anastasya prihodko
Я жил на работе и дышавл я Работой .Конечно скучал подсел к ней и крепко обнял девушку Я очень люблою тебя помни это чмокнул ее в щечку
столовая
Сообщений 61 страница 90 из 169
Поделиться612012-02-19 12:10:41
Поделиться622012-02-19 12:13:17
бикбаааев, я всегда знала что ты ооочень уж любвеобильный. засмеялась, повернулась к парню личиком, взяла его за щечки и сжала их да. скажи "моя пельмешка". усмехнулась, поднялась со стула, поставила в раковину все это дело, присела на столешницу.
Поделиться632012-02-19 12:19:07
anastasya prihodko
моя пельмешка и еще успел сказать пока та его щеки сжимала Как мне хорошо .Потом девушка как хозяйка убрала грязные креманки на стол и присела на столешницу .Дима же наоборот встал и посмотрел на нее А сидеть на столе неприлично показал ей язык
Поделиться642012-02-19 12:23:35
а это не стол, это столешница в ответку тоже показала ему язык свой, улыбнулась. взяла стакан с водой, ну очень уж пить хотелось, не понятно почему, сушняк пробивал. сделала пару глотков. ты вот уже взрослый такой дядя а развитие твое застряло на цифре 14 вскинула бровки. что делать то будем? тут есть пляж или что нибудь подобное? [взломанный сайт]
Поделиться652012-02-19 12:31:54
anastasya prihodko
ну "спасибо" тебе настя .т Возраст это просто цифры вот поправил свои волосы и кивнул Есть .А ты хочешь куп-куп сделать? смеется Пошли на пляж сейчас там хорошо
Поделиться662012-02-19 12:34:01
промолчала, ну так правда будет лучше сойдет за умную хоть слезла со столешницы. пошли давай. вышла из помещения .
Поделиться672012-02-19 12:36:11
anastasya prihodko
смеется ушел следом
Поделиться682012-02-19 16:38:45
все же наконец освободилась,и решила пройтись по дому,узнать что где находиться,и попытаться все же запомнить обстановку. первым делом решила все же найти кухню, а то была голодна и пора было уже перекусить. войдя в помещение,прошла к холодильнику,достала себе йогурт,уселась за столик,сделала несколько глотков.
Поделиться692012-02-19 16:48:16
МакКартни только прибыл в университет. Уставший и голодный жаждой воды с дороги, отправился прямиком на поиски кухни. Искать долго не пришлось, заглянув в очередное помещение, парень вошел. Провел взглядом кухню, и подойдя к холодильнику, открыл дверцу. -Минераалочка,- пронеслось в голове.Довольно улыбнувшись, парень достал бутыку, и сделал пару глотков. Девушку до сих пор не заметил.
Отредактировано Jesse McCartney (2012-02-19 16:48:57)
Поделиться702012-02-19 16:59:19
Jesse McCartney
заметила молодого человека,естественно узнала его,внимательно проследила за его перемещениями,чуть усмехнулась,сделала еще несколько глотков, но говорить ничего не стала,хотелось просто посмотреть на его реакцию. тяжело вздохнула,чтоб тот услышал.
Поделиться712012-02-19 17:06:27
алина соколова
Сделав пару больших глотков, парень с облегчением выдохнул и закрыл крышку. Саму бутылку зачем-то приложил к щеке, почувствовал приятный холодок на коже. Улыбнулся. Услышав вздох,повернул голову направо. Узнал в ней знакомую, точнее свою лучшую подругу. -Какииие люююди,- парень продолжил улыбаться, медленно прошел к столу,сел рядом с девушкой, бутылку минералки поставил перед собой.
Поделиться722012-02-19 17:30:13
снова взглянула на молодого человека,расплылась в довольной улыбке, когда он её все таки заметил,развернулась к нему всем корпусом.ну здравствуй что ли,давно не виделись..чуть усмехнулась.как ты?
Поделиться732012-02-19 17:35:05
алина соколова
Девушка развернулась лицом к парню, он в свою очередь сделал тоже самое. -Да уж,оооочень,оочень давно,-снова улыбнулся, -все замечально.А сама то как? Ты в не настроении, или мне кажется?,-слегка щелкнул пальцами по кончику носа девушки
Поделиться742012-02-19 17:38:01
Jesse McCartney
улыбнулась уголком губ, даже не сосчитать сколько,не много рассмеялась,да я в порядке.. ну есть что то такое..не много пожала плечами,пройдёт..ты здесь давно кстате?
Поделиться752012-02-19 17:46:25
алина соколова
-Нет ууж, не пройдет,-помахал своей головкой,-ты же знаешь, что можешь мне доверится, да и я не остану,-чуть рассмеялся.-Да нет, только буквально приехал.Даже вещи разобрать не успел.
Поделиться762012-02-19 17:52:05
Jesse McCartney
-а чем ты мне сможешь помочь?чуть вздернула бровки,оторвала свою пятую точку от стула, выбросила пустую бутылочку,вернулась обратно к парню. -ах вон оно что,я сама можно сказать на днях приехала.
Поделиться772012-02-19 17:54:58
алина соколова
Проследил за действиями девушки -Нууу, смотря что произошло, я не умею читать мысли,-положил бутылку на стол, начал ее катать по столу.не отводит своего взгляда от собеседницы
Поделиться782012-02-19 18:00:16
Jesse McCartney
отвела взгляд в сторону, чуть улыбнулась, -просто нет настроения, я не знаю причину.. не много пожала плечами,мотнула тихонько головой, да ладно тебе,пройдёт всё..
Поделиться792012-02-19 18:02:37
алина соколова
-Окей. Надеюсь дело действительно в настроении,- Джесс расплылся в улыбке. Оставив наконец бедную бытылку в покое, поднялся со стула и подойдя к девушке обнял. -Черт. Я ужасно соскучился.
Поделиться802012-02-19 18:12:23
Jesse McCartney
улыбнулась, обняла мальчика в ответ, тихонько вздохнула, я тоже очень соскучилась,погладила ладошками его спинку, что интересном нам мешала раньше созваниваться и списываться?
Поделиться812012-02-19 18:14:51
алина соколова
-сам не знаю в чем причина,-пожал плечами, продолжил обнимать девушку, уткнулся лицом в ее волосы,-теперь точно будем видется чаще
Поделиться822012-02-19 18:18:04
Jesse McCartney
улыбнулась, -главное чтоб теперь не потерять связь нам с тобой,не много отстранилась от парня,заглянула ему в глаза,и мило снова улыбнулась.
Поделиться832012-02-19 18:20:51
алина соколова
-думаю с этим проблем не будет,-продолжил улыбаться. ребята встретились взглядом, и парень положил ладонь на шечку девушки. -ну? может займемся чем нибудь?
Поделиться842012-02-19 18:28:42
Jesse McCartney
улыбнулась, -ну ты же знаешь,я только за.опустила свою ладонь поверх его ладони, -можно куда нибудь сходить,только вот куда,нужно подумать.на пляж например,я бы искупалась.
Поделиться852012-02-19 18:32:14
алина соколова
-Я кстати тоже не против покупаться,тогда по номерам, и на пляж,-у парня задорно заблестели глаза, улыбка расплылась еще шире. Взяв девушку за руку, вывел с кухни.
Поделиться862012-02-20 11:35:46
Очередная бессонная ночь, и вид Дениз уже оставляет желать лучшего. Волосы растрёпаны, глаза краснючие (слёзы бесследно не проходят), под глазами тёмные круги. Девушка пришла в столовую за очередной кружкой кофе, наверно, десятой за день. Да, вредно, да, особенно для Дениз с её повышенным вечно давлением, но без кофе она может тупо грохнуться в обморок, всё-таки спать 2 часа в сутки не самое умное дело, но по-другому у неё не получалось. Налив себе кофе, девушка приземлилась на стул и стала маленькими глотками пить напиток.
Поделиться872012-02-20 11:45:37
Denyse Tontz
парень пришел сюда за энергетиком ,дурной напиток привычка кКарлоса.хотя какая разница.Теперь ему не важно не здоровье.ни красота, ни жизнь в целом. Да и аспирин он выпьет лишь для виду Видок у парня был не ахти бледное лицо ,которое за сутки сна лишь смялось. но ничуть не приобрело жизненность Потухшие глаза и казалось шикарные реснички щас осыпятся,а на голове растрепанные волосы цвета молочного шоколада.
Только появился в дверях сразу увидел Дениз тоже не в форме . и поздоровался потухшим почти каменным голосом Привет прошел мимо совершенно на нее не глядя открыл шкафчик и нашел жэнергетик Сел возле окна стал откупориватьб крышку старательно,совсем забыв про таблетки
Поделиться882012-02-20 11:59:38
James Diamond
Девушка находилась сейчас где-то на грани сна и реальности. При этом с реальностью, кроме чашки кофе в руках, её почти ничто не связывало. Но она решила себя вымотать окончательно, чтоб уснуть нормально, а не так, как спала три последние ночи. Услышав голос Джеймса, девушка вздрогнула. Причём её плохосоображающий сейчас мозг отметил-таки, что в голосе Джеймса слышалась чуть ли не сталь. Неприятно, конечно, но она понимала, что сама виновата в таком отношении. Но как бы то ни было, она не это имела в виду, когда говорила, что они с Джеймсом друзья. Привет, как дела? - она знала, что голос звучит фальшиво, да и вопрос не самый умнейший из возможных, но слово не воробей, как говорится. Это, наверно, единственное, что смог сообразить её мозг в данное время.
Поделиться892012-02-20 12:10:29
Denyse Tontz
покосился на нее как услышил ее вопрос .В мозгу всплало Разве не видно? мозг парня усмехнулся миллион раз подрят ,а еще в мозгу тот день прокручивался как на карусели .Но это все в мозгу а внешне он все таки сумел открыть напиток и отпил половину ,.Прокашлялся и сказал правду ,ибо врать не умел Хреново отставил баначку напитка в сторонку .Молодой человек приложил голову к подокойнику,со стороны это выглядело странно,хотя не важно.
И тут он запел тихо-тихо .Причем когда пел слезы стикали по щекам
Нарисую, мелом напишу:
"I love you".
Два сценария одной судьбы,
Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла,
Но вернулась вскоре навсегда.
Ты же рисовала на открытках
Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Поверну все так,
Чтоб два сердца вновь бились в такт.
Все ведь как в кино,
Разреши лишь доснять его.
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Ты же знаешь, все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку,
Переснять все страны, монологи,
Из сюжета вычеркнуть так много.
Декорации сменить на осень,
Об акациях никто не спросит.
Разреши мне сделать это тайно,
Чтоб все получилось как случайно.
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Поверну все так,
Все ведь как в кино,
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Поверну все так,
Все ведь как в кино,
Не пиши "The End",
Я придумаю Happy End.
Поделиться902012-02-20 13:07:22
Мозг девушки слабо соображал. Видать, брешат, когда говорят, что кофе заряжает мозги. Да нифига, ну или же просто у Дениз мозг не поддаётся воздействию, но не суть. С прикрытыми глазами девушка всё также сидела за столом, поставив чашку кофе на стол перед собой и подперев руками голову. Причём руки на голове она даже не ощущала. Она слышала голос Джеймса, который ответил на вопрос, как будто издалека. Но смысл до неё доходил. С замиранием сердца слушала. как парень поёт. Сердце сжималось и как будто замерло на время, а в душе всё переворачивалось. В горле персохло, и девушка сделала достаточно большой глоток кофе, чтоб не ощущать эту противную, сушащую горло жажду, так внезапно возникшую. Она открыла глаза, и дослушала песню, сверля взглядом стол. За это время успела чего только не передумать, причём и счастливого, и не очень. Но эта песня растрогала её до слёз фактически. Она подошла к нему и обняла, положив голову ему на плечо. И тихо, практически бесшумно, но слышно, сказала, вернее даже сказать, прошептала:
- Красивая песня и ты замечательно поёшь, - девушка вздохнула. Непонятно с чего, просто так захотелось. Откуда же ей было знать, что всё так обернётся? Правда, она часто сначала делает, потом думает. Ситуация, которая произошла дня два по её инициативе, как раз из этого разряда. Причём, она почти на сто процентов точно знала, что делать, но считала, что это глупо и никому не нужно. Логика абсолютно тупая и ничтожная, но она казалась девушке максимально правильной. - Прости меня, - сказала она, прижимаясь к Джеймсу. Она была уверена, что именно она причиняет ему столько боли, и просто было не передать, как она сожалеет об этом и как ей стыдно. Хотя какая-то особо самоуверенная часть мозга утверждала, что девушка поступает правильно.