C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

комната #14. diamond, pena

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Надя Дорофеева
никогда не молчи об этом   обнял ее заключив в объятия лежат на кровати Он носом зарылся в ее рыжие волосики   .Отметил пустой полднос .ландыши в вазочке  их поцелуи признание в любви и ск5азал Да.Это свидание  прошщептал он улыбнувшись Ты моя жизнь  и я не жпалею о той сценне с сексом Ты  тогда меня просто сводила с ума.Была просто великолепна

0

182

Ну иногда это может быть не правильным и сказанным в пустую как тогда когда утешала его когда у него были проблемы с девушкой, тогда хотела сказать но знала что это будет не к месту и просто не правильно. Забавное свидание которое началось с постели хихикнула и поцеловала его нежно и трепетно.Значит мы одно и то же чувствовали тогда улыбнулась я тоже от себя сходила с ума хихикнула, пошутила как бы а от тебя так вообще рукой проникла под его футболку поглаживая его кожу.

0

183

Надя Дорофеева
задумался о первых фразах  и хитро улыбнулся   Потом мурлыкнул и в итоге  Сказал Да ты чумовая девушка .Ручки проникли под ее кофту  тоже гладит ее спинку .От ее прикосновений мурлыкает

0

184

Надя уснула а джей пошел гулять

0

185

Пришли с Джееем сюда Тебе помочь роздется? закрыла дверь и поседила его на кровать

0

186

Надя Дорофеева
нет я сам разделся ее раздел   деги   испат ь

0

187

проснулись  и ушли

0

188

привела Джея сюда уселась наа его кровать ты не противесли я у тебя буду, с тобой... а то меня это проишествие изрядно измотало глаза просто закрывались и наш инцидент исчерпан будем считать улыбнулась

0

189

Надя Дорофеева
Я просто настаиваю на этом уложил ее рядом поцеловал в губы спокойной ночи обнял ее и мигом уснули

0

190

Пришел вне трезвом состоянии себе в космнату и  увалился на кровать   взглядом стал сверлить потолок ,пусть в глазах и мутнело. Если уж Надя не может помочь,(лучший друг,девушка)  То  нету помощи ни от кого. Впервые решил пересмотреть своим с ней отношения). ,веди она все таки не Мать-Милосердия

0

191

Подумав и обдумав многое решилась поговорить с Джеем, какрез шла к своей комнате и достала телефон думаяему позвонить, а потом увидела его комнату, решила сначла подойти к нему, постучалась не заходя пока. а может и не зайдет если ответ в форме NO

0

192

Надя Дорофеева
услышал стук  как в туманре   шатаясь подошел к двери и открыл ее ,повис на двери чуть ли не качается  на ней  Он был пьян  увидев ее   в клоонированном варианте ,ибо в глазах троилась и поэтому он улыбнулся и сказал О вас так много   отошел назад пошатнулся Проходи,мать    не мать милосердия

0

193

когда дверь открылась и девушка увидела эту пьяную картину оууу девука показала типа секунду и отошла вернувшись с стаканом и одной бытилкой швепса вишневого и одной бутылкой джина, ну а что, повода нет, да и пофиг, а от него несло так что кхэ-кхэ, прошла в комнату и сложила руки на груди подняв бровки и какого ж ты так напился? не уж то снова кает трагедия налилас 1 к 1 джина и тоника и надпила мм, вкустно чуть улыбнулась покосив на него взгляд, с одной стороный за такое поведение хотелось сделать что-то с ним, а с другой хотелосось что-то другое, неет пошлые умишки, не то о чем вы подумали, присела на него тумбочку сбоку

Отредактировано Надя Дорофеева (2012-03-04 01:03:53)

0

194

Надя Дорофеева
Она ушла так и не зайдя ,он не понял ничего а когда вернулась с  алкоголем мсолча отобрал у нее выпивку и разбил  А на нее вопрос сказал И что же ты так обо мне волнуешься? ноги не держали  он  стал держатся за  тумбочку Ты же вроде не мать-милосердия ехидно улыбнулся  Карие глаза приобрели непонятный цвет

0

195

а тебе не нравится что я о тебе волнуюсь? подняла бровки спокойно отреагировав на то что он разбил выпивку и вот нафига? ты сам пьешь я типа хуже да? ну не понимала его логики,  вздохнула не мать милосердия с легкостью может свалить если мать милосердия, то есть ты этого хочешь, при чем с твоей жизни улыбнулась слегка.

0

196

Надя Дорофеева
Мне не нравится что ты только сейчас волноваться начала а не раньше  . Голова была ватная фразы вопринимал через одну  Хочешь уйти? Я не держу.Жизнь моя и так не имеет смысла он сел на кровать. У него была оргика : если уходит то и не любила никогда
А вообще сейчас он хотел чтоб она просто обнялап его,однако знал что   Надя не поймет

0

197

а разве не лучше поздно чем никогда? спросила у него двушка ты же не знаешь что у меня было на уме тогда? нет, не знаешь, но зато перекнрутишь все в самых песимистыческих красках подняла бровки я не говорила что хочу, я пришла не ради того чтобы уйти. И... подзаумалась на его фразой на пару сек ты хочешь сказать что жизнь что со мной что без меня для тебя одинаковая, бессмысленная? посмотрела на него пьяного, понимала что он только может и не понял что она смпросила, но все же надеялась хоть на какой-то намек чтобы понять все, темболие когда человек пьян то это как эликсир правды, главное чтобы все понятно и ничего не терял из мыслей.

0

198

Надя Дорофеева
подошел к окену и открыл его обернувшись смотрел на нее  нет. Если ты уйдешь моя жизнь потеряет смысл  Я люблю тебя и  мне щас хреново  помолчав сказал я сегодня звонил дениз просто спросить как дела .Сначала не взяла трубку потом взяла и мы опять поругались . Бротше не буду ей звонить  и тебе жизни мешать я тоже не буду

0

199

Улыбнулась и не зная на чколько все сказанное есть правдой встала и подошла к нему, обняла его и став на носочки ели дотянулась к его пьяной мордочке нежно поцеловав и после просто прикоснулась носиком к носику, улыбнулась дурашка моя любимая! я же тебя люблю, забыл?

0

200

Надя Дорофеева
Нет , не забыл .я просто боялся что не нужен тебе ,что с другими  тебе лучше обнячл ене прилиппившись к ней Я спать хочу признался он. Сейчас он походил на младенца

0

201

Это глупая ревность,а  я вроде как верная хихикнула и чмокнула его погладив по головке моя ты соня, ну вот ты меня снова обламываешь хихикнула, девушка немного в голове за секунды задумала как бы мог закончится этот вечер-ночь

0

202

Надя ДорофееваПочти так же как ты менгя скахзал он ми поцншловал ее  гуьы и уткнувшись  носиком  и уснл

идапж

0

203

засмеялась с него сказав алкашня у девушки с собой был мп3-плеер ,поэтому кое как уложив эту тушу на кровать и укрыв его включила музыку и натянулан наушники, закрыла окно и легля с ним рядом улдыбаясь глядя на эту пьяную спящую рлжицу, вскоре и сама хаснула не выключив музыку

0

204

Проснулся     на удивление без перегара.без головной боли ,но с сушняком.Посмотрев на Надю  улыбнулсяи поцеловал спящую девушку в щечку.Встав с кровати подошел к зеркалу и посмотрел на себя,испугался   того кто в зеркале и стал приводить себя в порядок. Потом ушщел на кухню

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно