В смысле ты уверен что нужен мне только ка друг? Да и как друг Надя ему была не важна. Ну разве что в качевстве той которая как дура бегала и пыталась ему помочь но безрезультатно и без какой либо отдачи с его стороны. И до этой секунды она не задумывалась что ничего не хоотела в замен как только помочь ему. Встала и вышла с комнаты молча, буквально за минуту уже вернулась с каким-то спциальным кремом для заживления и обеззараживания ран, так как на кулаке у парня они были, а еще в комплектк спциальный шпатель, которой выглядела как плоская ложечка из какогото еластичного материала. Выдавила немного мази на эту фигну и взяла его руку намазав его на те части где былы маленькие ранки, посмотрела на него. -Спасибо. -Не за что сказала за него так как он мог и не сказать или не. Положила это все на его тумбочку, взяла сьюто подушку с пустой кровати и пошла к широкому полоконнику, села на него и подложила под спину и голову подушку. Помнила что лучше не оставлять его одного, что же, не будет спать сегодня и смотреть за ним чтобы все было хорошо.
комната #14. diamond, pena
Сообщений 151 страница 180 из 204
Поделиться1522012-02-25 02:22:55
Надя Дорофеева
Услышал эту фразу и вмиг загрузился .Очень глубоко задумался над фразой .А потом она ушла..Честно говоря парень испугался ,но отсутствовала она не долго и стала за ним ухаживать.Рука была разбита но не в кровь . но даже над этим она трепетно хлопотала .осознание приходило медленно ..Осознание что он " слепой", только слепой не мог увидеть ее любовь
Девушка намазала парню руку и за него прогаворила слова благодарности ,он же прошептал Не стоило у него бы и так все зажило.Когда юная особа направилась к подоконнику Джей поспешил за ней .Взяв ее на руки нежно и трепетно коснулся ее губ своими и перенес на свою кровать
Лег с ней рядом и прижался к ней ..Еще минута и парень замурлыкал нй на ушко.Понимая что кроме нее ему ваще никто не нужен
Поделиться1532012-02-25 02:34:05
На его не стоило ответила снова Не за что, всегда рада помочь не успел сесть на подоконники как парень уже был перед ней и сделал то что девушке дошло только уже на кровати, на которой тоже оказалась в каком-то состоянии затуманинья. Когда пришло понимание случившегося, не ясное но уже думать могла сказала ему Не стоило Девушке казалось это не правильным, да и Дима ведь... Укоры совести мучали голову, а тут еще и его мурлыканье и прикус его губ. Это по сути невыносимо, голова от накопления всего и сразу чуть ли не взрывалась, закрыла глаза но это не было полезным, даже не успокаивало серцебиение которое ускорено стучало и отдавало в виски, а ведь всегда закрытие глаза успокаивали подобное состояние.
Поделиться1542012-02-25 02:40:58
Надя Дорофеева
Стоило сказал парень чуть прошепча на ушко поцеловыал ее шею Не парься из за димы он порниммает что это не правильно Ему пока никто не нравится ,а вот я оказывается тащушсь от тебя. Может этио любовь? реально рядом с ней было очень спокойно Ты моя девочка,мой барсучек
Поделиться1552012-02-25 02:59:06
Повернула голову в его сторону Как же мужикам просто... влюбляются и перестают любить лишь на словах и не понятно как это прозвучало, как одобрение или как разочарование. Улыбнулась Может... но до этой минуты ты ведь об этом и не думал, не так ли? тихо говорила рассуждая, это что-то в роде мыслей в слух, не осуждение, ни упрек как можно подумать, да и произнесено все спокойно и мирно, то есть никто никого кусать не будет...ну разве что ради потехи. Да, если бы девушка не дала намека на что либо он бы и не подумал даже о варианте того что может это любовь. Это скорее временная симпатия или что-то в этом роде... хотя хрен вас поймешь, ты для меня такой сложный... хуже кубика-рубика улыбнулась и самое главное именно это в тебе меня так привлекло, наверно мне нравятся сложности хихикнула немного. Ну да, есть такая цитата о том что человек влюбляется затем что ему не хаватат проблем, сложностей. Да и вообще, влюбится это хуже русской рулетки, если выиграешь то хорошо, нет так не мучаешься а сразу кирдык, а здесь же не всегда и в так называемой "победе" нельзя быть уверенным. слегка прищурив глаза просшептала Я мамина хихикнула и поцеловала его в кончик носа.
