C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » хореографический зал

хореографический зал

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Надя Дорофеева
Я умею танцевать сказал он и осмотрелся   С умным видом гения .Потом вновь посмотрел на рыженькое солнышко и прищурился Я ваще не понимаю зачем сюда пришел   да,с этим у него туго было  .Паузп затянулась  наверное  Я пришел чтоб Вас увидеть  улыбнулся он
Прошел к зеркалам и посмотрел на свое отражение: заработанный вид ничего не скажешь.Тут услышал сигнал смс и мигом проверил телефон.ответив на смску  вернул телефон на место и вновь посмотрел на надю

0

32

Ну раз пришел то не знря думаю, давай я тебя научу одному оигенно простому и просто офигенному танцу, м? поинтересовалась у парня. У девушке этот танец символ всего дня. Так что? ты не против? улыбнулась на все 31 (как говорилось ранее один еще в засаде.) Пронаблюдала за парнем и подошла к музыкальному центру сделав погромче и с улыбкой довоьльной от песни да и вообще хорошее настроение было. Песенка которая звучала на испанском была с легким эротическим и любовним уклоном, но парниша не знал наверника испанского, ну не так хорошо как Надя наверно точно. Девушка понимала смысл песни и от этого сам танец приносил еще больше улыбки и какой-то радости

0

33

Надя Дорофеева
Давай попробуем .Давно не тванцевал Тем более с такими красивыми девушками под  такие эротичные песни улыбнулся парень.он вообще то понимал о чем поют и от этого в жилах бурлила кровь Кстати я вожатый и вам давно пора спать.Но пока я тут я вам не дам уснуть  вот так разоблапчимл себя

0

34

Песня и танец
¿Puedes ver en español? Удивленно посмотрела на парня риподняв бровки. Да, это был огромный плюс ему. Надюхе испанский казался очень эротическим языком. Ну давай потанцуем, только это на парный танец если че улыбнулась Ой боюсь-боюсь дядю вожатого засмеялась Это ты так меня клеешь вожатый?? приподняла бровки с улыбкой,ну мало ли
Иди сюда, ставай рядом, повторять будешь (я танцую немного усовершенствованей нежели на видео, ну и Надя соответственно)

0

35

Надя Дорофеева
кивнул он и нежно   взял за руку дернул на себя и зашептал на ухо El amor - este mar de la pasión en fuegoполтом смущенно и даже наивно улыбнулся
Да я вас клею  Клей -момент   подошел к ней в наглую поцеловал шею и встал в стойку Давай свои движения

0

36

Не скрыть, девушке было по вкусу его поведение Ah este amor. Хиихкнула нов се же была насторожена такой наглостью парня не смотря на то что она была очень заманчива, а еще этот испанский от которого просто сходила с ума. Засмеялась А ты остряк. Улыбнулась [b]И хватит меня на вы назвать, я наверно младще тебя буду Вкллючила трек с начала и Повторяйф или пытайся хихикнула и начался танец(посмотри в преведущем посте, прикольная песня может понравится)

0

37

Надя Дорофеева
поначалу повторял но потом решил что смотреть этот танец Интересней    .Поэтому смотрел на это рыжее чудо и сходил с ума .Танец завел .Он ей похлдопал потом подошел и резко поцеловал в губы покусывая их и тольеол потом сказал Хорошо,Ндюш теперь будем на ты  вдохнул ее сладкий аромат   кожи  Прикольно двигаешься   погладил по волосам Я наверное тебе психом кажусь но я не виноват это все любовь

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-22 00:51:45)

0

38

девушка вновь настолько была увлечела в танец что не замечала как парень не танцевал уже. И отвлекалась лишь когда почувствовала его губы. По телу девушки прошел легкий но весьма приятный розряд. При прикосновении ввздрогнула и смотрела на парня округлив глаза Здрасте приехали! Улыбнулась Дим, любовь не тут и рука указала на область ниже пояса А тут Тыкнула пальчиком в грудную клетку в области сердца А в первом названом похоть  Улыбнуась И да ты кажется псих Ну а как можно назвать человека который не зная второго человека говорил о любви. Это наверняка была ткая тактика соблазнения которя наверняка действовала безотказно обычно. Девушка возможно и отобрила ранее даное поведение, но для себя твоердо решила что будет стремится к искренности и любви.

