C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

комната #14. diamond, pena

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Не начинай   опять накрылся с головой  и из под одеяла Ни хочу об этом говорить .И вообще голова болит .И я ничтожество  лежит пластом на кровати

0

92

Carlos Pena
Я не начинаю. в наглую так прилегла с ним рядом, обняла его и прижала к себе Не хочешь говорить об этом, не будем. И глупостей не говори. Ты хороший парень, один из лучших тут уверенно так сказала она ему

0

93

Roza Hrustalyova
вздохнул взял  поднос принялся кушать молчит Причем молчит принципиально

0

94

Carlos Pena
она была рада тому, что хоть тот решил покушать, а значит она не зря готовила. Привстала Вкусно? поинтересовалась она у него. Раз уж он решил весь день подепрессивить, то она тоже решила провести сегодня весь день в постели

0

95

Roza Hrustalyova
пнабил рот так что стал похож на хомяка .Лошь стал кивать .А на душе кошки шкребли .и при чем не три и не пять а целая сотня кошек.И пр и чем не за себя ,а за джея

0

96

Carlos Pena
Я рада, что тебе понравилось улыбается, наблюдает за ним. Она видела, что он грустит, но не хочет говорить об этом. А она ему хотела помочь, но не знает как

0

97

Приперся в комнату с синтезатором крикнул привет  наигравнная веселость на лице.При чем отчетливо видно что радость просто нарисована на его лице  Подключив синтезатор к переходнику стал петь  песенку При чем во время песни плакал/

0

98

James Diamond
Она поприветствовала его милой улыбкой на лице и стала наблюдать за ним. Когда тот заплакал играя, то она встала и подошла к нему. Встала в сторонке, стараясь ему не мешать стала вытирать его слезки. Она не понимала почему все вокруг грустят, у всех что то стряслось, но все молчали. А Розе было тяжко самой в такой обстановке и она хотела всем помочь

0

99

Roza Hrustalyova
Я уезжаю сказал резклоо и  стал собирать вещи  Причем осчтановить его никто не в чсилах

0

100

James Diamond
Так, стоп крикнула она на всю комнату Объясни причину своего ухода от сюда? Почему ты бросаешь все и все тут лишь из-за того, что у тебя что то тут стряслось? серьезно так спросила она

0

101

James Diamond
Roza Hrustalyova
Кушал бобренком  смотрел во время песни то на Розу то на Джея .Песенка кстати ему понравилась р-романтичная такая .сердце разрывает.Но услышав слова друга об отъезде счуть не подавился  Елек как отставил поднос и как заорет Ты сдурел? подлетелк нему и силой  усадил Джей очнись

0

102

Я никому не нужен Уж тебе,роза точно   пригрозил ей пальчикоми Всем будет  лучше без меня,да    потом его  усадили на кровать .А он обнял свою сумку стал покачиватся  с ней в обнимку как ненормальный

0

103

James Diamond
Что сразу я то? Вы мне все тут нужны, просто всем уделить в один день внимание нереально. Я и так разрываюсь между вами и стараюсь каждому из вас помочь. А вы вот так все с легкостью говорите, что собираетесь уехать. Но за чем бежать от проблем, лучше их решить? Тем более я рядом с вами и в любое время готова всем помочь объяснила она Джеймсу абсолютно спокойным тоном, чтобы тот наконец то понял, что ей тут трудно, т.к. у нее много родных и близких людей и она старается каждому уделить тут внимание и каждому помочь, но не всегда ей все удавалось
Carlos Pena
Я тебя прошу, хоть ты ему вправь мозги на место обратилась она к Карлосу. Просто все думали, что тут Розе так весело живется, но у нее тоже есть проблемы и вместо того, чтобы жить спокойно, она старается всем помочь тут не думая о себе

0

104

Логана не было какое-то время здесь, он бродил где-то всё время. Но как бы случайно он подслушал разговор, из которого было понятно, что Джей собирается покинуть лагерь, при чем пока по непонятным для него причинам.
- что тут происходит? - это вопрос был больше адресован Джею, нежели кому-нибудь другому, потому как он был своеобразным зачинщиком беспорядка.

0

105

Logan Henderson
Она заметила тут Логана и поздоровалась с ним Привет. она конечно его тоже рада была видеть тут, т.к. давно с ним нигде не пересекалась. Но сейчас явно было не до общения, сейчас надо было решать проблемы от которых Роза устала

0

106

Roza Hrustalyova
Почему ты ставишь себя всегда на первое место .Ты со свсеми кроме меня и зыкрыли тему я уезжаю и точка
Logan Henderson
Я уезжаю потому что нахрен неникому не нужен.Это отчетливло видно

0

107

Roza Hrustalyova
Я не смогу,даже если захочу .Это сможет сделать либо логан либо дениз

0

108

James Diamond
Я себя не ставлю на первое место, просто между вами мне разрываться очень трудно. И... Ты все время проводишь время с девушками чаще, чем с друзьями. Я даже не удивлюсь если причина твоего уезда девушка. Я тебя могу выслушать и постараться помочь, но вместе этого ты предпочитаешь все бросить и уехать. А тут есть друзья, которые готовы в любую минуту придти тебе на помощь

0

109

Carlos Pena
Кто такая это Дениз я не знаю. А на Логана расчитываю. Сама я не в силах, да и меня тут никто не слушает

0

110

Roza Hrustalyova
ты не сможешь помолчь это конец.Крышечка Аут

0

111

Roza Hrustalyova
Ты видела дениз .Ну наверное не помнишь ее .Ну и лшадно

0

112

James Diamond
Почему ты так думаешь? Ты для начала успокойся и расскажи, что произошло, а там подумаем как быть абсолютно спокойно с ним сейчас говорила и смотря ему в глаза
Carlos Pena
Я с этой девушкой тут не пересекалась. Хотя может с ней и знакома, но с ней я еще не пересекалась тут

0

113

Roza Hrustalyova
Я и не говорю что тут  Раньше  перевсекались

0

114

Carlos Pena
Ну, раньше возможно. Ее не помню ее уже, если честно

0

115

Roza Hrustalyova
Я просто уверен. сказал он и продолжил Моей возлюбленной мало просто моей любиви ей охота статуса девушки  и  чтоб о нас все знали.Сейчас м ожешь говорить что это нормальное желание деыушки (хотя я знаю это) Но пару яе ей дать не смогу  Ее устраивает быть со мной другом  а я с девушками дружить не умею Тем более с ней

0

116

не белда    усадил блин  джея и позвонил Алисе

0

117

James Diamond
Давай начнем с того, что девушками дружить ты умеешь, т.к. со мной же ты дружишь они все-таки друзья и между ними с самого начала ничего не было, а значит с девушками он умеет дружить Ты прав, это нормальное желание девушки иметь пару и чтобы об этом все знали. И знаешь, мне кажется ты для этой девушки больше, чем просто друг. Это просто она что то там мутит. Успокойся главное, все решиться. Давай посидим и подумаем, что можно с этим сделать? Ну, кроме того как уезжать от сюда

0

118

Roza Hrustalyova
вообще то не дружу .Ты мне только знакомая.А дружищшь ты с карлосом    посмотрел на  Карлоса а тот комсу то уже звонит Эй кому ты там названиваешь? обратился к другу и вновь просмотрел на розу Спасибо мистер очевидность,но на пару я не пойду сорвался с места и ушел больше слушать ее он не хотул .Потом они  еще жалеть будут

0

119

James Diamond
Забавно. Ты мой друг и близкий человек, а тут выясняется, что я для тебя никто. Забавно. И знаешь, я не прошу тебя на пару идти. Тем более это вам надо наедине разговаривать насчет этого и приходить к одному решению сказала она ему в след. Роза не собиралась за ним идти, т.к. все равно он ее слушать не будет, ведь она для него никто

0

120

Roza Hrustalyova
Спокойно . Алиса все уладит ,ну я надеюсь  скрылся в ванной и   вышел в принкиде Синие потертые джинсы ,чкерные кроссовки, а верх как на авн Черная майка,бендана в виде ленты вокруг головы   темные очки  и черные часы. Но я волнуюсь сел на диван устаывился в стену

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно