Она промолчала, Розе было не легко со всем справляться. И это высказывание Джеймса ее просто убило морально и у нее стало такое состояние, что ничего не хочется, просто хочется сидеть уставившись в одну точку и все. Она села на пол и спиной о что то облокотилась, уселась клубочком, носиком уткнулась в коленки и стала смотреть в одну точку. Взгляд вообще безжизненный... Она всем хотела помочь при этом плевала на себя и на свои проблемы, а тут оказывается никому просто не нужна ее помощь и ее лишь обвиняют в чем-то. Слишком много слез и переживаний, негатива за последнее время она пережила и жила с тем, что думала как бы другим помочь. Она поникла и вновь думала, но думала не о себе, а опять же о других, думала как всем помочь и разрулить все
комната #14. diamond, pena
Сообщений 121 страница 150 из 204
Поделиться1222012-02-20 17:50:24
Roza Hrustalyova
не парься сказал он . Джей никого из девушек другом не считает.Ну насверное кроме прихи и то я не уверен
Поделиться1232012-02-20 17:57:40
Carlos Pena
она выслушала его сквозь свои раздумия, а потом сказала Мне он сделал можно сказать больно. Я хочу как лучше, я стараюсь всем помочь, а это никому не нужно сказала она Корлосу. Забилась в уголок и притихла как мышка
Поделиться1242012-02-20 18:01:23
Roza Hrustalyova
Roza Hrustalyova
Ему самому больно так сказал он и ущшел сейчакс было ни время и не место убиватся
Поделиться1252012-02-20 18:11:37
Девушке сейчас было больно и плохо морально, и ее все тут бросили. Она же уходить не собиралась. Все равно все парни от сюда ушли. А Розе нужно было время подумать как разрулить все и как каждому помочь из них. Она бы сейчас многое отдала, чтобы оказаться в чьих-нибудь объятиях. Оказалось, что как только она собралась подумать, то ее мигом все друзья взяла и бросили, так еще и нож в спину напоследок воткнули. Они просто видимо не понимали, что ей нужно хотя бы минуту тишины, чтобы собраться в мыслями и обнять никто из них ее не может просто так. А она как дура все равно бьется над их проблемами и дает им ласку, тепло, заботу словно сестра. Но сейчас не об этом. Она нашла и забилась тут в уголочек поуютнее и чтобы ее сразу не было заметно, когда входишь в комнату. Стала смотреть в одну точку и думать: У Карлито все просто разрешить. Там надо лишь просто ему сказать Александре все как есть, чтобы та поняла и приняла его такого, и чтобы он начал нормально жить прежней жизнью не думаю не о чем. С Джеймсом труднее, но... Та девушка сама же себя обманывает. Она любит Джеймса и хочет с ним пару, но предложила им остаться друзьями, т.к. она не хочет свободных отношений, она хочет серьезных с ним отношений, но он не готов для этого вот такими были ее мысли сейчас. Потом она все же собралась с мыслями и ушла устраивать, а точнее налаживать чужую жизнь
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-20 19:19:00)
Поделиться1262012-02-24 17:12:53
После прогулки по полю приперся в комнату и лег на свою кровать.Пялился в потолок часов этак пять.А потом написал смс Насте
Поделиться1272012-02-24 17:16:43
девушка зашла в комнату друга, не стучалась даже, ну а зачем? навалилась на дверной косяк, сонными такими глазками взглянула на причину её появления здесь. ну, что на этот раз у тебя случилось, друг мой сердечный. кто кого бросил, ты её, или на тебя? [взломанный сайт] усмехнулась, закрыла за собой двери и уселась на соседнюю кровать, устремила свой взгляд на собеседника.
Поделиться1282012-02-24 17:26:01
anastasya prihodko
Покосился на подругу (единственную подругу среди девушек)Как догадалась что дело в девушке? вообще удивительно что она поняла обо всем сама.Он встал и проведя ее усадил на диван Чай? Кофе? Сигарету,хотя я не курю пожал плечамит Мы решили поженится ,но нав следующий день она прерватилась в стерву .Поэтому я и ушел от нее забрав кольцо .Всем своим видом она кричала что не хочет со мной быть, поэтому я и ушел. Теперь узнаю ,что она уехала.А как самому жить я не знаю опустил голову когда Джей влюблялся то просто жил любимой ,а подобные ситуации переживал тяжело Научи меня жить заново попросил он.Сам блин бледный как полотно и глаза потухшие
Поделиться1292012-02-24 17:36:43
James Diamond
девушка встала с кровати и уселась на диван, как уж угодно ахах. нет, принеси мне пепельницу только. улыбнулась, подняв свой взгляд на друга. после чего достала пачку сигарет и зажигалку, не долго думая закурила. я не знаю, ну попробуй поговорить с ней, поинтересоваться что случилось, почему она себя так ведет.. а вообще знаешь.. если она так поступает то это не твое. найди себе другую, здесь их полно я думаю. [взломанный сайт] закивала головой чуть вскинув бровки. я уверена что ты найдешь кого то лучше, не стоит зацикливаться. да уж, советы давать она хоть криво но умела, помогла бы любому но не себе..
Поделиться1302012-02-24 17:42:41
anastasya prihodko
Если я захочу девочки в очередь будут вставать ,но пока у меня морально и физически ни сил ни желания нет откопал где то пепельницу сел с ней рядом смотрит на то как та курит Мне никогда не нравилась твоя эта привычка.Я не люблю курящих девушек. И знаешь Я наверное буду в свободных отношениях .Просто оказывается любой можнт придать
Поделиться1312012-02-24 17:46:06
ну моя привычка, это моя привычка и ты вряд ли что то сможешь с ней сделать, ибо мне не 15 лет уже. улыбнулась, подняла голову и выпустила струю густого белого дыма, стряхнула пепел. снова посмотрела на джеймса. я не думаю что так будет лучше, тебе нужно найти кого нибудь, я тебе это говорю. ну или продолжать запивать это "горе" алкоголем.
Поделиться1322012-02-24 17:52:06
anastasya prihodko
Люди могут придасть .Она же меня предала .Между прочим с ней мы были два ,а то и три года вместе,а знакомы были вообще шесть лет . Хотя .. задумался Я пить не умею ,да и не скем посмотрел на нее Я и так скребя сердцем смотрю как ты тут себя губишь намекал на курение .А ты говоришь... фыркгнул
Поделиться1332012-02-24 17:55:07
докурила в общем и потушила сигарету. посмотрела на парня, вздернула бровки свои. так хорошо? натянуто улыбнулась, вообще не любила когда кто то её учил. я тебе говорила что все люди когда нибудь предают, но ты мне не верил, ну что я могу сделать. не говори мне что я тебя не предупреждала. пожала плечами, навалилась на спинку дивана и обхватила свои коленки.
Поделиться1342012-02-24 17:58:01
anastasya prihodko
Ты предупреждала подполз к ней Но я знаю человечка ,который меня не придаст обнял ее Уткнулся носикеом в ее волосики ,которые пахли чем - то вкусным
Поделиться1352012-02-24 17:59:50
девушка посмотрела на парня, округлила свои глазки и немного улыбнулась, похлопала джеймса по головушке его. ну все все, мамочка рядом, не плакай. чуть засмеялась.
Поделиться1362012-02-24 18:02:40
anastasya prihodko
засмеялся Маманька моя любимая чмокнул в щечку .и тут в голову стукнуло Пошли погуляем предложениен в стиле аля прогулка
Поделиться1372012-02-24 18:06:47
куда? чуть отстранилась от парня, и взглянула в его глазки. мило так улыбнулась. куда ты хочешь пойти гулять? повторила свой вопрос настя.
Поделиться1382012-02-24 18:10:56
Я очень хочу тут качели найти-это прям моя мечта мечтательно сказал он и посмотрел на девушку.Аж жизненн7ый вид принимал Поможешь с поисками?
Поделиться1392012-02-24 18:13:05
а у меня есть выбор? поднялась с дивана, пожала парню руку. ну идем искать качели.
Поделиться1402012-02-24 18:23:38
anastasya prihodko
Выбора нет встали и ушлим держась за руки
Поделиться1412012-02-24 21:47:20
Опять сработал закон подлости сейчас уж вообще прихуенный такой закон .Прям слов нет: качели они так и не нашли,вернее нашли но не дошли т.к. по дороге поругались. Вернее даже не ругались а,просто Настя опять вспомнила свою трагедию и извинившись перед Джеем пошла на поиски того парня который жил в ее сердце .Пообещала что с утра пойдеут искать качели ,другими словами кинула. И она еще говорит о каком -то предательсчтве,даже смешно. К тому же утром поздно уже будет...
Миллион раз пожалев что бросил Дениз ,что не утопился в реке или не повесился к чертям .Пришел обратно,в комнате слава Богу никого не было.Парень побыстрому собрал свои вещички и ушел отсюдас дорожной сумкой.
ъТут его держала лишь Настя ,а теперь он тут совсем не нужен
Поделиться1422012-02-25 01:08:30
Привел Джея которого нашел нга улице,на качелях Привел в комнату уложил в кровать и сказал Ты нужен мне ,слышиш крикнул он так чтобю все слышали и сел на край
Поделиться1432012-02-25 01:17:19
Парень после разговора с Настей и запрета на общение с ней Направидллся прочь из лагеря ,даже без вещей.Но там то его и поймал карлолс потом подошел дима и они затащмиом кго в коснатиу.Аложили на кровать Дима ушел А карлос остался вдалбливать ему в голову фразы
А он лишь смотрел в зерекало и расчесывался своей расческой и сказал Не кричи.Хотя ни все еще теьббя не слышали
Поделиться1442012-02-25 01:20:38
Посылала смски Джею и искала его комнату, услышала крик мужской и пришла смс что он в 14, как раз от нее и шел крик. Зашла в нее постучавшись, посмотрела на парней Привет мальчики подошла к Джеймсу присев на корточки около кровати Дурашка, ну и куда ты собрался? посмотрела на него со щенячими глазами
Поделиться1452012-02-25 01:24:39
Надя Дорофеева
У меня тут никого не остьалось кроме ребят которых я и так вижу круглосуточно.Мне тут не рады.Хочу в страну Кайфа как Влад обещал
Поделиться1462012-02-25 01:27:17
Привет Надь я пойду Когда будешь уходить звякни я вернусь просто оставлять его одного боюсь
ксказав это он ушнл
Поделиться1472012-02-25 01:27:47
Взяла его руку в свою Так, посмотри на меня, ты забыл кто я? Ты забыл как мы просто болтаем, как я тебе говорила что ты мне нужен? Судя со слов парня ему и в правду было наплевать на Надю, так как о том что ей нужен он даже не упомянул. Это было жудко не притно, но все же пыталась вывести его с этого состония так как он был ей действительно нужен и дорог.
Поделиться1482012-02-25 01:32:13
Надя Дорофеева
Нужен в качестве друга.У меня друзей полно.А джеймс никогда не будет один никому не нужный с силой ударил кулаком в стену Посмотрел на нее Дениз изменилась стала стервой я ушел от нее онип уехала а я реально умираю
Поделиться1492012-02-25 01:39:16
Улыбнулась А ты уверен в том что говоришь? так сказать тема для розмышления была дана. не спросив у него прилегла рядом окуратно взяла его руку которой он долбонул стену ну что ты делаешь, ты же покалечишься перевела взгляд с руки на его лицо у тебя есть аптечка легонько провала по его руке перевев на нее обеспокоеный взгляд Я уверена в том что даже тут ты нацдешь ту которую полюбишь, просто нужно совсем немного терпения!
Поделиться1502012-02-25 01:50:52
Надя Дорофеева
услышал первую фразу он немного ее не догнал в смысле? ну не понял паренек ее .мозни препвратились в кашу а понимание что его никто не любит просто убивало Он нервно выдернул руку из ее рук4 .Дима ему все рассказал и от этого было хреново Я не найду А ты нашла . Даже карлос нашел,Роза -все. А я , пауза небольшая Я как всегда эта ситуация была непривычна парню . Я сегодня потерял моих друзей детства . Без прошлого ,не будет будующего.А я потерял свое прошлое