0

39

Надя Дорофеева
Я похоть не люблю  сказал парень твердо   и не важно сколько ты знаешь человека ,ведь отношение к нему складывается за первые минуты   ну волт поехали психологитя-философия и прочая муть  А полюбить  человека можно и за раз Это называется любовьс первого взгляда .Да был такой фекномен и дима в какой то степени верил ему

0

40

Важно. Ведь человека узнаешь со временем, а первое впечетление не всегда правдиво, а любовь с первого взгляда это страсть, возможно нежная возможно дерзкая но это страсть. Будущий психолог к стати улыбнулась мило. Верила в страсть с первого взгляда к которой через время прибавляется и любовь если люди подходят друг другу. Но все же если говорить о страсти-любви с первого взгляда, парень имел все шансы на даную роль как говорится. Взгляд задержался на несколько мгновений на губах парня но после отвелеклась и заглянула ему в глаза. А глаза у парня были весьма красивыми.

0

41

Надя Дорофеева
Подоршнел к ней  незко прижал к себе  Беру над тобой шествие Сегодня я срплю с тобой резко сказал он  Он просто спать хотел А вот расставатся не хорткел поэтому и решил так

0

42

Захихикала Да что ты говоришь? А ты меня спросил?  Девушке то пришлось по вкусу то что парень ходет доминируюшую роль взять, но все же в силу своего лидерского характера не могла не поспорить Ладно, допустимя я соглашусь, но ты меня должен уговорить улыбнулась слегка коварно и мило в один момент.

0

43

Надя Дорофеева
завтра уговорю заверил он и поцелоловал в губы  прикусив их

прости я спать
напиши что пошлим счпать вдвроем

0

44

девушка улыбнулась и укусила в ответ считай что просто на сон ты меня уговорил и они ушли вместе спать

0

45

девушка забежала сюда, первое что попалось, заперла за собой дверь на замок, ибо ни хотелось видеть сейчас никого. подошла к стенке, прижалась к ней лбом и со всех дури вхерачила кулаком в стенку эту, ну естественно несколько раз повторила это дело, пока из рук не хлынула кровь, было плевать, после чего из глаз потекли слезы, не от боли, нет.. хотя да, от боли, но не физической. присела на пол, закрыла лицо руками и заплакала, как пятилетний ребенок, она знала что так будет. может то что говорил джеймс и было правдой, но это теперь было не важно.

0

46

поднявшись с пола, настя рукавом вытерла слезы свои, после чего загнула эти самые рукава что бы  не запачкать кровью их, вышла из зала

0

47

Танцы. Это слияние души с музыколй .это передача  чувств и ощущений   в движениях. Именно поэтому молодой человек  после завтрака в кофе пришел именно в хореографический класс,кстати переодевшись. Танцы его стимхия ,ведь он хориограф  Встал посреди  зала  и включив музон стал двигатся  .Танцевал он профисионально

0

48

после недолгого такого отбытия из этого места, назовем это так, девушка решила прийти именно сюда, дабы собраться с мыслями и расслабиться. музыка из данного помещения была слышна почти везде. пожалуй, это был еще один стимул идти сюда, хоть не одна будет дрыгаться тут, ну, или что - то вроде танцев. зайдя в саму комнату, заметила парня, который явно занимается этим уже довольно долгое время хорошо танцуешь пытаясь переорать музыку, оценила творческие способности парня

0

49

barbara dawes
Увлекся  этим занятием и услышал   женский голос   который его похвалил  Стоял к ней спиной и в голове промелькнуло Девушка от этой мысли красивое  лицо юноши озарилось улыбкой. Он скучал по народу, ибо кроме Надюхи никого и не видел. А еще был без отношений, ладно бы в отношениях? а тут.
Обернувшись.причем только верхнюю половину тела  Ноги, остались не подвижными. Он,   улыбаясь, сказал Спасибо.
Молодой человек  был высоким метр 85  ,каштановые волосы переливались коричневым цветом на солнечных бликах; глаза были большими и карими (каре-зелеными) с очень длинными черными ресницами, хорошо заметными
Парень прекратил танцевать и подошел к ней Я Джеймс  сказал он просто так .Между тем в мозгу всплыло то что он всегда  знакомится в одинаковых условиях

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » хореографический зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно