C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » столовая

столовая

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

маргарита суворова
чуть улыбнулся, обнял её уткнувшись ей в шею хочешь я тебя спать отнесу? поднял взгляд на часы над дверью через четыре часа работать.. хочу выходные посмотрел на девушку я тебе обещаю пойдём куда захочешь поправил ей растрепавшуюся чёлку

0

32

Филинков Алексей
сама за день тоже устала,поэтому не могла не согласиться. идем..уткнулась носом в его волосы.

0

33

маргарита суворова
осторожно встал держа её на руках и прижимая к себе унёс её в комнату

0

34

пришли с катей  сюды .Для собственной безопастности усадил Катерину за стол  .Лады   а то еще подсыпишь ,че   смеется Что готовить то? смотрит на подругу

0

35

девушка пожала плечами своими. ну я не знаю, вкусное что нибудь.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  побарабанила ладошками по столу. давай только быстро что нибудь, я просто помираю с голоду. посмотрела на парня, захлопала ресничками своими.  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

36

екатерина нектаринова
как тебе каша Быстров ? смеется Залил водой и готово  потом подумал немного Могу сосиски со спагетти сварить

0

37

неее, только не сосиски, не люблю я. давай котлетки пожарь.. с картошечкой. корми меня полностью.  http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  засмеялась. поднялась со стула. ладно давай вместе будем готовить. http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif  достала из морозилки котлетки, положила на стол. надыбала сковородку, зажгла газ ну в общем сделала все как надо.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  в кое то веки захотела сама что то приготовить, надо же.

0

38

екатерина нектаринова
Смотрит нга котлеты глазами голодного кота М  мои любимые полуфабрикаты   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif   достал картошку взял нож  принялся читстить картошку и поставил варится потом  .Смотрит на катю с гордостью .Только с ним она соглашалась готовить и за это он ценил ее еще больше  Потом   Подавил типо пюре сварганил добавил масла и молока Вуаля мое пюре готово  .Было готово но времени немного больше ушло  Потому что он и кухня вещи не совместимые Подошел к ней чмокнул в щечку

Отредактировано James Diamond (2012-02-16 18:16:25)

0

39

девушка пожарила все это дело, выложила на тарелочки. все готово. приятного аппетита, нам. http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  уселась на стул, взяла вилочку, кушает это все, вот. оказывается это не так и сложно как кажется. усмехнулась.

0

40

екатерина нектаринова
Особенно когда делать все вместе   тоже кушает    М  а у нас получилдось    облизывается Дальше полежим сказал  он Как бы зная ответ заранее . "Полежать" любимое занятие Кати.да и его тоже

0

41

дадада, ешь быстрее давай. заулыбалась, поднялась со стула, поставила тарелочку в раковину. достала батончик кит кат пусть из холодильника. распечатывает стоит.

0

42

екатерина нектаринова
у парня были преимущество он знал почти все о катеньке и этио ему нраввилось  Докушав он мигом помыл посуду  и посмотрел на катю Покажи мне  свою комнату Надеюсь она номер  один   он имел что под первым номером Просто хотел  в первую комнату полпасть

0

43

ну идем. улыбнулась и направилась в комнату свою кароч.

0

44

После того случая с неизвестной девушкой, которая почему-то запала в его память, он не спал всю ночь. я даже не знаю как её зовут... - пронеслось в голове. Его мучала совесть неизвестно за что. С этими мыслями он пришел в стловую, чтобы хоть как-то убить в себе усталость, попить кофе. Купив себе кофе, он уселся за один из столиков, который распологался чуть ли не в самом дальнем уголке. Просто пока хотелось побыть одному, подумать. Так он сидел и думал о чем-то своем.

+1

45

Спала Дениз плохо, тупо очередной приступ бессоницы, наверно. За всю ночь поспала от силы час, да и то не факт. Приготовила себе кофе, причём довольно крепкий. Она им не злоупотребляла, но всё же любила. Причём молока решила не добавлять, тем сильнее его эффект. А вот сахар. Без сахара она не обходилась никогда. Сделав себе-таки напиток, девушка развернулась и увидела парня, с которым вчера познакомилась при довольно странных обстоятельствах. Подошла к нему тихо и сказала:
- привет - мило так улыбнувшись при этом. Сделала глоток кофе, который хоть и был горячим, но язык не жёг.

