столовая
Сообщений 1 страница 30 из 169
Поделиться22012-02-15 00:04:56
наконец то пришли в общем в столовку, нектаринова уселась на стул. а что ты умеешь готовить? взяла стакан, стоявший на столе, вертит его в руках, устремив взгляд на тома. улыбнулась чуть. ну ты вот прям чудо а не мужчина, все умеет ведь, на все руки .
Поделиться32012-02-15 00:09:56
екатерина нектаринова
Зашли в столовку, Том быстро окинул её взглядом Ну вот это уже сервис.Подошел к столу, облокотился на него А что ты хочешь?Могу исполнить твой каприз. Но только в пределах пока что взглянул на девушку Ой да ну ладно, ладно. Не всё я умею.А то, чего не умею тебе не сказуу.Вот так засмеялся Так что тебе приготовить? пошел взял квартух, одел его, посмотрел в отражение на холодильнике Мать моя женщина, роди меня обратно
Поделиться42012-02-15 00:15:44
ну я не знаю, давай приготовь что нибудь что у тебя вот прям хорошо получается. ну только не пельмени и не лапшу быстрого приготовления. поставила стакан на место, туда же где он и стоял. осмотрела столовую, в поисках что бы ещё полапать такого. посмотрела на парня после его возгласа. чтоооо случилось? зачем рожать тебя обратно?
Поделиться52012-02-15 00:20:24
екатерина нектаринова
Блин, а я тут как раз на лапшу намылился Ну всё, ты меня разоблачила повертелся перед своим отображением Ладно, сейчас я тебе что-то придумаю.Быстрои вкусно, ну постараюсь даже, ага на вопрос девушки развернулся Да на меня эта вещи прям большая.Еще шаг и я в ней утону Цирк уехал-Том остался.Снял он из себя квартух или как он там неважно хД)) и пошел что-то там готовить..Неважно что
Поделиться62012-02-15 00:24:15
фартук ахахахахах ненене, лапшу мне не надо, лапшу то и я себе заварить могу чо ты . ты давай мне что нибудь такое прям особенное, вкусное все такое . побарабанила дробь пальчиками по поверхности стола. глубоко вздохнула, и взглянула снова на личного теперь уже повара. это ни вещь большая это ты маненький .
Поделиться72012-02-15 00:32:42
екатерина нектаринова
Да пох на него хД))У нас он не так называется чуть-чуть Дык, ты определись.Тебе или вкусное или быстрое?Но если это будет и вкусное и быстрое, значит будет каллолирное пошарил по тумбочкам, нашел все необходимые ингриндиенты, поставил на плиту сковородку.Стоит у плиты с песнями Ждать уже не долго, скоро будет... Понял, что увлекся, обернулся, прищурился, как кот с Шрека Сори.И почему эт я маленький?Что меня сегодня все обижают?То я маленькия, то я пончик Я уже не знаю, кто я сам такой
Поделиться82012-02-15 00:35:52
мне съедобное. положила руку на стол, на ручку сложила голову свою тяжеленную, явно не от мозгов кстати да. закрыла свои глазки, толи спать хотелось толи кушать, не понятно пока . ну давай пойдем на компромисс.. ты маленький пончик. усмехнулась своим словам, сама пошутила сама посмеялась, как это в её стиле, да.
Поделиться92012-02-15 00:45:52
екатерина нектаринова
Не знаю казнить меня или помиловать, но вот такое вот чудо у меня получилось. поставил перед девушкой блинчики, сладкие. вкусные, калорийные.Кошмар в общем то да
Принес фруктовый фреш, поставил возле блинчиков.Сел и завмер в ожидании Класс, я пончик.Пора имя менять
Поделиться102012-02-15 00:50:04
посмотрела на блинчики. не ну ты ведь понимаешь что с этого дня ты являешься моим личным поваром, да ведь? улыбнулась, ну в общем принялась за все это дело. ммм, как вкусно. а меня научишь так же? а то я то ведь вообще бездарность, ни чего не умею..
Поделиться112012-02-15 00:53:37
екатерина нектаринова
Так у нас бартер будет?Ты мне показываешь окрестности, а я тебя кормлю за это опустил голову о черт, ляпнул так ляпнул Не, ну я согласен конечно.Если меня помилуешь, то научу.А может и сам готовить буду Пошел взял себе воды, выпил, вернулся обратно, наблюдает за девушкой
Поделиться122012-02-15 00:55:01
лестница
Сегодня 00:00:00 - Tom Parker
выжидала да?
Поделиться132012-02-15 00:57:59
ага, ты меня может ещё на поводок и выгуливать? засмеялась, дала щелбан парню. доела в общем, поставила все то дело в раковину. извини но тебе ни чего не осталось, ибо было слишком вкусно что бы с кем то делиться. покачала головой подтверждая слова свои. ну все поели можно и на боковую отправляться, кстаааати.. ты с кем в комнате живешь? [взломанный сайт]
Поделиться142012-02-15 01:03:00
екатерина нектаринова
Я же не такой жестокий, что бы садить тебя на поводок [взломанный сайт] получил засуженый щелбан Черепно-мозговая и потеря памяти обезпечена после таких ударов Шучууу посмотрел на пустые тарелки, рустно вздохнув, как бы из-за блинчиков Я рад, что тебе понравилось.А вот делится иногда надо.А то я мальчик не всегда скромный могу и сам взять, ага встал из-за стола , потянулся Да теперь можно и зубами к стенке хД..А я с братом оказывается и еще с кем-то.Это инкогнито мне на глаза еще не попадался.Но не думаю, что буду рад его видеть посмотрел на Катю А ты с кем обитаешь?
