C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

комната #14. diamond, pena

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

В смысле ты уверен что нужен мне только ка друг? Да и как друг Надя ему была не важна. Ну разве что в качевстве той которая как дура бегала и пыталась ему помочь но безрезультатно и без какой либо отдачи с его стороны. И до этой секунды она не задумывалась что ничего не хоотела в замен как только помочь ему. Встала и вышла с комнаты молча, буквально за минуту уже вернулась с каким-то спциальным кремом для заживления и обеззараживания ран, так как на кулаке у парня они были, а  еще в комплектк спциальный шпатель, которой выглядела как плоская ложечка из какогото еластичного материала. Выдавила немного мази на эту фигну и взяла его руку намазав его на те части где былы маленькие ранки, посмотрела на него. -Спасибо. -Не за что сказала за него так как он мог и не сказать или не. Положила это все на его тумбочку, взяла сьюто подушку с пустой кровати и пошла к широкому полоконнику, села на него и подложила под спину и голову подушку. Помнила что лучше не оставлять его одного, что же, не будет спать сегодня и смотреть за ним чтобы все было хорошо.

0

152

Надя Дорофеева
Услышал эту фразу и вмиг загрузился .Очень глубоко задумался над фразой .А потом она ушла..Честно говоря парень испугался ,но отсутствовала она не долго и   стала за ним ухаживать.Рука была разбита но не в кровь . но даже над этим она трепетно хлопотала .осознание приходило  медленно ..Осознание  что он " слепой", только слепой не мог увидеть ее любовь
Девушка намазала парню руку и  за него прогаворила слова благодарности ,он же прошептал Не стоило  у него бы и так все зажило.Когда юная особа направилась к подоконнику  Джей поспешил за ней .Взяв ее на руки нежно и трепетно коснулся ее губ своими  и перенес на свою кровать
Лег с ней рядом и  прижался к ней ..Еще минута и парень замурлыкал нй на ушко.Понимая что кроме нее ему ваще никто не нужен

0

153

На его не стоило ответила снова Не за что, всегда рада помочь не успел сесть на подоконники как парень уже был перед ней и сделал то что девушке дошло только уже на кровати, на которой тоже оказалась в каком-то состоянии затуманинья. Когда пришло понимание случившегося, не ясное но уже думать могла сказала ему Не стоило Девушке казалось это не правильным, да и Дима ведь... Укоры совести мучали голову, а тут еще и его мурлыканье и прикус его губ. Это по сути невыносимо, голова от накопления всего и сразу чуть ли не взрывалась, закрыла глаза но это не было полезным, даже не успокаивало серцебиение которое ускорено стучало и отдавало в виски, а ведь всегда закрытие глаза успокаивали подобное состояние.

0

154

Надя Дорофеева
Стоило сказал парень чуть прошепча на ушко   поцеловыал ее шею Не парься из за димы он порниммает что это не правильно  Ему пока никто не нравится ,а вот я оказывается тащушсь от тебя. Может этио любовь?  реально рядом с ней было очень спокойно Ты моя девочка,мой барсучек

0

155

Повернула голову в его сторону Как же мужикам просто... влюбляются и перестают любить лишь на словах и не понятно как это прозвучало, как одобрение или как разочарование. Улыбнулась Может... но до этой минуты ты ведь об этом и не думал, не так ли? тихо говорила рассуждая, это что-то в роде мыслей в слух, не осуждение, ни упрек как можно подумать, да и произнесено все спокойно и мирно, то есть никто никого кусать не будет...ну разве что ради потехи. Да, если бы девушка не дала намека на что либо он бы и не подумал даже о варианте того что может это любовь. Это скорее временная симпатия или что-то в этом роде... хотя хрен вас поймешь, ты для меня такой сложный... хуже кубика-рубика улыбнулась и самое главное именно это в тебе меня так привлекло, наверно мне нравятся сложности хихикнула немного. Ну да, есть такая цитата о том что человек влюбляется затем что ему не хаватат проблем, сложностей. Да и вообще, влюбится это хуже русской рулетки, если выиграешь то хорошо, нет так не мучаешься а сразу кирдык, а здесь же не всегда и в так называемой "победе" нельзя быть уверенным. слегка прищурив глаза просшептала Я мамина хихикнула и поцеловала его в кончик носа.

0

156

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Я всегда был без мозгов , но я всегда знал что ты осмобеннпая и с тобой легко припал нубами к ее шнн Теперь ты мой друг моя любовь и так далее .Завтра приглашаю на свидание а сейчас пора спать поцеловал в губы Спокойной носи уснул прижавшись Я люблю тебя и уснул

0

157

Нифига, ты умный улыбнулась глядя на него. Зажмурила глаза и улыбнулась от его поцелуя А ты то не забудешь о том что сказал сегодня... а то у тебя такое бывает то как наблюдали расвет и после то что он мало помнил, а может только говорил о том что не помнил. Спокойной ночи, эротических снов хихикнула и поцеловала его в ответ, поцеловала в нос. это было любимое место для поцелуев и сало кого так целовала. Обняла его ответив пока только мысленно на его слова. Они были слишком значимы, слишком серьезны для девушки и она скажет их только года будет на все сто уверена в них, а не как сейчас, всего на 99.)) Глядя на то как он спал улыбалась и потеряла счет времени, уж и не поняла и не уловила того момента когда перешла в стадию сна.

0

158

Девушка проснулась довольно поздно, впрочем как и всегда. Как не странно но Джеймс так же еще спал. Повернулась к нему на бок и улыбкой наблюдала как он спит Интересно он вспомнит о том что вчера говорил? укутала его получше.

0

159

Надя Дорофеева
блин
Проснулся и открыв глазки сказал Я люблю тебя.А слабо меня поцеловать и это все вместо приветствия . В планы парня вхлдил сюрприз
За вчерашнее было стыдно,при чем стыдно перед всеми

0

160

James Diamond
Что?)))
Улыбнулась увидев его сонно продраные глазки Ты все помнишь, да? хихикнула ине второй вопрос ответила девствие нежно поцеловав его сонного в носик(любимое месть для поцелуй) и хихикнула Ты мне уточнаял куда тебя поцеловать подняла бровки с улыбкой

0

161

Надя Дорофеева
сюрприз накрылся
Я  такое никогда не забываю сказал .А вот поцелуй в носик его расстроил .Только виду он не подал .Хотя  было интересно почему она относится к нему как к малышу
Встав с кровати сказал Подожди в кровати и не вставай   сказав это  он ушел и вернулся с подносом  ,а на подносе  завтрак тире обед и   ландыши   .Поставил ей в постель поднос  .Ландыши подарил Сам встал   опершись попой о подоконнмк

0

162

James Diamond
Очень понравился его жечт с завтраком, улыбнулась Вау, спасибо тебе огромное! посмотрела на енего с улыбкой до ушейй Спасибо!!! Нэ... немного возмущаясь Ну ты нормальный? Иди сюда, я тебя покормлю! Я сама отказываюсь кушать и поставила поднос на тумбочку подвинув тот крем что вчера поставилас. Поднялась и поцеловала его с огромной нежностью в губы после чего взяв за руку забрала его в кровать.

0

163

Надя Дорофеева
обнял ее прижал вк себе поцеловал,вернее ответил сладко .Потом вернулся и сел на край кровати,сидит кукушенком .В душе эмоциональный подъем в глазах щенячье счастьле

0

164

Взяла в руки столовые приборы и начала его кормить, один раз себе, второй ему и так сьели все. После того как наелись посмотрела на него с улыбкой спросив А какое у тебя лбимое место для поцелуя? Наверняка губы или шея, но все же было интересно услышать что он скажет, хотелось своими предпочтаниями поделится

0

165

Надя Дорофеева
Было так приятно когда стала его кормсить  с каждой порцией светился все ярче  как солнышко А потом сказал Губы .а еще нравится целовать девушкам руки,лобик и пяточки  хихикает  перижал ее к сеье.Сам не понял как Надяка превратилась в его жизнь Поцеловал у нее за ушко и прошептал Спасибо что научила Жить

0

166

James Diamond
А я люблю целовать носик и губы, но больше носик. Улыбалась и предвидев что парень возможно не поймет почему именно носик, обняснила Если тебе интересно почему то я обьясню. Это потому что в нем минимум пошлости и максимум нежности, минимум похоти и максимум заботы,  минимум фальши и максимум близости.И когда целую в нос это искренне, это искренняя любовь улыбнулас слегка опустив глаза, может парня это покажет сильно ванильным. Почувствовав его дихание за ушком улыбнулась прошептав в ответ на его слова Это все ты, я просто помогла приобняла его и поцеловала за ушком, а пальчиком нежно провела за вторым.

0

167

Надя Дорофеева
я отойду покушать
Я понял  ,.Только носик это  нежность,а пошлости там совсем нет.Кстати я люблю пошлость обнял ее крепко и последнюю фразу что то не понял

это все ты, я просто помогла вот это не понял и   решил утогчнить В смысле?

0

168

Вот именно, в таком поцелуе нет пошлости... ну иногда тоже люблю поизвращатся хихикнула и поцеловала его в губы  прикусив их слегка я о том что жить тебя не учила, я просто помогла тебе это понять улыбнулась

0

169

Надя Дорофеева
Мнек просто нгне для кого было жить  .Надеюсь мы с тобой подружимся в извращенном смысле

0

170

Хихикнула Да ты извращенец!  легонько его толкнула и вцепилась в его губы покусывая их а после посасывая и повалила на кровать

0

171

Надя Дорофеева
смеется М еня так все называют   потом закерыл глаза Целует ее в гшубы  ловя их как в лихрпадке  покусывает и лаская ее небо ,просовывая свой язык все дельше в ее ротик
Девушка лежала на нем  при чем в одной футболнке ,
Во время поцелуя поглаживает ее упругую попку   
В мозгу ее слова при ах   знакомстве
А если я в тебя влюбилась ? Ты об этом не подумал? почему-то эта фраза ее вспомнилась

0

172

Если к парня сейчас больше переобалада страсть, то у Нади была только нежность, даже француский поцелуй не так страстен как нежен был. одной рукой удерживала равновеие а второй легонько поглаживала по области скул и по щеке парня.

0

173

Надя Дорофеева
Сбавил  обороты прекратил  поцелуй  спустя минуту и спросил  Что означали твои слова в тот первый  вечер , Про любовь ты говорила?

0

174

Когда именно? прривела к стенке и посмотрела на него. Догадывалась что речь о том знакомстве, но все же надо уточнить, так как говорила не один раз но в скрытой форме, и каждый раз было разное понимание.

0

175

Надя Дорофеева
Когда мы познокомились и чуть секс не случился вообще то  если б не он то он бы случился,но чувство этики и истетики не позволили ему тогда это сделать

0

176

James Diamond
Тогда... честно? Тогда ты мне просто очень понравился и твое поыедение... и не знаю зачем я то сказала, а понимание что влюбляюсь пришло уже на следуйщий дей, подтвеждалось каждый раз как виделись с тобой и когда нет тоже все больше влюблялась... вот... возможно он осудит за то что сказала при знакомстве то что не чувствовала, хотя я не утверждала что любила, а сказала что "может". Кажется то сказаное было из не далекого будущего.

0

177

Надя Дорофеева
Зачем тогда эти  действия тогда были нужны? Просто  ,понимаешь у меня полно принципов которым я следую и один из  признаков Это сенкс  только при любви или крайне сильной симпатии на крайняк  при дружбе.Но не при бзике мозга посмолчав и спросил А сейчас что чувствуешь?

0

178

Я понимаю, я с тобой абсолютно согласна, но когда тогда ты начал меня целовать я просто потеряла голову, я не могла тогда себя контролировать... и я поступала глупо, не правильно опустила глаза Я люблю тебя.. и мне стыдно за свое прошлое поведение подняла глаза на него

0

179

Надя Дорофеева
ну идит ко мне моя девочка    иди ко мне моя маленькая протянул к ней руки. Кстати любил называть  любимого человека "моя девочка" это было максимально нежно и более близеко парню по духу

0

180

James Diamond
Улыбнулась на него слова и потянулась к нему обняв умерено крепко и зарилась слегка носиком в его волосы которые офигенно пахли Это у нас типа свидание? улыбнулась. Если да то это было самой забавное и молое свидание за всю историю девушки. Пршептала ему на ушко Я так тебя люблю поцеловала за ушком продолжив и как мне хорошо от того что я могу об этом говорить а не молчать...

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно