Denyse Tontz
Пока пел ни о чем не думал просто слезы ручьями и сердце сжималось в комок ,а думать было нечего.И так все понятно : ей похрен на него ,ей нужна стабильность в отношениях .а он ничтожество В тихой ярости сжал баночку с энергетиком ,да так что содержимое банки расплескалось на подокойник.
Говорят::мужчины не умеют плакать.что у них нет сердца. что им стыдно показывать эмоции.
Джеймс был тогда не правильным мужчиной .Он умел и страдать и плакать . И возможно в эти минуты он был жалок,но он всегда был настоящим
Почувствовал ее руки на своих плечах.Эти руки были такими родными и любимыми, ее голос нежнее шелка,красивее песни соловья,ее личико красивее розы,а ее слезки на щеках как росинки на травинках
Как только он все это вновь почувствовал ,услышал ,осознал,то сразу же по телу пробежала дрожь.А ее "Прости " проникло в сердце и растеклось теплом во все части тела ,во все органы молодого челвека .
Он сел прямо и посадил девушку к себе на колени Лбом прислонился в ее грудную клетку и прошептал Ничего прошептал нежным голосом .Его щеки были мокрые и от этого одежда Дениз стала мокрой.
Он примет все что она скажет сейчас ,только бы опять дышать ей вновь.отдавая ей свое сердце до последнего стука
столовая
Сообщений 91 страница 120 из 169
Поделиться912012-02-20 13:32:00
Поделиться922012-02-20 14:11:39
James Diamond
Дениз ожидала чего угодно, но только не того, что всё так просто получится. Почему-то она думала, что всё будет намного сложнее. Но Джеймс как всегда непредсказуем, что уж тут говорить. Он её нимало удивил. Девушка обняла его, прижимая к себе. Она сейчас себя чувствовала себя кем-то наподобие мамы. Какой-то материнский инстинкт взыграл в её душе, что ли. Она даже стала как будто укачивать, не обращая внимания на то, что сама находится на грани обморока. Сидит на его коленях, гладя по голове и успокаивая тем самым парня. И для того, чтобы парень успокоился, тихо пропела:
Как ты был прав... нам так сложно
Не обидев, все сказать
Друг другу, но
Если сможешь
Дай мне руку, сядь со мной
И вспомни день
Когда мы с тобой убегали
Дальше от центра спирали
По бесконечной прямой
А помнишь, тех
Кого мы когда-то любили
Но никогда не простили?
Слышишь, тебе я кричу:
Поверь мне
Так как верил ты
Самому себе
Ведь правды нет
Ей могут быть
Лишь иллюзии
И наша ложь
Порой и есть
Правда...
Мы боялись,
Ошибались, но тогда
Ты видел сам
Как мы бились
Что есть силы до конца
Ты помнишь все
Наши с тобою победы
Все наши слезы и беды
И через это прошли
Мы вместе, знай,
Что бы с тобой не случилось
Я буду рядом, прости мне
Все, что ты сможешь забыть
И верь мне
Так как веришь ты
Самому себе
Ведь правды нет
Ей могут быть
Лишь иллюзии
И наша ложь
Порою есть
Не просто вымысел
Вся наша ложь
Порой и есть
Правда...
Также тихо, как и пела, девушка закончила песню. А сама же задумалась о том, как же приятно мириться после такой ссоры.
Поделиться932012-02-20 14:31:48
Denyse Tontz
Как известно Джеймс не предсказуем и это еще не конец их примирения . Дениз прекрасно знала , что с Джеем возможно все и даже большее .Сам для себя поставил рамки
1Не целовать ее
2 Не признаваться ей в любви
3 Не привязываться к ней
и заботится не очень навязчиво
Такие последствия ее ультиматума. С сегодняшнего дня и навсегда .И это она ощутит чуть позже
А что касается слова " Прости" только его хватило, чтоб разрешить ситуацию
Чувствуя как та его укачивает и поэтому по телу проносилось успокоение . Успокоившись он молча положил девочку себе на руки и стал укачивать Тебе надо поспать моя маленькая он то видел что его драгоценное создание не спала несколько ночей подряд : об этом просто кричали круги под ее глазками .Чтоб быстрее уснула стал петь ей песенку, колыбельную песенку
Поделиться942012-02-20 15:16:49
James Diamond
Она, конечно, знала, что с Джеем она поступила не очень хорошо, даже подло, но ничего не могла с этим поделать. Тем более, время уже прошло, и после драки кулаками не машут, как говорит народная мудрость. Джей хоть и был отличным парнем, но иногда заносчив и эгоистичен, что Дениз в нём не устраивало. Дениз поставила такой ультиматум, потому что ей необходимо некое постоянство в отношениях, а постоянные отношения для Джеймса ограничивали его свободу, а Дениз не могла пойти на свободные отношения, которые и становятся-то отношениями только без посторонних. Но засыпать в его объятиях было безумно приятно. Было так круто после стольких бессонных ночей засыпать в обьятиях того, кто был причиной её бессонниц и расстройств. Незаметно для себя девушка уснула.