Поделиться152012-02-15 01:05:24
а я со своими девочками любименькими, не ну ты ни чего не подумай, мы все нормальной ориентации, просто 3 год бок о бок, там все такое, вот . ну дак значит вас всего трое живет? я сегодня у вас буду ночевать на свободной кровати. и это вот щас не вопрос был. засмеялась, взяла парня за руку утопали в комнату в общем к нему да.
Поделиться162012-02-15 11:22:06
Логан пришел в столовую по просьбе Карлоса, который вот-вот должен был подойти. Он быстренько сварганил что-то покушать, приземлился на один из стульев и начал есть. Его одолевали мысли о том, что могло произойти с Карлосом за такой короткий промежуток времени, что он весь извелся.
Поделиться172012-02-15 11:35:07
Logan Henderson
пришел сбюда на голове шлем на рожице кислая моська в руказ пакетик с картошкой-фри и он вяло ее поедает
Потом увидел логорна и запрыгнул ему на шею совершенно молча
Поделиться182012-02-15 11:55:29
Carlos Pena
Да уж не таким его запомнил Логан в последний раз, когда его видел. Что-то явно стряслось, при чем такое, что он даже ни слова ему не сказал. Это было весьма странно и подозрительно. Карлитоо, что с тобой? что случилось?- он приобнял его дружески за плечи и потряс, чтобы тот как-то очухался что ли.
Поделиться192012-02-15 12:08:16
Logan Henderson
встряска помогла он приоткрыл красиво очерченные губы и вдохнул воздух .Потом начал Сначала ко мне подселили Джея .Ноо Джеймс без вас с кендалом это кошмар .Вы сами это пон7имаете.поэтому я едле как отселил его Потом я познакомился мс девушкой Она такая милая милая на мою просбу-предложение пойти со мной на свидание она глазами говорила да .А в ответ промолчала .Наверное я ей не нужзен ни в какой роли .Потом я захотел к вам переселится а мну не пускади надулся
Поделиться202012-02-15 12:23:57
Carlos Pena
но теперь то всё хорошо? - утвердительно качнув головой, спросил Логги. Его сильно волновало состояние Карлоса, всё-таки брат. Его всегда интересовала жизнь братьев (Карлос и так был братом,а Кендалл и Джеймс были братьями по духу). Он серьезно относился к ним. даже если сейчас что-то не так, то я уверен ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! - он нарочно выделили последние фразы, чтобы было правдоподобнее.
Поделиться212012-02-15 12:32:14
Logan Henderson
Щас нормально.У меня тут планы поменялись Я остаюсь Меня все теаки переселилит к вам И еще с девушками и свидавниями я завязываю.Тем более мне никогда с ними не везло А с Сашу мне просто забыть надо да вот такая вот история наверное настальгия по толй первой саше что была в 16 лет Все супер Спасибо тебе обнял брата потом они покушали и ушли
Поделиться222012-02-16 03:08:51
пришла в столовую,особо пыталась не шуметь,прошла к холодильнику,достала оттуда питьевой йогурт,и поспешила к столику,за которым и разместилась.
Поделиться232012-02-16 03:13:36
маргарита суворова
припёрся таки сюда, хотя голова упрямо требовала пойти спать. тихо протиснулся в приоткрытую дверь, оглядевшись, увидел таки ту из-за которой он и припёрся в столовку в три часа ночи. прошёл к ней, сев напротив
Поделиться242012-02-16 03:17:27
Филинков Алексей
открыв йогурт,сделала пару глотков,взглянула на парня, расплылась в довольной улыбке.рыба моя..не много рассмеялась.где ты был весь день?
Поделиться252012-02-16 03:22:45
маргарита суворова
аж закашлялся какая я тебе рыба?! засмеялся где где.. работал конечно. где ж ещё. сложив руки на столе положил голову на них а что такое?
Поделиться262012-02-16 03:25:16
Филинков Алексей
засмеялась,ну хорошо..птыц..сделала еще несколько глотков,правильно,нечего бездельничать.улыбнулась.соскучилась конечно.
Поделиться272012-02-16 03:29:25
маргарита суворова
какая ты добрая зевнул нет бы пожалеть.. сморщил носик ну ладно проехали. а ты чего сегодня натворить успела, а?
Поделиться282012-02-16 03:35:50
Филинков Алексей
ну ты и сам обнять по приходу то своему..а ты сразу сел,показала кончик языка.выбросила в урну пустую бутылочку.а я чуть не утопила одного ребенка,вот. чуть улыбнулась.в прям смысле этого слова.
Поделиться292012-02-16 03:41:01
маргарита суворова
надувшись поднял глаза на неё но же я сюда дошёл.. а при том как у него болели глаза после какого то жуткого дня это удивляло даже его самого, позвал бы кто нить другой, отправил бы куда подальше. так им и надо пробурчал больше себе под нос
Отредактировано Филинков Алексей (2012-02-16 03:41:39)
Поделиться302012-02-16 03:46:38
Филинков Алексей
родноой мой...улыбнулась уголком губ,глядя на его мордашку,оторвала свою пятую точку,прошла к парню,присела к нему на колени,обняла,поцеловала в макушку.так лучше?улыбнулась. маленькие негодники.