зашла на кухню, вообще вся не в настроении, толи устала не понятно от чего, толи ещё что нибудь, не ясно в общем. сразу же полезла в холодильник, не нашла там йогурта, пригорюнилась ещё больше аж. взяла пачку яблочного сока, захлопнула дверку белого друга и уселась на диванчик, маленький такой в углу. открыла пакет этот сделала маленький глоток, ну просто что бы сухо во рту не было. поставила сок на столик, прижала коленки к груди, навалилась на спинку дивана.
столовая
Сообщений 151 страница 169 из 169
Поделиться1522012-03-02 17:45:21
anastasya prihodko
Пришел сюда ибо есть захотел и увидел Настеньку такую всю грустную .Сделав себе покушать сел напротив и спросил Настюш ,что с тобой? глазки грустные такие состроил .Планшет ,кстати отнес в комнату
Поделиться1532012-03-02 17:48:27
James Diamond
подняла взгляд на джеймса, нятянуто улыбнулась. да все нормально, устала просто. опустила ноги на пол. ты то как?
Поделиться1542012-03-02 18:05:48
anastasya prihodko
посмотрел на нее Да нормально,если не учитывать того что вчера меня чуть Надя не убила вспомнил и смс и поцелуй и бутылку.
Хотя поцелуй был классным и слава Богу обошлось одной пощечиной
Поделиться1552012-03-02 18:08:05
James Diamond
что случилось опять? вопросительно изогнула бровку, посмотрела на собеседника своего и чуть улыбнулась. пришло время когда она его будет выслушивать, а не он её.
Поделиться1562012-03-02 18:21:26
anastasya prihodko
Мне ваш - А- написчал смс и намекнул на омерзительнай факт моего прошлого Даже видео предоставил .И условие поставил Чтоб я страстно поцеловал Оливию Ну я поцеловал а потом надя чуть бутылкой меня не убила ну блин преувеличил немного для эффекта
Поделиться1572012-03-02 18:23:54
James Diamond
что ты имеешь ввиду говоря ВАШ -А? вылупилась на парня. ты же не думаешь что ты один такой особенный кому смс приходят, и вчера я думаю был наглядный пример. утвердительно покачала головой.
Поделиться1582012-03-02 18:52:18
anastasya prihodko
Я просто в это все не верил Пока мне не написали Я и не думал ,что я один такой .Классный чувак ,хорошо покопался в судьбах каждого.Остается вопрос Откуда он все это знает . Все про всех и при том из далекого прошлого.Он что дух что-ли
Поделиться1592012-03-02 18:55:21
James Diamond
ты меня спрашивашь? улыбнулась, поднялась с дивана, подошла к столу. я знаю ровно столько сколько знаешь и ты. взяла со стола яблочко, повернулась к парню.
Поделиться1602012-03-02 19:03:40
anastasya prihodko
А я думаю там группировка.одному человеку это сделать нереально . докушал пошел мыть посуду Потом продолжил Как Владик? Почему его не слышно и не видно? но Приха впала в свли мысли а он просто ушел
Поделиться1612012-03-04 10:06:45
Пришел как всегда в иде6альном виде.и сразу подлетел к холодильнику достав молоко налил себе и сев за стол стал его пить
Поделиться1622012-03-04 10:15:17
что первым делом надо делать когда ты проснулся? конечно жраать, очень много и усердно. на кухню идти не хотелось т.к там стены давят на мозги с утра, а тут столовая, большая такая, прям на радость, да и только. пришла сюда короче, и опа, не одна хоть будет скучать тут, компаниия привеет - заорала девушка из-за порога, настроение явно было очеень хорошие. потом подошла к этой белой фигнюльке, но ничего вкусного себе так и не нашла, ну и ладно. потом подошла к парню и уселась рядом с ним, взглянув на то, что он пьет, сказала: похемеляешься? - улыбнулась так во все свои 32
Поделиться1632012-03-04 10:28:34
trisha sommers
Сидел себе спокойно ничего и никого не трогал И тут как услышит такое громкое приветствие... Аж молоком не поперхнулся .
Проследив за девушкой взглядом и в последствии удостоверившись , что она села рядом . улыбнулся
Вот только удивление на этом не заканчивалось,а только начиналось. После ее вопроса юноша вытаращил на нее красивые каре-зеленные глаза обрамленные густыми длинными ресницами (от природы) и спросил Почему ты так решила? Довольно нормальный такой вопрос ,если учитывать,тот факт что вид у Даймонда был идеальный; причесан и лицо не помятое ,глаза сияют .Визуально он был в норме и перегара тоже не было..
Догадатся по визуальным данным никто не мог. Да и пил Джеймс раз в сто лет
Поправив каштановую челку. стал ждать ответа И даже стакан отставил,настолько заинтересовал его ответ
Поделиться1642012-03-04 10:38:14
внимательно следила за его действиями, а то малоли подавиться еще, придется первую помощь оказывать, а она в этом не сильна как-то и все, конец тогда. легонько ткнула его в плечо я такая страшная? довольно серьезно спросила девушка. ну, мало ли, может она страшная, как атомная бомба прям, а так хоть правду узнает Почему ты так решила? да не знаю, просто так решила, а я не угадала, не? сделал такое печальное личико ну, молоко с утра пьют деточки, и после адской ночки. но ты, как я успела заметить, не деточка уже, но это лично мое мнение по поводу молока расплылась в довольной улыбке
Отредактировано trisha sommers (2012-03-04 10:40:35)
Поделиться1652012-03-04 10:45:41
trisha sommers
Ты наоборот ,очень красивая потом помолчав сказал Вообще то угадала он отпустил длинные ресницы и покраснел как помидор. Другие бы соврали ,но Джеймс ненавидел ложь .И всегда говорил правду А про молоко ты не права .Я например люблю молоко,хоть и не деточка.Знал сейчас его репутация вмиг упадет и знал ,что этого не переживет. Но ложь он себе не простит
Поделиться1662012-03-04 10:50:20
спасиибоо снова улыбнулась, что-то сегодня она очеень много улыбается, но не суть. потом парень покраснел как помидор, буквально, аж засмеялась с этого и что такого? сразу смех перевелся в недоумение. А про молоко ты не права .Я например люблю молоко,хоть и не деточка. ну вот не с чем мне сравнить было, подумаешь смеется будем дальше обсуждать молоко? помолчав, продолжила я триша кстати
Поделиться1672012-03-04 10:58:47
trisha sommers
улыбнулся и на ее вопрос и смех отреагировал по своему : сначала обиделся потом смутился и еле слышно сказал Мне стыдно за правду самому стало смешно.но он сдержался. Все - таки он пил раз в сто лет ,вообще не курил. И подобная слабость как употребление алкоголя в чрезмерном колличестве его не красила Я Джеймс представился он.Посмотрел в ее глаза и улыбнулся ,добавил Очень редкое,красивое имя. Триша показалась ему очень добрым и светлым человеком. Очень хотелось с ней подружиться
Поделиться1682012-03-04 11:06:58
снова следила за его действиями и поступками, потом вопросительно так вскинула брови Мне стыдно за правду ппппф снова засмеялась все нормально же немного задумалась мне можешь доверять, пусть даже мы почти не знаем друг друга, но мы же можем это исправить, да? доверчивым взглядом посмотрела на него. ну, просто сразу видно было - человек хороший то. Я Джеймс приятно познакомиться, очеень приятно протяжно так произнесла девушка. Очень редкое,красивое имя красивое? усмехнулась редкое то, редкое. но вот насчет красивого еще поспорить надо
Отредактировано trisha sommers (2012-03-04 11:07:50)
Поделиться1692012-03-04 11:18:35
trisha sommers
Просто улыбнулся и задумался на секунду Ну давай узнаем друг друга Я эгоистичная тварь которая заботится лишь о тех кто ко мне хорошо относится Я Обожаю Себя, ненавижу насилие и у меня есть счастливая расческа. посмотрел на нее обожаю общество девушек ,ненавижу ложь,ухаживаю за собой ну решил напугать ее своими денными .вдруг испугается Тебе еще хочется узнать меня поближе? играет бровками Все таки допил молоко и странно усмехнулся по видимомсу нет встьав подошел к раковине помыл посеуду и помахав ей ушел