что за херня происходит последнее время во круг нее, девушка пришла на качели, а точнее, просто шла куда глаза глядят и наткнулась на это место. в голове сразу начало вспоминаться детство, но размышления об этой чудесной детской жизни прервалала вибрация в кармане. достав телефон из кармана и протупив в него еще минуты три, и все-таки не поняв откуда у этого тортика телефон ее, все же ответила ему.

0

12

barbara dawes
перекинувшись парой смсок с Барбарой (ему не нравилось это имя) он пришел на качели.Встал перед ней и поцеловал ей ручку как джентельмен Мое имя Ричард Кристофер Странджини  ,но ты можешь меня называть ричи   парень выпрямился во весмь рост  прикрыл голубые глаза поправил золотистые волосы.Как ни странно но боялся  вымолвить слово и подбирал слова тщательно .чтобы не случилось очередного прокола

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-25 19:29:22)

0

13

c глазами по 5 копеек наблюдала за всем происходящим ээ..м небольшая пауза мне кажется, мы уже это обговорили и кстати, я не имела ничего против барбариски улыбнулась можешь называть меня как хочешь, Ричард Кристофер Странджини, но для меня ты просто ричи улыбаясь уголками губ продолжила все как-то слишком нелепо получилось там..

0

14

barbara dawes
увидев ее реакцию и перекрестился в уме.Поздравляя себя с естественностью.можно все таки быть собой Ты будешь Барбвариской-это очень мило.А я буду Ричи   гордо сказал так Потом почесал затылок Там было очень глупо . подошел к ней и сказал Давай начнем все сначала поцеловал ее в щечку Ты чем по жизни занимаешься,увлекаешься?

0

15

настроение сразу поднялось от его слов, девушка даже сама не поняла почему принц Ричард скорее собрала волосы в хвост, а то не удобно, мешаются да я конфетка, соси меня детка пыталась не засмеяться, но все-таки не вышло, да и тем более в этом небыло ничего смешного и все это выглядело довольно глупо учеба, учеба и еще раз учеба, и так еще ближайшие года 3-4 даже грустно стало от этих слов а ты? уже приготовилась слушать рассказ о жизни его

0

16

barbara dawes
услышал про принца и прям его поперло на  самоуважение    .Потом  про конфетку услышал Это типо намек? засмеялся ,на самом деле не трудно было ее пососать  от этих мыслей хзалился краской и засмущался  Я  самый самый  воспитанный парень    да  если б она слышала его мысли то бы давно   заново бы с ним поругалась Я учу вокалу .А еще всякого рода хобби .Я не предсказуем

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-25 20:08:29)

0

17

может - да, а может - нет, пусть это будет загадкой некой хитро таак улыбнулась красный помидоро от его вида стало еще смешнее да и самый-самый скромный, да? услышала про вокал аж испугалась я как - то пробовала себя в этом деле и это было ужасно, мое бедное горло

0

18

barbara dawes
А можно разгадать эту загадку:?  поинтересовался он тоже хитро уклыбаясь Потом сказал  Иногда я жутко стесняюся признался он  Кстати пение ни вмссем дано .Главное иметь слух.Но даже нет слуха  можно для себя петь подумал Например душ.

0

19

я думаю, что позже, возможно надоело стоять уже, ножки то, не железные, поэтому усадила свою жопень на качельку так ты же преподаватель, как ты можешь стесняться? она него не судила, ни в коем случае, нет. просто стало интересно я так и делаю. душ - моя любовь всей жизни оттолкнулась одной ножкой от земли

Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 20:30:42)

0

20

barbara dawes
прикуусил губу и сел на соседнюю качель  потом сказал Преподаватели тоже умеют стеснятся К тому же в моих мыслях я тебя поцеловал    да раскрыл наш мальчик все карты перед ней  Самое главное,душ никогда не осудит

0

21

спой мне тогда что ли, и я посмотрю чего ты так стесняешься легкий такой шантаж проделала с ним я уверена, что стесняться тебе нечего по-любому же паренек этот отлично поет, раз вокал преподает. к тому же в моих мыслях я тебя поцеловал после этой фразы не по себе стало чуточку. прикусив губу повернулась к парню так, что тебе мешает сделать это не в твоих мыслях?

0

22

barbara dawes
пожал  плечиками и запел песенку. Онр своего голоса совсем не стяснялся .Потом взяв ее головку в руки сказал на последний вопрос Совесть   Хотя тут же не мешкая поцеловал ее губы нежно их посасывая.пусмть будет что будет А посцелуй был шокарным

Отредактировано Richie Stringini (2012-02-25 21:01:19)

0

23

отлично же поешь и голос хорош... не успела договорить, ибо парень закрыл ей рот поцелуем в прямом смысле главное не торопиться со всем этим делом ответно целует парня, поигрывая с его язычком

Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 21:14:06)

0

24

barbara dawes
ласкает ее небо язычком потом отстронился от нее Ты прекравсна  Но не надо увлекатся     хихикнул И мкстати спасибо что оценила меня . Какой у тебя самый любимый цвет?

0

25

увлекаться? не, не слышала улыбнулась во все свои 32 не за что. тем более - это было правда круто вообще не поняла причем тут любимый цвет, но ладно фиолетовый, а что? вопросительно взглянула на него

Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 21:29:10)

0

26

barbara dawes
Я спросил для общего кругохзора ,как бы обнял ее зпа плечики. Барбариска , тебе не прохладно?  странно но он заботится стал о ней

0

27

ну ладно тогда уж, прощу тебя на сей раз смеется нет, принц Ричард, мне нормально. но если хочешь, то мы можем пойти в дом положила головушку свою на ручку парня

0

28

barbara dawes
Я могу вас пригласить на чай аля кофе,прям к себе  в комнату

0

29

таак поошлии утопали вообщем

0

30

Ему недавно друг позвонил и рассказал кое-что .Это известие заставило парня вернутся в этот лагерь в этом городке на странную  букву.Забросив дорожную сумку в номер пришел на качели и присел на нее  ждет чуда

+1

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно