Усмехнулся, услышав про мелочь, - надо было обойти просто, там же есть вход за..хм..прилавок, - Макс бросил взгляд на это сооружение, где обычно стояла еда. - Да нет, не хочу...в любом случае, я могу прийти сюда в любое время дня и ночи, - Показал пальцами на бейджик, что висел на его шее, пожал плечами, подвинул к себе стул какой-то, развернул его спинкой к столу и сел, облокотившись на спинку. - А как же золотое правило "не есть после шести"? - язвительно заметил парень, пока девушка изучала свой телефон. Он часто встречал девушек, которые тряслись над своей фигурой, хотя итак были худыми до невозможности.
Барских заметил какое-то волнение на лице девушки, которое она попыталась скрыть тут же, что у нее и получилось. Но взгляд парня был слишком натренирован, чтобы не заметить этого. - Все хорошо? - наклонив голову набок, он внимательно посмотрел на блондиночку.
столовая
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212012-02-24 21:49:12
Поделиться1222012-02-24 21:58:04
Вика прикусила нижнюю губу и попыталась как-то улыбнуться. - Ну не мучать же себя голодом. А я обычно днем не кушаю, а ночью как жор нападает. Думаю, что большинство так делает, - оскалившись, сказала Виктоша. И, кажется, что парень понял, что у Вики что-то не так. Нужно что-то придумать. Искусно соврать, как обычно. - Нет, что ты, все отлично, просто в семье немного непорядок, бывает такое. Не бери в голову, - улыбнувшись уголками губ сказала девушка и откусила кусочек булочки. Из головы не выходила мысль об этой странной смс-ке. Кому могла насолить девушка? Все бывает, но это уже слишком.. - Фу, дурные мысли, нужно выкинуть все из головы!
Прожевав пищу Вика вспомнила о главном. - А зовут - то тебя как? Я Вика, очень рада знакомству, - достаточно приветливо сказала Титова.
Поделиться1232012-02-25 00:37:07
зашла на кухню, достала от куда то бутылку, не сразу разобрала что именно там попалось под руку, поспешно вышла из комнаты.
Поделиться1242012-02-25 17:59:03
Молодой человек отсутствовал в этом месте двое суток по своим причинам ,собственно. А сегодня вернулся и первым делом наведался в столовку .Достав из холодильника торт сел за один из моногочисленных столов и стал его есть огромной ложкой,даже не порезав на кусочки .И запивая это дело водой
Поделиться1252012-02-25 18:07:59
чем бы занять себя вечерком так, особенно после шести - СОЖРАТЬ ВСЕ ну т.к кроме большой-большой столовой тут ничего не было, пришлось идти именно сюда. когда девушка зашла внутрь, то сразу заметила похитителя торта. немного расстроилась даже, а вдруг это был последний тортик, а он так жестоко с ним обращается. подошла именно к этому столу где сидел паренек этот, усадила свою пятую точку - привеееет. я не помешаю? широко так улыбнулась - бедный торт. бедный, бедный торт
Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 18:09:17)
Поделиться1262012-02-25 18:18:46
barbara dawes
обратил внимание на очень красивую девушку и заметил ее глазенки с хищно-грустным огоньком Я не против компании такой прелестной девушки потом помешкав протянул ей вторую огромную ложку со словами И не говори что ты на диете выпил водички Я Ричи поправил свои светлые волосы
Поделиться1272012-02-25 18:33:05
т.к Барбара была не брезгала не чем, с удовольствием взяла предоставленную ей ложечку это можно считать комплиментом? вопросительно вскинула бровки и хитро улыбаясь принялась кушать торт я хотела сказать, но против такого - я не устаю. да тем более в такой компании то - еще ложечка. я Барбара, и только не надо сокращать мое имя до барби.
Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 18:33:50)
Поделиться1282012-02-25 18:39:49
barbara dawes
Красиво удлыбнулся ,голубые глаза парня сверкнули он .Ковыряясь вы торте стал говорить Обычно правду не расматривают за комплимент сказал между прочим, но эффект должен быть потрясный .Засмеявшись он сказал Мне совесть не позволит называть тебя Барби,ну ты же не кукла.Я буду называть тебя Барбариска было всем известно что бербариска это конфетка.И блондину очень это название нравилось
Поделиться1292012-02-25 18:43:11
с набитым ртом не говорят на минуту представила что бы было, если у него все содержимое изо рта выпало. усмехнувшись своим мыслям продолжила кушать этот офигенно - вкуснячий торт еще лучше, блин. я бы предпочла Барбос люблю собак
Поделиться1302012-02-25 18:47:18
barbara dawes
проигнорил все ее слова .отставил торт и подперев рукой голову просто смотрел на нее .Страннвая -двуличная особа.Именно так парень ее охарактеризовал .Взял воду стал ее пить
Поделиться1312012-02-25 18:50:52
мм, очень мило встала из-за стола я пошла чтоли. и да, спасибо за торт и «приятно» проведенную беседу направилась в сторону выхода и вскоре скрылась отсюда.
Отредактировано barbara dawes (2012-02-25 18:51:09)
Поделиться1322012-02-25 18:56:29
barbara dawes
Вы сами очень милы впервые в жизни девушка нагнала на него тоску .Сама виновата в таком отношении .Поставив тортик в холодильник ушел
Поделиться1332012-02-26 20:47:39
зашла в столовую, подошла к холодильнику и заглянув туда, стала думать что же поесть сейчас.. овощи или что нибудь повкусней? поломав голову ещё пару минут приходько достала из белого монстра яблоко, нашла компромисс. присела на стул, чистит яблоко это, зачем? делать нечего ахах.
Поделиться1342012-02-26 20:59:03
Следом за девушкой в комнату вошёл юноша, он сразу занял место на стуле у окна, есть больно таки не хотелось, аппетит бесследно пропал, спасибо Настеньке. Приятного аппетита, улыбнулся ей, помолился богу чтобы она не порезала палец, с бинтом наверное трудно было чистить яблоко. Влад взял со стола салфетку, стал мастерить мутантообразный самолётик. Через пару минут на телефон пришла смс-ка, блондин даже вздрогнул, неужели опять -А? Он одним глазом глянул на экран мобильника, после чего с облегчением выдохнул, Сеструлька.
Поделиться1352012-02-26 21:07:07
девушка была удивлена такой реакции на смс-ку, а может быть ему тоже приходят послания от -А? ну конечно, он ведь тоже был там.. приходько задумалась, уставившись на влада. она не очень то хотела спрашивать его об этом, надеясь на то что -А обошла его стороной, ведь он и так уже натерпелся за свою недолгую жизнь в этом университете, толи ещё будет.. - не знала что у тебя есть сестра. ты её скрывал? улыбнулась настя, постепенно отвлекая себя от мыслей об анониме, игра которого зашла слишком далеко.
Поделиться1362012-02-26 21:15:35
anastasya prihodko
Собственно, как-то ты была забыта мною. Но длилось это не долго, я снова с тобой, я снова шлю тебе смс.
Поделиться1372012-02-26 21:15:43
Соколовский решил выключить мобильник, очень надеясь на то, что утром следующего дня не обнаружит надпись сделанную кровью на ванном зеркале. Он посмотрел на девушку, которая смотрела на него с плохо скрываемым интересом, мягко улыбнулся. У меня есть сводная сестра. Не подумал о том, чтобы вас познакомить.. Извиняющими глазами разглядывает её, Брат куда-то пропал.. Вообще в последнее время столько проблем навалило.
Поделиться1382012-02-26 21:22:24
карман девушки пропиликал. - извини, я сейчас. поднявшись со стула и улыбнувшись владу, настя подошла к окну и взглянула на экран мобильника, пробежалась взглядом про строчкам смс. резко подняла голову, посмотрела в окно, в темноту эту, потом остановила взгляд на отражении влада на стекле. засунула телефон обратно в карман, повернулась к соколовскому лицом, как можно искренней улыбнулась. уселась обратно на стул. она же не могла рассказать ему, это бы сейчас изменило его отношение к ней. и что бы было потом она не знала, но могла предположить.
Поделиться1392012-02-26 21:26:48
Влад поднялся со стула, чтобы взять баночку энергетика из холодильника, чтобы не засыпать, а то уже носом клевал. Может тебе что-нибудь приготовить? Закрыл дверцу, присел на столешницу, открыл ред бул, сделал пару глотков, опять принялся палить на девушку, соскучился, чо.
Поделиться1402012-02-26 21:33:31
настя уставилась на поверхность стола, придумывая что сказать ладу, как объяснить свой чересчур буйное поведение. решила сказать все как есть. - влад, сядь пожалуйста. подняла на него взгляд, и указала пальцем на стул рядом с собой.
Поделиться1412012-02-26 21:55:38
Парень приподнял бровь, был немного удивлён и заинтригован, Слушаюсь и повинуюсь, чуть улыбнулся, сел рядом на стул, навострил ушки, с заинтересованным выражением лица стал ждать чего-нибудь интересного от девушки. Если хочешь поговорить о том вечере.. То я ещё раз скажу, что простил тебя
Поделиться1422012-02-26 22:02:45
- влад! я не изменяла тебе! крикнула девушка, не сдержавшись. после чего досчитала до десяти и выдохнула. - не важно, я не об этом.. помнишь когда мы только познакомились у тебя была хорошая подруга.. алина, вы с ней постоянно ходили вместе.. были лучшими друзьями, помнишь?
скажи что помнишь аххахах
Поделиться1432012-02-26 22:12:57
Соколовского такой тон чуть было не оглушил, он не моргнув даже, взял в руки яблоко, дочистил его, порезал напополам, стал кушать. Мы уже всё обсудили, не будем об этом, прищуренно посмотрел на неё, она напомнила ему одну девушку, которая была для него в то время подругой, сейчас они не общались, она куда-то делась. Допустим помню, выжидающе смотрит на неё.
Поделиться1442012-02-26 22:17:24
- я знаю что твое мнение обо мне измениться после того что я тебе скажу, но я не могу больше это скрывать. да почему же не могу, я могу просто кто то не вовремя об этом вспомнил. девушка старательно оттягивала момент в надежде что -А передумает хаха.
Поделиться1452012-02-26 22:50:34
anastasya prihodko
Парень выгнул одну бровь, все девушки которое его окружали будто сговорились, Что ты хочешь мне сказать? Соколовский был удивлён, Настя сейчас выглядела такой серьёзной, будто собиралась поделиться военной тайной. Он заглянул в самую глубину её карих глаз, а вдруг она сейчас произнесёт 3 заветных слова, тогда он точно не выдержит и ответит тем же. Юноша улыбнулся уголком губ, придвинулся ближе к ней, тихо сказал, Я тебя внимательно слушаю.
Поделиться1492012-02-26 23:42:17
С этими словами он покинул кухню.
Поделиться1502012-02-26 23:46:51
- блин влад, ты так ничего и не понял! вышла за парнем.