хореографический зал
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22012-02-16 21:58:58
Сегодня после насыщенного денька отдыхая попереписывалась с Джемсом, хореографом и договорилась о встрече здесь. Одевшись в такое себе повсякдневное(подпись) а не то что вчера пришла сюда со своим ноутом и колонками не хилой мощности. Поставила это все на пол и колонки на стульчик, подключила питание к ноуту и включила музычку, пока плюс и просто смотрела в зеркало с попытками придумать что-то самой, получалось или нет сложно сказать. Увлеклась уже репетицией и подпевала. успала сбегать и за фодичкой т за микрофоном на блютузе или как-то так, ну без шнура к ноуту, но пока не подсоеденяла ничего, пока слушала другую музыку, розгрудала свой моз, подпевала.
Поделиться32012-02-16 22:38:21
Проблемы накрыли с головой.Но он обещал а значит ждолжен сдержать обещание .Подошнел к девушке и сказал Привет .Ну показывай музон сеовершенно в стиле аля подросток попаросил он Тон был нормальным но не этоциональным
Поделиться42012-02-16 22:43:13
Прикрутила музыку немного, и нашла нужную пасню и поставила на паузу Прости что интересуюсь, но что с тобой? Судя по безэмоциональности его голоса и чем-то грусным в глазах у парня проблемы, а анимать его ерундой в его плохом настроении не хотелось.
Поделиться52012-02-16 22:50:23
Надя Дорофеева
это мене кажется не важно сказал он каменным голосом ну немножко кинули меня брат с другом но это не проблема сказал он А глаза слезидись ,просто слезились и не более
Поделиться62012-02-16 22:59:08
Ну и это не важно? изогнула слегка бровки нафиг эту хореографию, может тебе помочь чем-то? или могу психолгические тесты устроить и заодно ты узнаешь может что-то новое о себе, между прочим я при стресах всегда подобными вещами отвлекаюсь улыбнулась уголками губ не плачь токлько хотя последнее время уважала даже мужчин которые позволяли себе слезы а они точно уехали? или что там они сделали?
Поделиться72012-02-16 23:06:29
Надя Дорофеева
Решили уехать но даже если останутся ниче не изменится Плакать? усмехнулся Слезы не мой профиль и А тесты давай Я люблю их Дэжей сел на лавку и притнялся ждать тесты ,которые к сорву обожал
Поделиться82012-02-16 23:13:28
James Diamond
В наше время увидеть плачущего мужчину изи хотя бы со слезами в глазах это уже достижения. Да вы сильный пол, и вы пряччете свои чувства глубоко, многие вместо слез выходят на лесенку и курят, но это глупая трата времени и плюс для здоровица не хорошо после такой мини лекции о всех и все, а точнее о мужчинах вытянула все из ноута и сев рядом с парнем принялась искать тесты только учти, там около 57 вопросов если не ошибаюсь, но там правдивый психоанались в виде процентов, но если нада то я умные психо слова розшифрую, психолог как ни как будуший улыбнулас ну что, ты готов? посмотрела на него из-за ноута
Поделиться92012-02-16 23:21:42
Надя Дорофеева
Я Карлито и наш друг дима не прячим эмоции Я ваще не курю и кивнул он Потом сказал Я гтотов Начинаем типо
Поделиться102012-02-16 23:26:43
Ну вот вы и правильно делаете, и я уже знаю примерно твой диагнос улыбнулась но все же подтвердимего тестом. Итак первый вопрос: Ты часто тянишься к новым впечетлениям, чтобы отвлечься, забыться и испытать острые ощущения? вообще только с первого вопроса почему-то всплыла встрече, но она к этим тестам никаким боком не была.
Поделиться112012-02-16 23:34:02
Надя Дорофеева
И камкой же у меня диагнос? но последукющие слова нади заставили помолчать и отвечать на вопросы Да сказал он наверное немного поломав голову над этим,хотя не стоило
Поделиться122012-02-16 23:41:21
Какой узнаем после теста, не буду рпреждевременно тебя в психи записывать хихикнула, ясное дело пошутила, хотя нет, сейчас полностью психологично здоровых то и нет. Теперь следующие вопросы, отвечай в порядке их поступления(если не сложно то с подчеркнутим моим текстом а после ответ) Часто ли ты нуждаешься в друзьях которые могут тебя понять, одобрить, подбодрить или же просто посочувствовать? после его ответа продолжила Ты себя считаешь беззаботным человеком? и снова следующий вопрос Тебе трудно отказатся от поставленных намерений? поглядывала на его реакцию, это ведь тоже важно для психолога и вот еще ворос: Ты обдумываешь свои поступки неспеша, розсудительно прежде чем действовать?
Поделиться132012-02-16 23:58:37
Часто ли ты нуждаешься в друзьях которые могут тебя понять, одобрить, подбодрить или же просто посочувствовать? моментально ответил не тратя время даром Я в них нуждаюсь круглосуточно .То есть всегда после услышал Ты себя считаешь беззаботным человеком? юноша кивнул Да.Я беззапботен фздохеуцд как то Тебе трудно отказатся от поставленных намерений? не думая ответил Иногда.Оссобенно когда отказ от намиерений приносит мне какую нить выгоду ну да эгоист он и все аи добавил А еще у меня принцыпы счерез них я никогда не переступлю и вот последний вопрос над которым опять же не думал просто ответ знал и так ты обдумываешь свои поступки неспеша, розсудительно прежде чем действовать? спросила она а он ответил очень редко обдумываю .Чаще всекго решаю все сразу Я спонтанный человек.Вообще все сердцем делаю а не нголовлй
Поделиться142012-02-17 00:10:57
Иногда.Оссобенно когда отказ от намиерений приносит мне какую нить выгоду
улыбнулась кролик ты мой... ой, прости, мы же по Имени, Джеймс, тут только да или нет, забыла предупредить. так что? все же думала "да" но лучше переспросить у него, а то еще из-за одного ответа весь тест коту под хвост
дале вновь задасись вопросы, уже словесно нумеровала, чтобы было проще
вопрос номер 6: ты всегда сдерживаешь свои обещания, даже если они тебе никакой выгоды не принесут? номер 7: Часто ли у тебя реские перемены настроения? намберрр 8:Бычтро ли ты действешь и говоришь не трятя времени на обмозгование? думаю да, ведь да? улыбнулась и посмотрев на него и номер 9: ощущаешь ли ты когда либо ощущение несчасности без явных причин? 10: на спор ты можешь решится на все? 11: Сущаешься ли ты знакомлясь с противоположным полом который тебе нравится? 12:Бывает ли такое что ты выходишь из себя со зла? 13. Часто ли ты поступаешь необдумано под влиянием момента? тут сразу поставила да, но все еще ожидала ответа 14.Чсто ли ты думаешь о том что тебе не стоило чего-о делать или говорит? 15.Что ты предпочтеш ккнигк или встечу с человеком? пока ждала ответы на вопросы с интересом.
Поделиться152012-02-17 00:56:14
Тебе трудно отказатся от поставленных намерений?
да
ты всегда сдерживаешь свои обещания, даже если они тебе никакой выгоды не принесут?
нетъ
Часто ли у тебя реские перемены настроения?
Да
ычтро ли ты действешь и говоришь не трятя времени на обмозгование?
да
ощущаешь ли ты когда либо ощущение несчасности без явных причин?
да
на спор ты можешь решится на все?
нет
Сущаешься ли ты знакомлясь с противоположным полом который тебе нравится?
нет
ывает ли такое что ты выходишь из себя со зла?
да
Часто ли ты поступаешь необдумано под влиянием момента? т
да
Чсто ли ты думаешь о том что тебе не стоило чего-о делать или говорит?
нет
Что ты предпочтеш ккнигк или встечу с человеком?
знакомства
как и просили олтвечал пнав вопросы по мере поступления полчти не задумываясь Вопрос проо девушек рассмешил но парень сдержался .Ну в каком месте он смущается . Было видно что у парня подвешен язык и о смущении тречи быть не может на остальные вопросы ответил спокойно почти без эмоций
Поделиться162012-02-17 01:07:33
Надя немного уже подустала смотреть в монитор и немного хихикала без причины, почти без причины, а вопросы все же еще читала
16. Верно ли, что вас легко задеть?
17. Любите ли вы часто бывать в компании?
18. Бывают ли у вас иногда такие мысли, которыми вам не хотелось бы делиться с другими людьми?
19. Верно ли, что иногда вы настолько полны энергии, что все горит в руках, а иногда чувствуете сильную вялость?
20. Стараетесь ли вы ограничить круг своих знакомых небольшим числом самых близких друзей?
21. Много ли вы мечтаете?
22. Когда на вас кричат, отвечаете ли вы тем же?
23. Считаете ли вы все свои привычки хорошими?
24. Часто ли у вас появляется чувство, что вы в чем-то виноваты?
25. Способны ли вы иногда дать волю своим чувствам и беззаботно развлечься в веселой компании?
26. Можно ли сказать, что у вас нервы часто натянуты до предела?
27. Слывете ли вы за человека живого и веселого?
28. После того, как дело сделано, часто ли вы мысленно возвращаетесь к нему и думаете, что могли бы сделать лучше?
29. Чувствуете ли вы себя неспокойно, находясь в большой компании?
30. Бывает ли, что вы передаете слухи?
31. Бывает ли, что вам не спится из-за того, что в голову лезут разные мысли?
32. Вы предпочитаете, если хотите узнать что-либо, найти в книге, чем спросить у друзей?
33. Бывают ли у вас сильные сердцебиения?
34. Нравится ли вам работа, требующая сосредоточения?
35. Бывают ли у вас приступы дрожи?
улыбнулась снова Блин, как их много, не думала что я так ненавижу читать хихикнула но я добью этот тест, точнее ты его.... ну ты понял потерла глаза Блин. как лифчик то давит, как бы незаметно снять? и вообще такое возможно? от своих мыслей хихикала как же хорошо что ты не слышешь что я думаю
Поделиться172012-02-17 01:48:23
я отвечаю так как бы джей ответил
16. Верно ли, что вас легко задеть?
Да он эмоциональный человек и все такое и чувственным к тому же
17. Любите ли вы часто бывать в компании?
да он любил компании и чем больше тем лучше
18. Бывают ли у вас иногда такие мысли, которыми вам не хотелось бы делиться с другими людьми?
Да у него порой такое в голове творится что прям ужас просто .И делится этим ужасом ни с кем не охота
19. Верно ли, что иногда вы настолько полны энергии, что все горит в руках, а иногда чувствуете сильную вялость?
нет Джнй был лентякм кесли что ,но и активням тоже был.Однако в его руках ниче не горело он же не Карлос
20. Стараетесь ли вы ограничить круг своих знакомых небольшим числом самых близких друзей
нет зачем их ограничимвать если он вообще мистер популярность и все такое
21. Много ли вы мечтаете?
Да -= парень мечтал что он король ,принц и еще много о чем мечтал
22. Когда на вас кричат, отвечаете ли вы тем же?
Да - парень был вспыльчив но отходчив
23. Считаете ли вы все свои привычки хорошими?
Да ну он же само совершенствао.Куда уж там .Тем более не пил не курил наркотики не принимал
24. Часто ли у вас появляется чувство, что вы в чем-то виноваты?
Нет - он был почти всегда прав тут без вариантов
25. Способны ли вы иногда дать волю своим чувствам и беззаботно развлечься в веселой компании?
Да конечно он мог это сделать и делал почти круглосуточно
26. Можно ли сказать, что у вас нервы часто натянуты до предела?
Нет такого с юношей не бывало .Если даже че то и случалось то мозги просто кипели но натянуты не были
27. Слывете ли вы за человека живого и веселого?
Да ну все думали что он такой и Джей так думал
28. После того, как дело сделано, часто ли вы мысленно возвращаетесь к нему и думаете, что могли бы сделать лучше?
нет - он никогда этого не делал еслми дело сделано то и слава Богу
29. Чувствуете ли вы себя неспокойно, находясь в большой компании?
нет он себя прекрасно тогда чувствовал и мог найти общий чязык с любым
30. Бывает ли, что вы передаете слухи?
Нет сплетником он никогда не слыл
31. Бывает ли, что вам не спится из-за того, что в голову лезут разные мысли?
нет в любом случае уснет если устанет .Тем более у него дллогика "не выспится-будет страшным"
32. Вы предпочитаете, если хотите узнать что-либо, найти в книге, чем спросить у друзей?
Друзья ну он же не Логан.Кстати при мысле про логана его передернуло
3. Бывают ли у вас сильные сердцебиения?
Да сказал честно .Вспомнил их знакомство тогда реально его сердечко колотилось слоовно бешеное
34. Нравится ли вам работа, требующая сосредоточения?
]Нет[ у Джея было рассеяное внимания и все такое
35. Бывают ли у вас приступы дрожи?
Да - опять же во время возбуждения или страха.
А вообще он на все ваопросы отвечал честно.На фразу девушки хихикнул .И если б не тот инцидент с сексом то они могли бы подружится
Поделиться182012-02-17 02:01:53
Итак лирическое отступление завешено, продолшим "опыт" хихикнула, девушку реально на ночь попорело
36. Всегда ли вы говорите только правду?
37. Бывает ли вам неприятно находиться в компании, где все подшучивают друг над другом?
38. Раздражительны ли вы?
39. Нравится ли вам работа, требующая быстрого действия?
40. Верно ли, что вам часто не дают покоя мысли о разных неприятностях и ужасах, которые могли бы произойти, хотя все кончилось благополучно?
41. Верно ли, что вы неторопливы в движениях и несколько медлительны?
42. Опаздывали ли вы когда-нибудь на работу или на встречу с кем-либо?
43. Часто ли вам снятся кошмары?
44. Верно ли, что вы так любите поговорить, что не упускаете любого удобного случая побеседовать с новым человеком?
45. Беспокоят ли вас какие-нибудь боли?
46. Огорчились бы вы, если бы долго не могли видеться со своими друзьями?
47. Можете ли вы назвать себя нервным человеком?
48. Есть ли среди ваших знакомых такие, которые вам явно не нравятся?
49. Могли бы вы сказать, что вы уверенный в себе человек?
50. Легко ли вас задевает критика ваших недостатков или вашей работы?
51. Трудно ли вам получить настоящее удовольствие от мероприятия, в котором участвует много народа?
52. Беспокоит ли вас чувство, что вы чем-то хуже других?
53. Сумели бы вы внести оживление в скучную компанию?
54. Бывает ли, что вы говорите о вещах в которых совсем не разбираетесь?
55. Беспокоитесь ли вы о своем здоровье?
56. Любите ли вы подшутить над другими?
57. Страдаете ли вы бессоницей?
задав последний вопрос и услышав ответ на него облокотилась на стенку закотив глаза я в экстазе! мы завершили тест1 засмеялась
Поделиться192012-02-17 02:33:40
лишь кивнул и очень быфло интересно услышать другие волпросы а главное и х результат .
И не смотря на время а было ровно два часа ночи юноша чувствовал себя бодрячком. Теперь главное чтоб Надя там не уснула под этими вопросчами
36. Всегда ли вы говорите только правду?
Да - это было наверное самое главное его достяжение.Просто его плюс
37. Бывает ли вам неприятно находиться в компании, где все подшучивают друг над другом?
Да - вообще он задумался над этим вопросом.Но считал такую компанию безнравственной
38. Раздражительны ли вы?
Да
39. Нравится ли вам работа, требующая быстрого действия?
Да тоже пришлось подумать
40. Верно ли, что вам часто не дают покоя мысли о разных неприятностях и ужасах, которые могли бы произойти, хотя все кончилось благополучно?
Да Джэй страдал ярким вооброжением
41. Верно ли, что вы неторопливы в движениях и несколько медлительны?
[b]Нет он был молноеностным чувачком
42. Опаздывали ли вы когда-нибудь на работу или на встречу с кем-либо?
Да просто внешность для него важнее встречь.Возясь с внешностью он частенько опаздывает
43. Часто ли вам снятся кошмары?
нет - во сне ему снятся замки и слава
44. Верно ли, что вы так любите поговорить, что не упускаете любого удобного случая побеседовать с новым человеком?
Да - джей это кладезь бесед а еще обояния
45. Беспокоят ли вас какие-нибудь боли?
Нет джей был здоровым красивым парнем и с этим не поспоришь
46. Огорчились бы вы, если бы долго не могли видеться со своими друзьями?
да это был спорный вопрос но итог был такой
47. Можете ли вы назвать себя нервным человеком?
да нервы на почве красоты тоже нервы
48. Есть ли среди ваших знакомых такие, которые вам явно не нравятся?
нет -джей одуванчик с плохими людьми знакомства не имеет
49. Могли бы вы сказать, что вы уверенный в себе человек?
Да джей счамоувереный эгоист с какой стороны не посмотри
50. Легко ли вас задевает критика ваших недостатков или вашей работы?
нет ответил так потому что ему пофиг на мнение окружающих
51. Трудно ли вам получить настоящее удовольствие от мероприятия, в котором участвует много народа?
Нет он всегда сможет повеселится пусть даже с пральмой
52. Беспокоит ли вас чувство, что вы чем-то хуже других?
нет Джей лучший и все об этом знают
53. Сумели бы вы внести оживление в скучную компанию?
да джей это кладезь идей Если кто не знал
54. Бывает ли, что вы говорите о вещах в которых совсем не разбираетесь?
Да - например формулы пифагора а кое кто дорставл этим
55. Беспокоитесь ли вы о своем здоровье?
Да для джея здоровье это красота
56. Любите ли вы подшутить над другими?
Нет категорично ответил подшучивание считал низостью собственного достоинства
57. Страдаете ли вы бессоницей?
Нет всегда спит кеак убмиитый
после опроса и ее смлов парень сказал Аллилуия и следом спросил А итог будет? интересмно ведь.Но она уснула как обычно он взял ее на руки и унес Никогда больше не поддамся на это пробормотал он и ушнл с ней на руках
Отредактировано James Diamond (2012-02-17 02:44:24)
Поделиться202012-02-17 03:05:02
Все же успела позглянуть то что вышло перед тем как заснуть и подняв палец пробормотела во сне у тебя: Значительная экстраверсия - 88%
Средняя эмоциональная устойчивость - 50%
Низкий показатель по "шкале лжи" - 33%
результаты теста объективны
такое желание было сказать итог. это было сокращенно, розшифровка лежала в спящей голове. И Надя не знала где она, н оей казаласьь, а точнее снилось что она летит на облачке, а потом оказалось что это белый ковер-самолет. бред а не сон в общем.
Ну и унес ее Джей.
Поделиться212012-02-17 20:44:35
Давно хотел здесь очутиться, все как то руки не доходили,да и ноги тоже. но сегодня забот было не так много, поэтому решил уделить пару часиков танцам,все же этого его любимое занятие,которому он уделял все своё свободное время,но нужно было что то менять, но к сожелению не получалось. найдя для себя подходящий трек,стал сначала разминаться.
Поделиться222012-02-21 20:27:43
Тетя Надя сегодня преобладала в чудесном настроении и почти вест день танцевала танец под песню Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego а теперь просто напевала эту музыку со словами. Напевая приперлася в хореаграфический зал с диском на котором и хранилась эта песенка, поставила в дисковод и нажала на плей. По ходу я сошла с ума! подумав об этом все же стала посреди помещания и начались танцы пляски. Танец был не сложным но очень нравился девушке как и песня которая играла. Да и еще один из любимых языков - испанский.
Поделиться232012-02-21 20:41:07
Начало дня не задалось. Встал Алекс рано, голова болела, вокруг уже все суетились. Все утро пришлось гоняться с бумагами и заполнять их, но в связи с тем, что к работе парень относится очень серьезно особого усилия заставить себя все это сделать не составляло труда. К середине дня такой "зарядки" для ног и головы у него даже настроение улучшилось и Ал уже улыбался. А вот теперь, ближе к вечеру, уставший, подающий надежды учитель философии шел в свою комнату отдыхать. Но перед эти нужно было доставить какую-то папку в хореографический зал, а там уж разберутся чья она. С папкой в руке Алекс зашел в хореографический зал, но к сожалению или счастью там были не преподаватели, а студентка.
- Вечер добрый. А вы не знаете чья эта папка?
Поделиться242012-02-21 20:49:03
настолько увлеклась выполением движений в танце что не заметила как здесь кто-то появился. Услышав голос со стороны дверей остановиилась слегка смутившись и прикрутила звук Добрый вечер... Алексей... как Вас по батюшке? улыбнулась Нет посмотрела на папку А там что-то тайное и страшное? если да то это мне засмеялась Я Надя Поспешила предстваится молодому человеку. Сразу заметно что препод, или может просто серьезный сткдент. Ну был как показалось забавным персонажем в этом довольно скучном месте в котором то и дело что приходится самому себя развлекать.
Поделиться252012-02-21 21:00:47
Кажется, студентка была увлечена, но как только до ее уха донесся голос Алекса, она сразу же сделала тише музыку и поздоровалась. Говорила она немного прерывисто, оно и ясно, танцевала же пару секунд назад.
- Алексей Евгеньевич, - не сдержался Ал, и улыбнулся, - В принципе там статистика, которая вам, думаю, будет мало интересна.
А жаль, самому ведь скучно в последнее время, а работа с бумагами особого удовольствия не приносит. Хотя даже и это для него почти счастье, вот фанатик...
- Рад познакомиться - снова улыбнулся молодой преподаватель.
Поделиться262012-02-21 21:10:41
Зпыханая слегка но довольная расговаривала с новым знакомым который был преподом...что-то она с ним и только и знакомится. Где студенты спрашивается. Ох ты батюшки хихикнула, ну позитивчик, да да, а у девушки то сейчас трагедия из-за которой обычно девушки ревут в подушку, а Надюха нет, отрывается по полной так сказать, пытается по крайней пере. Все же приятнее будет чем реветь, да и не любила это дело, разве что под фильм Титаник раз в пятилетку. М... а статистика чего? Я личность не стандартная, может мне и нтэресно будет улыбнулась и слыша музыкуц задним ухом уже на автомате слегка двигаюсь. Взяимно, я тоже радя! Можно вашу ручку? Ну типа поцелую и еще так как джентельмен сделала вид, одну руку за спину загнула а вторую с важным видом протянула Да, я псих явно! хихикнула и вернулась в нормальную позу Шучу шучу улыбнулась на все пока (один еще в засаде зараза)
Поделиться272012-02-21 21:22:44
Говорят, что на ночь глядя вредно есть. А вот про разговоры никто не говорил! Тем более Алу завтра поспать можно будет чуть подольше, чем обычно... Почему бы и не позволить себе маленькую такую маленькую роскошь, как общение. Самое интересное в этом общении, то что диалог начался из-за такой незначительной вещи. И даже поддерживается. Неужели Надежде была интересна статистика? Может у нее скрытый (или не очень) талант к математике.
М... а статистика чего? Я личность не стандартная, может мне и нтэресно будет
- Честно признаться, без понятия. Я к другой отрасли наук отношусь. Можешь взглянуть, если тебе так интересно. - Алексей протянул синенькую папку студентке, может что интересное найдет для себя - А зачем вам моя ручка? Колец на них нет, красть нечего, - да, и ему не чужд юмор. Не всегда этот юмор бывает к месту и удачным, впрочем как и у большинства обычных людей, но все же!
Поделиться282012-02-21 22:02:10
Ну по правде сами статистике не люблю читать, а вот вычислять их это поинт ересней будет. А выТы тыВы пареподователь чего? был же интересно кто он и с чем его кушать нужно как бы. Нет, ну это хорошо, может я вас женить на себе хочу засмеялась. Ясен пень это была шутка Ну или там соблазнить Заиграла бровками и засмеялась. И сколько же лет этой блондинистой головке? поинтересовалась с видом професора и заглянула в папку, пролистывая ее как бы пытаясь выяснить что там. Там кажется была вся статичтика разных коледжей и всего такого, ну в общем не интересная штука, лучше бы вычислить дали.
Поделиться292012-02-21 22:15:04
Alexey Plastun
Надя Дорофеева
Вырвался из плена работы и пришел в хореографический зал.
Самое главное не понял зачем пришел.Хотя не суть ..
Войдя в это помещение заметил гарод , по людям изрядно скучал и рад был новым знакомствам
Здрасти я Дима кивнул он Подошел к парню пожал ему руку .А вот подойдя к девушке просто поцеловал в щечку ,при чем совершенно в наглую А вы танцуете , или ток просто?
Не ,ну мало ли просто танцуя общаются, а если не танцуя Тогда почему именно тут?
Поделиться302012-02-21 22:23:52
В помещении появилась еще одна персона мужского пола. Это девушку радовало, она любила быть в обществе сильного пала. Улыбн6улась Здрасте а я Надя Тот как показалось был нагловать что обычно нравилось героине Наде, но сейчас в силу некой моральной усталось розценила это больше как жест приветствия нежели наглость. На фоне общения играла испанская музыка, н6аверно только девушка понимал значение песен и улыбалась слегка и почти незаметно двигаясь в такт. Я танцевала до прихода Алексея Батьковича Снова забыла его батюшку, ну проблема с отчевствами веяная у нее. А Вы Дима просто или потанцевать? если потанцевать могу и научить.