+1

46

Denyse Tontz
Он был немого даже шокирован тем, что перед ним стояла та самая незнакомка, с которой он вчера встретился при весьма интересных обстоятельствах, но так и не узнал её имени. Он немного прифигел, что наверное было заметно по его лицу.
- привет. как нога? - решил поинтересовать он.Всё как-то так происходило быстро инепонятно для него. Ещё вчера он и не подозревал, что не будет спать всю ночь из-за незнакомой ему девушки, да для него это даже не свойственно было.А вообще ему многое было не свойственно, как пример, это кофе. Раньше он кофе на дух не переновил, а тут что-то его как переклинило.

Отредактировано Joe Jonas (2012-02-17 11:08:31)

+1

47

Парень был шокирован. Даж если бы он в обморок грохнулся, Дениз не удивилась бы. Конечно, это не совсем мужественно, потому она была рада, что парень в сознании остался. Почему-то подумав, что парень не будет против, сдела рядом.
- Уже лучше. Почти не болит - всё с той же милой улыбкой сказала девушка. - Я, кстати, Дениз - до девушки только дошло, что они даже имён друг друга не знают, и это надо бы исправить. В конце концов, у них намечается неплохая дружба (как думала девушка), если и не что-то большее. Но на примере предыдущих отношений она знала, что не стоит торопить события, если не хочешь всё на корню испортить. А этот парень ей нравился. И как человек, и как парень. Чисто по моральным качествам, которые она успела узнать за такое время.

+1

48

Denyse Tontz
это хорошо, что не болит. Правда пару дней все-таки будет небольшой синячок, но ты же переживешь это? - слегка улыбнувшись и уже менее шокированно сказал парень. хмм, значит Дениз. Я вот сижу и ломаю свою голову как же теб зовут. А меня зовут Джо. - опять-таки улыбнувшись, ответил парень. Девушка ему понравилась как внешне, так и внутренними качествами.  вней было что-то такое таинственное, что его привлекало и, наверное, даже зацепило. Ну не зря же он всю ночь не спал?! а я вот тут решидл позавтракать- сказал наконец парень, чтобы тишина не глушила и не напрягала.

+1

49

- Куда уж я денусь? - сказала Дениз, сделав очередной глоток кофе. Он уже почти не обжигал и был очень даже терпимым для языка. - Голову, значит, ломаешь? Интересно, и как бы ты меня назвал? Просто интересно, как, ты думал, меня зовут, Джо? - нет, серьёзно. Наверняка, парень перебирал какие-нибудь стандартные имена типа Джессика, Мэри и так далее. Но мало ли. Всё же интересно. Действительно, что ж ещё утром делают. Наверняка, ужинают. - засмеявшись, сказала Дениз.

+1

50

Denyse Tontz
да я много имен в голове перебрал, но долго не мог придумать что-то более менее подходящее к твоей внешности что ли. - немного смутился. Он даже не ожидал, что девушка окажется такой напористой и это ему не очень понравилось, но тем не менее. Он сидел попивал кофе и внимательно слушал то, о чем с саорказмом говорила девушка. Он немного было удивлен, потому что он её другую себе представлял, а она оказалась совсем другой, но ей это даже шло. да, действительно. На самом деле я сюда так то завтракать пришел, да вот думаю дай, все-таки заодно и позавтракаю. - немного улыбнувшись сказал парень и отпил немного кофе.

+1

51

Дэнз видела, что смутила парня таким напором. Что ж, для неё это не удивительно вообще. Это она ещё мягко, если сказать по-честному. Порой может вообще своими допросами-расспросами могла бедных-несчастных чуть ли не в могилу свести и сейчас похожду Джо достала. Улыбнувшись, девушка допила кофе. Ей было странно, как парень с криками от неё не убежал, она ведь доставать умеет, хотя и не всегда уместно и желанно. - И что ж ты сюда делать пришёл? Ну так, чисто для справки. Может, пригодится - улыбаясь, имзрекла новый речевой поток девушка. Вот сейчас если парень сбежит, она совсем не удивится. Это ж надо быть такой дотошной.