Поделиться1562012-02-25 03:17:01
Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Я всегда был без мозгов , но я всегда знал что ты осмобеннпая и с тобой легко припал нубами к ее шнн Теперь ты мой друг моя любовь и так далее .Завтра приглашаю на свидание а сейчас пора спать поцеловал в губы Спокойной носи уснул прижавшись Я люблю тебя и уснул
Поделиться1572012-02-25 03:24:46
Нифига, ты умный улыбнулась глядя на него. Зажмурила глаза и улыбнулась от его поцелуя А ты то не забудешь о том что сказал сегодня... а то у тебя такое бывает то как наблюдали расвет и после то что он мало помнил, а может только говорил о том что не помнил. Спокойной ночи, эротических снов хихикнула и поцеловала его в ответ, поцеловала в нос. это было любимое место для поцелуев и сало кого так целовала. Обняла его ответив пока только мысленно на его слова. Они были слишком значимы, слишком серьезны для девушки и она скажет их только года будет на все сто уверена в них, а не как сейчас, всего на 99.)) Глядя на то как он спал улыбалась и потеряла счет времени, уж и не поняла и не уловила того момента когда перешла в стадию сна.
Поделиться1582012-02-25 15:45:24
Девушка проснулась довольно поздно, впрочем как и всегда. Как не странно но Джеймс так же еще спал. Повернулась к нему на бок и улыбкой наблюдала как он спит Интересно он вспомнит о том что вчера говорил? укутала его получше.
Поделиться1592012-02-25 15:54:12
Надя Дорофееваблин
Проснулся и открыв глазки сказал Я люблю тебя.А слабо меня поцеловать и это все вместо приветствия . В планы парня вхлдил сюрприз
За вчерашнее было стыдно,при чем стыдно перед всеми
Поделиться1602012-02-25 15:57:08
James DiamondЧто?)))
Улыбнулась увидев его сонно продраные глазки Ты все помнишь, да? хихикнула ине второй вопрос ответила девствие нежно поцеловав его сонного в носик(любимое месть для поцелуй) и хихикнула Ты мне уточнаял куда тебя поцеловать подняла бровки с улыбкой
Поделиться1612012-02-25 16:04:55
Надя Дорофеевасюрприз накрылся
Я такое никогда не забываю сказал .А вот поцелуй в носик его расстроил .Только виду он не подал .Хотя было интересно почему она относится к нему как к малышу
Встав с кровати сказал Подожди в кровати и не вставай сказав это он ушел и вернулся с подносом ,а на подносе завтрак тире обед и ландыши .Поставил ей в постель поднос .Ландыши подарил Сам встал опершись попой о подоконнмк
Поделиться1622012-02-25 16:11:53
James Diamond
Очень понравился его жечт с завтраком, улыбнулась Вау, спасибо тебе огромное! посмотрела на енего с улыбкой до ушейй Спасибо!!! Нэ... немного возмущаясь Ну ты нормальный? Иди сюда, я тебя покормлю! Я сама отказываюсь кушать и поставила поднос на тумбочку подвинув тот крем что вчера поставилас. Поднялась и поцеловала его с огромной нежностью в губы после чего взяв за руку забрала его в кровать.
Поделиться1632012-02-25 16:17:27
Надя Дорофеева
обнял ее прижал вк себе поцеловал,вернее ответил сладко .Потом вернулся и сел на край кровати,сидит кукушенком .В душе эмоциональный подъем в глазах щенячье счастьле
Поделиться1642012-02-25 16:20:36
Взяла в руки столовые приборы и начала его кормить, один раз себе, второй ему и так сьели все. После того как наелись посмотрела на него с улыбкой спросив А какое у тебя лбимое место для поцелуя? Наверняка губы или шея, но все же было интересно услышать что он скажет, хотелось своими предпочтаниями поделится
Поделиться1652012-02-25 16:27:46
Надя Дорофеева
Было так приятно когда стала его кормсить с каждой порцией светился все ярче как солнышко А потом сказал Губы .а еще нравится целовать девушкам руки,лобик и пяточки хихикает перижал ее к сеье.Сам не понял как Надяка превратилась в его жизнь Поцеловал у нее за ушко и прошептал Спасибо что научила Жить
Поделиться1662012-02-25 16:34:18
James Diamond
А я люблю целовать носик и губы, но больше носик. Улыбалась и предвидев что парень возможно не поймет почему именно носик, обняснила Если тебе интересно почему то я обьясню. Это потому что в нем минимум пошлости и максимум нежности, минимум похоти и максимум заботы, минимум фальши и максимум близости.И когда целую в нос это искренне, это искренняя любовь улыбнулас слегка опустив глаза, может парня это покажет сильно ванильным. Почувствовав его дихание за ушком улыбнулась прошептав в ответ на его слова Это все ты, я просто помогла приобняла его и поцеловала за ушком, а пальчиком нежно провела за вторым.
Поделиться1672012-02-25 16:40:18
Надя Дорофеевая отойду покушать
Я понял ,.Только носик это нежность,а пошлости там совсем нет.Кстати я люблю пошлость обнял ее крепко и последнюю фразу что то не понял
это все ты, я просто помогла вот это не понял и решил утогчнить В смысле?
Поделиться1682012-02-25 16:48:27
Вот именно, в таком поцелуе нет пошлости... ну иногда тоже люблю поизвращатся хихикнула и поцеловала его в губы прикусив их слегка я о том что жить тебя не учила, я просто помогла тебе это понять улыбнулась
Поделиться1692012-02-25 17:18:25
Надя Дорофеева
Мнек просто нгне для кого было жить .Надеюсь мы с тобой подружимся в извращенном смысле
Поделиться1702012-02-25 17:34:02
Хихикнула Да ты извращенец! легонько его толкнула и вцепилась в его губы покусывая их а после посасывая и повалила на кровать
Поделиться1712012-02-25 17:44:49
Надя Дорофеева
смеется М еня так все называют потом закерыл глаза Целует ее в гшубы ловя их как в лихрпадке покусывает и лаская ее небо ,просовывая свой язык все дельше в ее ротик
Девушка лежала на нем при чем в одной футболнке ,
Во время поцелуя поглаживает ее упругую попку
В мозгу ее слова при ах знакомстве
А если я в тебя влюбилась ? Ты об этом не подумал? почему-то эта фраза ее вспомнилась
Поделиться1722012-02-25 18:05:31
Если к парня сейчас больше переобалада страсть, то у Нади была только нежность, даже француский поцелуй не так страстен как нежен был. одной рукой удерживала равновеие а второй легонько поглаживала по области скул и по щеке парня.
Поделиться1732012-02-25 18:09:51
Надя Дорофеева
Сбавил обороты прекратил поцелуй спустя минуту и спросил Что означали твои слова в тот первый вечер , Про любовь ты говорила?
Поделиться1742012-02-25 18:15:39
Когда именно? прривела к стенке и посмотрела на него. Догадывалась что речь о том знакомстве, но все же надо уточнить, так как говорила не один раз но в скрытой форме, и каждый раз было разное понимание.
Поделиться1752012-02-25 18:22:26
Надя Дорофеева
Когда мы познокомились и чуть секс не случился вообще то если б не он то он бы случился,но чувство этики и истетики не позволили ему тогда это сделать
Поделиться1762012-02-25 18:27:04
James Diamond
Тогда... честно? Тогда ты мне просто очень понравился и твое поыедение... и не знаю зачем я то сказала, а понимание что влюбляюсь пришло уже на следуйщий дей, подтвеждалось каждый раз как виделись с тобой и когда нет тоже все больше влюблялась... вот... возможно он осудит за то что сказала при знакомстве то что не чувствовала, хотя я не утверждала что любила, а сказала что "может". Кажется то сказаное было из не далекого будущего.
Поделиться1772012-02-25 18:32:12
Надя Дорофеева
Зачем тогда эти действия тогда были нужны? Просто ,понимаешь у меня полно принципов которым я следую и один из признаков Это сенкс только при любви или крайне сильной симпатии на крайняк при дружбе.Но не при бзике мозга посмолчав и спросил А сейчас что чувствуешь?
Поделиться1782012-02-25 19:09:38
Я понимаю, я с тобой абсолютно согласна, но когда тогда ты начал меня целовать я просто потеряла голову, я не могла тогда себя контролировать... и я поступала глупо, не правильно опустила глаза Я люблю тебя.. и мне стыдно за свое прошлое поведение подняла глаза на него
Поделиться1792012-02-25 19:22:42
Надя Дорофеева
ну идит ко мне моя девочка иди ко мне моя маленькая протянул к ней руки. Кстати любил называть любимого человека "моя девочка" это было максимально нежно и более близеко парню по духу
Поделиться1802012-02-25 19:26:54
James Diamond
Улыбнулась на него слова и потянулась к нему обняв умерено крепко и зарилась слегка носиком в его волосы которые офигенно пахли Это у нас типа свидание? улыбнулась. Если да то это было самой забавное и молое свидание за всю историю девушки. Пршептала ему на ушко Я так тебя люблю поцеловала за ушком продолжив и как мне хорошо от того что я могу об этом говорить а не молчать...