Поделиться952012-02-20 15:45:43
Решил отнести ее в комнатиу а сам испарится .Чтобы больше ее и никого в округе не беспокоить
С такими мыслями ее унес . Причем на душе опять было хреного и с этим могла справится лишь смерть .Хотят умирать он не собирался .а лишь уехать на неопределенное время.Вот так и унес ее на руках
Поделиться962012-02-21 14:15:59
Аарон просто бродил по лагерю, познакомился ту с людьми, кое-как обосновался, несмотря на свою загруженность. Хотя загруженностью это было трудно назвать, так просто бродил по комнатам, почти пустым, иногда лишь оставался в какой-нибудь чисто провести какое-то время. Ему было ужасно скучно и никто не мог скрасить это его одиночество что ли. В очередной раз он зашел сюда, чтобы пообедать. Заказал себе кофе с салатом и уселся за один из столиков, который стоял далеко в углу. Ему не хотелось быть замеченным кем-то, просто посидеть одному и спокойно поесть.
Поделиться972012-02-21 14:20:25
Aaron Johnson
Девушка уже как обычно просыпалась днем и первый же делом, после того как привела себя в порядок, она шла кушать. И в этот раз она появилась тут и заметила тут так же знакомого паренька, которого давненько так не видела. Видать он хотел побыть один, но видимо не судьба. Подошла подошла к нему со спины, нагнулась к нему и сказала Привет, пупс поцеловала его в щечку, (просто она обычно всех целовала в щечку при встрече), взяла себе покушать и уселась за стол напротив него Ты чего тут грустишь? поинтересовалась она у него, стала не спеша кушать, улыбается и с интересом так же смотрит на него
Поделиться982012-02-21 14:29:50
Roza Hrustalyova
Парень был немного даже шокирован тем, что его тут кто-то заметил и его желание остаться незамеченным потерпело крушение. Но, наверное, это было даже к лучшему. Постоянно находиться в одиночестве давненько наскучило и хотелось как-то уже разрядить обстановку, которая явно нагнетала и давила.
- приветик. Да я вроде как не грущу. Просто задумался. А ты тут какими судьбами. Хотя, постой, дай угадаю. По-любому есть пришла?! - Арон порой проявлял чудеса логики, был просто кэпом, но он конечно же просто шутил. Роза всегда была веселой и ему это даже нравилось, просто некоторые люди постоянно ходят темнее тучи, например, он сам. Да уж, Арон частенько был унылым гавном, если можно так выразиться.
Поделиться992012-02-21 14:36:10
Aaron Johnson
она засмеялась услышав его суровую мужскую логику Конечно. А что тут еще можно делать? поинтересовалась она Столовая она для того и нужна, чтобы тут кушать, ну, а во время приема пищи поговорить с кем-нибудь. Конечно тут порой можно устраивать просто разные посиделки и собрания, ну, не будем сейчас об этом мило улыбнулась ему, а потом спросила Как жизнь то у тебя? Что интересного происходит? А то я так давно тебя не видела, аж соскучилась. Наверное у тебя новостей кучу просто ее предложение, т.к. наверняка в жизни много интересного произошло и есть о чем рассказать ей
Поделиться1002012-02-21 14:42:22
Roza Hrustalyova
- да на самом деле ничего такого интересного в моей жизни не происходит, все по-старенькому. Даже скучно от этого делается и грустно. А вот ты вся сияешь, наверняка что-то интересное случилось в твоей жизни. - парень подмигнул девушки и мило так улыбнулся. Он, конечно, знал, что она всегда ходит веселая и радостная, но под этим не редко скрывается грусть и тоска по кому-то родному и очень близкому человеку. Он-то об этом знал, потому что прошел через это.
- Я тоже нехило так соскучился, сколько мы там с тобой не виделись? годик кажется? - парень постарался вспомнить, когда он видел её в последний раз, но так ничего и не получалось.
Поделиться1012012-02-21 14:49:29
Aaron Johnson
она выслушала его и сказала Ну, будем исправлять, а то не дело тебе ходить грустным. по доброму так сказала она, просто девушка не особо любила грусть и хотела, чтобы у всех все было хорошо Да уж, у меня много всего в жизни случилось. Лично тут одни неприятности случаются, от этого так грустно. Но сегодня я решила повеселить всех, а то достали уже, все ноют и слушать не хотят, когда помощь предлагаешь ответила она ему и наклонила голову чуть в бок. Потом услышала его вопрос о том сколько они не виделись, то сама задумалась на немного, а потом сказала Если честно, то я не помню сколько мы не виделись, но знаю, что очень давно. Ну, не страшно. Тут я думаю часто будем пересекаться все равно Роза часто проводила время одна по каким то причинам и была бы очень рада, если у нее была компания для времяпровождения тут
Поделиться1022012-02-21 14:58:19
Roza Hrustalyova
Да уж, апрень действительно даже и не знал точно сколько они не виделись. Знал только одноЭ, что очень-очень давно. Он был, конечно рад видеть её, просто потому что с ней всегда приходит позитив и своего рода улыбка на лицо сама запрыгивала.
- да, это плохо, когда все хлодят грустные и мрачные. Лично меня это бесит, но вот видишь, я пока и сам замечательным настроением похвастаться не могу. Даже не знаю почему так, но вот. - парень пожала плечами и отпил, немного остывшего уже кофе. Кофе онн пил всегда, когда не было настроения, оно его как-то расслабляло и успокаивало что ли. Но как бы там ни было, было именно так.
- да, я здесь частенько пропадаю, потому что тут много народу бывает. Хоть какое-то разнообразие, если учитывать, что я практически один. Это даже грустно. - он немного грустно опустил глаза и, снова подняв их, мило улыбнулдся девушке.
Поделиться1032012-02-21 15:03:02
Только приехал в этот лагерь вещички осчтавил в комнате и бегом на кухоньку/ столовую ,ибо голод не тетка и даже не дядька . Вошел в стооловую заметил народ Не помешаю ? спросил он и пройдя мимо поставил чайнак Мое имя Ричард- Кристофер сказал он обращаясь к присутствующим Roza Hrustalyovaпотом подошел е девушке и протячнул ей розу Но Вы можете называть меня Ричи поправил свои белокурые волосы .а небесно-голубые глаза засияли
Поделиться1042012-02-21 15:06:20
Aaron Johnson
внимательно выслушав его, она сказала Да, ничего, сейчас исправим твое настроение подсела к нему и приобняла так по дружески В каком смысле практически один? поинтересовалась она, т.к. немного не поняла смысл этой его фразы, что он практически один. Человек никогда не бывает одинок, ведь рядом с ним всегда будут близкие люди. Вообщем девушке сейчас не понять его, она поймет его, только лишь тогда, когда сама будет вся грустная
Richie Stringini
Она заметила тут паренька и судя по его настроению он тут был новенький. Что же, для Розы это очень хорошо, будет как по развлекаться. Очень приятно познакомиться насчет своего имени она решила умолчать, т.к. решила внести некую загадку в их знакомстве. Приняла у него цветок и понюхала Как ты догадался, что мне нравятся Розы? Или ты всем девушкам при знакомстве даришь розы? поинтересовалась она у него
Поделиться1052012-02-21 15:12:33
Roza Hrustalyova
Посмотрел на розу А мне они тоже нравятся мисс загадка подмигнул ей улыбнулся Прошел к вскипевшему чайнику и налил себе кофе ., и сделал тостик себе .Тихонечко сел в уголочке кушает.Парень был немного стеснительным по натуре,но в то же время веселым.
Поделиться1062012-02-21 15:15:12
Richie Stringini
Услышав о том, что он ее предпочел прозвать мисс загадкой, то она сказала Ну, давай начнем с того, что угадав какой цветок подарить, ты угадал мое имя. Роза вот таким образом представилась она ему. Потом заметила, что он уселся где то в уголочке и сказала А ты чего там один уселся? В одиночестве всегда успеешь побыть. Лучше иди к нам позвала она его в их компанию.
Поделиться1072012-02-21 15:26:49
Roza Hrustalyova
Красивыое имя .Буду называть тебя Розочка .Я не люблю шум .Я скорее одиночка .ихзобилие народа меня утомлянт .И так на работе этого изобилияч хватает с полн7а
Поделиться1082012-02-21 15:30:21
Richie Stringini
Я не против, мне даже нравится хотя конечно же она привыкла к тому как называет ее брат. Но пора забыть Розе об этом, т.к. у всех свои дела. Ну, как знаешь. Дело то твое. Мое дело предложить сказала она и мило улыбнулась парню. Вертит Розу в руках, порой попивает свою коллу со льдом и думает о том как ей провести время, т.к. планов ноль
Поделиться1092012-02-21 15:36:57
Roza Hrustalyova
будешь моим гидом? прешил возобновить разговор послле затянувшегося молчания .Прогсто он тут ничего не знал и вот хител помощи попросить в деликатной форме Кстати мне посоветовала Алиса этот лагерь Просила найти джея кеарлоса и Диму.Ты не знаешь где они?
Поделиться1102012-02-21 15:39:57
Richie Stringini
услышала его просьбу и сказала Ну, давай попробую. Хотя я сама пока мало что тут знаю ну, ей было интересно попробовать побыть гидом, а услышав про парней она сказала Я не знаю где они, с Димой я давно уже не пересекалась, а Карлос и Джеемс навряд ли меня хотят видеть. Так, что я не знаю. Позвони им и узнай лишь предложила она ему
Поделиться1112012-02-21 15:47:07
Roza Hrustalyova
Позже позвоню отозвался молодой человек Спасибо что посовеьтовала встал и помыл посуду Потом подошел к ней и взял за руку Выведи меня на прогулку смеется и сделал лицо щенка
Поделиться1122012-02-21 15:50:25
Richie Stringini
она заметила, что паренек такой смелый и спокойно так берет ее за руку, когда другой бы на его месте этого не сделал. Она оценила такое его поведение и его настойчивость пока ему в плюс на ее взгляд. Улыбнулась и встала из-за стола. Ну, куда ты хочешь пойти? Просто мест тут много, бассейн, пляж, в городе есть пару хороших местечек. Лично для начала я думаю стоит прогуляться по пляжу и просто поговорить, познакомиться сказала она ему свое мнение, но выбор все же за ним
Поделиться1132012-02-21 16:04:13
Roza Hrustalyova
Нет я хочу парк .Мне про него карлос много хорошего рассказывал ,особенно про одно дерево .Только дерево было не тут ,а может и тут почесал макушку В общем я в парк хочу.При чем со страшной силой смеется
Поделиться1142012-02-21 16:05:48
Richie Stringini
Хорошо, пошли тогда в парк если честно, то она сама не знала где тут парк, но виду не подала. Вообщем увела его от сюда
Поделиться1152012-02-24 20:38:32
Ну раз Вике Настя не захотела принести сдобную булочку, то та направилась (кстати, по совету Приходько) в столовую. Не удивительно, что она пустовала, в такое время только Титова кушает.
На подносах за прилавком находились разные булочки. Чтобы их достать нужно потрудиться, боюсь, что без проишествия не обойдется. Вика заглянула за прилавок, потянулась за сладкой булочкой и угодила рукой в тарелочку с мелочью. Конечно, с самого начала не сразу поняла, что это такое, начала общупывать содержимое, да на край тарелочки надавила пальцем. Титова поняла, что это была мелочь только тогда, когда все порснулось на пол с диким звуком. - Ммм, понятно.
Виктоша быстро свистнула булочку, налила себе чай и села за стол. Любому пришедшему хотела сказать, что не в курсе дела.
Поделиться1162012-02-24 20:49:58
Макс слонялся по почти пустующему корпусу, так как большинство студентов либо гуляли на улице, хотя погода особо не радовала, либо были все в своих комнатах. Парень давно заметил, что молодежь не очень то тянуло находиться именно в этом корпусе вечером. Поднявшись наверх, он услышал какой-то жуткий грохот в конце коридора. Насторожившись, прикинул в уме, в каких комнатах действительно было, что ронять. Заглянув сперва в кладовку и не увидев там ничего интересного, Макс направился в столовую. Ужин уже прошел, все было закрыто, но это никогда никому не мешало тихонько залезать внутрь. Открыв дверь, парень заглянул внутрь и увидел миловидную такую блондиночку, сидящую за столом и невинно поглощающую мучное изделие, - И что у нас тут за шум? - вскинув брови, Барских оглядел все это помещение, но не приметил ничего необычного. Хотел было сказать, что не положено девушке этой здесь находиться сейчас, но решил, что сделает это попозже: вожатый из него не очень хороший был, что скрывать.
Поделиться1172012-02-24 21:09:04
Вика начала отрывать по кусочку от сладкой булочки и закидывать его в рот. Медленно так пережевывая, как бы, наслаждаясь этой вкусностью, запила все это чаем, улыбнулась сама себе. Ну не каждый же день вот такое удовольствие от еды получаешь. И тут.. Такой нежданчик, голос от куда то сзади. Мужской. - Знайте, я ни в чем не виновата, это все само, все само, - зажмурясь пробормотала Вика и аккуратно обернулась. Там стоял такой темненький парень, довольно красивый по виду своему. - Добрый вечер. Я кушаю тут.. Проголодалась.
Поделиться1182012-02-24 21:16:37
Ухмыльнувшись, окинул девушку оценивающим взглядом. Обычная процедура. Посмотрел в коридор сперва направо, потом налево, чтобы удостовериться, что никого нету, и зашел внутрь, аккуратно прикрыв за собой дверь. Надеюсь, ты не уронила каталку с посудой? Насколько я помню, там было сломано колесо... - задумчиво сказал Макс, думая о том, что посуда подняла бы на уши уже всех в лагере. Осмотрел более детально столовую, но опять не увидел ничего. Ну и Бог с ним, с шумом. Другой персонал пусть с этим разбирается, - Да-да, здравствуй, - парень взглянул на девушку. Нет, блондинок он не любил никогда. Они, конечно, встречаются хорошие и совсем не глупые, но чисто внешне Максу никогда не нравились светлые волосы. Ну в таком случае приятного аппетита, - кивнул, улыбнулся уголками губ. Да, на добродушные улыбки этот парень все же был способен.
Поделиться1192012-02-24 21:16:45
Виктория Титова
Что это за вибрация в твоем заднем кармане? Да это же сообщение, ну ка скорей прочти его.
Поделиться1202012-02-24 21:33:14
Смотрела на парня с таким миловидным взглядом, гляди того замурлыкает. Но это не долго длилось, девушка вспомнила о своем чае, который уже успле остыть. - Нет, я уронила, похоже, тарелку с мелочью, пока тянулась за булочкой, - на одном дыхании сказала Вика и отглотнула из чашки чай, - Большое спасибо. А ты не хочешь кушать? А то там больше ронять нечего, можешь спокойно дотянуться.
После этих слов в кармане у Вики раздался короткий звук. Смс-ка. Ну вообще-то Вика ни от кого не ждала новостей, поэтому думала, что это МТС сообщает о новой акции или о том, что денег нет на телефоне. - Извини, - сказала Титова с улыбкой на лице и достала телефон из кармана. Содержимое вовсе девушку не обрадовало. - Что за глупости.. Кто это?! - подумла про себя Виктория и забегала глазами по экрану. Ничего больше, даже номера отправителя этой глупой шутки нет. Хотя о какой шутке может идти речь, об этом проишествии знает одна Вика и только.
Но не стоило паниковать на глазах у чужого человека. Титова вдохнула побольше воздуха и с улыбкой убрала телефон обратно. Подняв глаза на своего собеседника, девушка снова попыталась взбодриться. - На чем мы остановились?