+1

52

Denyse Tontz
Парень немного удивился такому вопросу. Он уже говорил, что сюда поесть пришел вроде как, а что ещё в столовой обычно делают?! Нет, ну конечно у него были предположения, чем можно было ещ зняться в столовой, но это было слишком пошло для того, чтобы произнести это вслух. Хотя девушка ничего не смущалась и не стеснялась, это было заметно по её поведению.ну я вроде как поеть пришел, а что? я даже не знаю, что ещё в столовойделать можно. У меня конечно есть осбые пошлые ассоциации с тем, чем можно тут ещё заняться, но это как-то уж черезчур.- сказал парень. Он решил действовать тем же макаром, не смущаясь и чувствуя себя вольготно, то есть как обычно.

+1

53

Девушка решила, что стоит прикрыть эту тему, иначе либо он, либо она в конец запутаются. Причём ни тот, ни другой вариант особо крутым не был. - Ну да, фантазия может занести далеко... - с загадочной улыбкой сказала девушка. Как назло, её фантазия занесла её чуть ли не в параллелдьный мир, но при этом полный всяких пошлостей. Она немного потрясла головой, типа пытаясь избавиться от таких мыслей. Хотя не очень-то и хотелось. - Может, в какое-нибудь другое место пойдём? Тут жде так скучно.. - наигранно зевнув, сказала девушка. Нет, ну серьёзно. Хотелось какого-нибудь Экшна, по-другому Дэн жить просто не умела.

+1

54

Denyse Tontz
пошли? у тебя есть предложения? мне и самому здесь сидеть уже как-то наскучило.- сделал выражение лица типа ужасное место и мне тут тоже надоело. На самом деле у него на примете было пару мест куда можно отправиться, но как джентльмен он хотел выслушать пожелания девушки по этому поводу. можно конечно в каую-нибудь кафещку пойти или ещё куда-нибудь... - как бы между прочим сказал он и улыбнулся девушке.

+1

55

- Ну я даже не знаю - честно говоря, его вопрос её немного удивил. Ну там она думала, что он что-то предложит или типа того, а вопрос поверг её даже в некоторый ступор, который так-то не характерен для того, кто сам кого хочешь в ступор введёт. - Чисто теоретически, можно прогуляться, а то и так всё время почти то сидим, то лежим. Надо бы и походить, можно даже и побегать. Правда, не мне и не сейчас - выдав очередную порцию философии (ну пёрдло её сегодня на философию, так что же?), улыбнулась парню Дэниз.

+1

56

Denyse Tontz
тогда пошли посидим у костра? ме нравится смотреть на огонь, он так классно горит и мне становится хорошо, когда наблюдаю за ним. - парень даже не стал особо уговаривать девушку, просто захотел пойти. Поэтому он взял её за руку (это получилось случайно, на подсознательном уровне) и повел к ксотру.

0

57

приползла черепаха Дима с черепашонком Настей сюдда.Скинул драгоценный груз на стул   .Сам же полез в морозилку .Достав брикет мороженого и две креманки  Поделил мороженку на порции Посыпал тертым шоколадом и поставил это дело перед левушкой  .Потом сел  за стол и сказал Нямай

0

58

Dmitriy Hrustalyov
пододвинула к себе все это дело, взяла ложечку маленькую, поковырялась в мороженном. ну, что ещё расскажешь мне? [взломанный сайт]  улыбнулась, кушает мороженное, поглядывает на бикбаева.

0

59

anastasya prihodko
А что конкретно тебя интересует? все расскажу.Ну ты же в курсе что я врать не умею  подмигнул ей кушает мороженое .У Димы преимущество он врать не умел,ну а с другой стороны это плохо

0

60

навалилась на спинку стула, размахивает ложечкой. нуууу, расскажи мне как ты жил хоть пару лет без настеньки, скучал ли?   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  улыбнулась, положила ложку на столик.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно