C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

комната #14. diamond, pena

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Carlos Pena
Ну, Карлито, ничего не подумай обо мне. Я просто так сказала, это вовсе не намек. Ладно, я лучше молчать буду на эту тему решила она для себя, т.к. многие ее слова воспринимали как намеки, а она просто говорила свое мнение и не более. Девушка же не отрицала что многое боиться порой и слишком серьезная, но если ей выбросить все из головы, то она многое может вытворить. Я знаю, что он в городе. Ладно, позже пойдем и поищем его, т.к. я еще хочу с тобой поваляться хитро заулыбалась, просто у нее в голове стал рождать один маленький коварный план :D

0

62

Roza Hrustalyova
А я належался с полна встал и помсмотрел на кровать Даймонда и повернувшись к девушке лицом сказал А знаешь,у меня уже глюки  Мне же казалось что Джеймсч спит   стал одеватся Блин я старею   :D   смеется оделся и сказал Ч то приготовить?

0

63

Carlos Pena
Ну, тогда не у одного тебя глюки и не ты один стареешь :D отшутилась она по этому поводу, сама же нежится на его кроватке, обняла подушку. Вау, решил принести мне обед в постель, да? поинтересовалась она у него, а потом задумалась Если так, то мне пожалуйста яблочко, бананчик, какой-нибудь салатик и сок смотрит на него, по прежнему мило улыбается и хлопает глазками

0

64

Roza Hrustalyova
Я обожаю готовить я даже  печеньоки в изолированной коробке приготовить могу . сказал он и прослушав заказ сказал хорошо ушел на кухню   Минут  20 его не было    и после пришел с подносом а на нем  фруктовый салатик  сок и булочка   Для себя тостики с колбасой и сыром плюс чай .Поставил на прикроватную тумбочку все это Лег рядом с ней взядл листок и принялся из него лепить фигурку юОригами это чудесно

0

65

Carlos Pena
Ммм, спасибо сказала она улыбаясь, когда тот улегся снова на кроватку, то она поцеловала его в щечку. Сама уселась на край кровати и стала кушать Ммм, ты прекрасно готовишь искренне так как бы похвалила она его Потом я тогда помою посуду и мы выдвинемся в путь :jumping: сидит на кровати, смотрит на него, кушает, ей было интересно за ним наблюдать

0

66

Roza Hrustalyova
сделал  красивую звезду    из бумаги подсел к краюшку кровати взял тостики и чай кушает молча  .Уже строит планы насчет магазина и тележки .Самое интересное его совершенно не напроягала что для девушки он как красивый парень  и любимый человек. Очень было приятно как никак

0

67

Carlos Pena
Ммм, прикольно оценила она его творение, потом вновь улеглась на кроватку и стала дергать его за край футболки Покорми меня, а то мне лениво так :D просто сейчас девушка решила немного покапризничать как маленький ребенок. А так же ей было очень интересна его реакция на ее такое поведение

0

68

Roza Hrustalyova
Прости мне самому лень :D  вот так он сказал Отказ в просьбе говорил одно что она пока не первая девушка в его жизньи .    Он покушал и сказал Я Щас пошел на кухню помыл там посуду И вернувшись в комнату напялил шлем на голову Вот  .Я готов покарять новые вершины шлем он не  снимал когда шел на покорение . Если снимет будет вчерашняя история

0

69

Carlos Pena
Вот ты... Не покормил ребенка, так еще и посуду не дал помыть, капец поднялась она с кровати, застелила ее и стала вертеться перед зеркалом, приводила все в порядок, а то была немного в таком растрепанном виде. Порой поглядывает на на отражение Карлито в зеркале, с интересом за ним наблюдает

0

70

Roza Hrustalyova
Пока она там прихорашивалась он сел в кресло взял кубик-рубик и стал его вертеть

0

71

Carlos Pena
Потом когда он отвлекся от нее, то она подошла и уселась к нему на коленки, обвила ручками его шею. Ну, что? Пошли за покупками? поинтересовалась она у него. Она к нему сейчас относилась просто как к лучшему другу и так было всегда. Она всегда к нему прежде всего относилась как к лучшему другу

0

72

Roza Hrustalyova
отложил кубик и сказал Пошли  взял ее за руку и они ушли 
ъ

пишги ты первая в магазине

0

73

Логан пришел сюда, в недавно покинутую им комнату, как он думал навсегда, но увы! Жизнь заставила вернуться его сюда, он отчасти был даже рад вернуться в родные пинаты. Всё было до боли знакомо. Он занял свою кровать и потихоньку начал разгружать свой богаж, чтобы потом пойти прогуляться по территории лагеря. На самом деле ему жутко хотелось увидеть ребят, чтобы как-то перед ними извиниться, хотя он знал, что просто так его никто не простит.Ну он сидел так разгружал вещи и обдумывал, что он скажет ребятам.

0

74

Logan Henderson
вошел в  комнату в шлеме Весь поникший .Увижедл  Логини застыл на месте  Ну и че ты здесь делаешь? встал в стойку ноги на ширине плеч   руки скрестил на груди
Этот гений знал бы  каких нервов карлосу свтоил его уезд  .Заметил его ноут  созрел коварный план ,который будет позже

0

75

Carlos Pena
Он немного не ожидал увидеть Карлоса так скоро и даже не знал, что он мог ему ответить, но нужно было что-то сказать, чтобы он не сильно его бил. понимаешь Карлос, я знаю, что совершил ошибку, уехав отсюда. Я даже знаю, что ты меня не простишь. Но понять меня тебе будет сложно, потому что я и сам не понимаю, почему я уехал. Знаю одно - - мне было очень плохо на этот момент и я не соображал.- толкнул Логан такую речь и замолчал. Он не предсиавлял, что сделает Карлос с ним, но мог предположеить.

0

76

Logan Henderson
А мне плохо когда тебя  нет сказал молодой человек Убить бы тебяч но мне себя жалко Я же    люблю тебя подбежал к его ноуту и говоря Я тебя прощаю дай обниму   подошел и крепко обнялш Пока обнимал стыроил ноут.Теперь мило улыбается .Ноут уже спрятал под подушку

0

77

Carlos Pena
Карлос, ты же знаешь я тебя тоже люблю братской любовью. Так что теперь я уж точно не уеду. Это стоило мне многих нервов. Я тебе как-нибудь потом расскажу причину моего отъезда, просто мне очень плохо было. - объяснил Логан и опустил глаза. Ему было стыдно перед Карлосом, да и перед каждым из братьев. Он не мог себе этого простить.

0

78

Logan Henderson
не переживай все нормально Кстати твой ноут у меня Это  за психологический ущерб.Прикинь  мне кажется девушка нравится но  я ей не верю .Что мне деклатьб?

0

79

Carlos Pena
а что он у тебя делает? - немного удивленно, но уже спокойно спросил он. Но больше он удивился, когда он сказал о девушке. хмм, кто такая? как зовут? - тут он подумал, что это вроде как не допрос и сбавил обороты. не переживай. а главное не стоит торопить события, придет время и ты всё сам узнаешь. Если ты ей нравишься, то ты сам в этом скоро убедишься и всё будет просто отлично. - по-доброму посмотрел на него и улыбнулся.

0

80

Logan Henderson
Я знаю что я ей нравлюсь .Об этом она уже сказала мне .Ее зовут Саша   вот тут он ждал удивления со стороны Логона ведь его рпервую девушку так же звали    А ноут я верну позже

0

81

Carlos Pena
Ду, Логан был действительно нехило так удивлен. Если учитывать, что первую девушку его тоже звали Сашей, то это была уже мистика. ну вот, если ты знаешь, что ей тоже нравишься, тогда что тебя смущает? - не совсем понимал Логан. Ведь это хорошо, когда девушка сама признавалась в своей симпатии, тем более если она была взаимная. Логану такие чувства были несовсем знакомы, да даже если и были, то он о них никому не рассказывал.

0

82

Logan Henderson
Я боюсь .Вдруг она не та за кого себя выдает эту тему  тоже взял из первого опыта когда    саша с ним была поначалу из за спора   Советую познакомится с Алисой чуть ближе.Может подружитесь

0

83

Carlos Pena
ну если ты так думаешь, то действительно нужно её как-то проверить что ли. Ну ты лучше знаешь как. Мое дело лишь посовеовать что-то. - он пожал плечами и развел руками. Он даже не знал эту Сашу, поэтому ничего конкретного сказать о ней не мог. да, Алиса действительно хорошая. Она мне даже нравится, но мы плохо друг друга знаем пока. Приедт время и всё разъяснится. Пока мнене нужны отношения. Мне и так хорошо. - сказал он и улыбнулся.

0

84

Logan Henderson
мне тоже не нужны скеазал он Я не уверен в людях .ПроверЯть ее не буду.У меня чисто теоретически мозгов не хваатит придумать даже способ проверки

0

85

Вчера  в 5  часов утра пришел с полянки но уснуть не мог  то ли  переутомление ,то ли еще какая то хрень..Парень лег на кровать тупо сверля потолок   . Совершенно внезапно открылась дверь и ворвалась Алиса : сестра  всегда все знала как ясновидящая . Более  часа они общались потом посмотрели фильм и он уснул .Проспал  почти сутки и до сих пор спит

0

86

Вчера наш гений мысли после того как Логан уснул   .Взял книгу и ушел  .Возвращался он  дважды
Первый раз,чтобы переодется - это было в 11 часов вечера.настроение было на позитиве как всегда
Во второй раз  в 2 часа ночи  в ужавном настраении и надутый как шарик. Он разделся и лег спать

0

87

Джейммс проснулся около полудня следлующего дня и не смотря на то что спал  почти сутки голова все равно расскалывалась. Он  решмил что переспал ,а его состояние обещало лучшего .Подойдя к настенному зеркалу  посмотрел на свое  бледное лицо и не уложеные  волосы .хотя не важно,  слабо улыбнулся своему отрожению и вышел из комнаты

0

88

Carlos Pena
Сегодня Роза проснулась как обычно днем и почему то ей стукнуло в голову проверить как Карлос. Она мигом оделась так же как и была вчера, что то в последнее время потянуло девушку на платья, что было не очень то ей свойственно. Она мигом сгоняла на кухню, сделала Карлосу завтрак, т.к. она была уверенна в том, что тот еще спит. Сама мигом перекусила пока готовила и красиво оформив поднос, она пришла к нему в комнату. Тихонечко зашла в комнату и она оказалась права, Карлито еще спал. Она прошла и поставила завтрак к нему на тумбочку. Сама села на краешек его кровати, наклонилось к нему и нежным таким голосом стала шептать ему на ушко Милый, пора вставать иногда даже позволяла себе так же нежно и трепетно поцеловать его за ушком.

0

89

Roza Hrustalyova
услышал нежный шопот, но вставать не было не желания   ни цели . Подавлекнный вчерашними собатиЯми парень решил провалятся в постели как минимум ..вечность. Такое поведение было не в его стиле Выключите свет и звук одновременно пробормотал Карлос и положил голову в другую сторону .Но звук все шептал что пора вставать он  вернул голову в изначальное положание и взгляд упал на поднос Очень романтично прошептал он  Только не в тему    накрылся одеялом с головой

0

90

Carlos Pena
Господи, Карлито,  ну, вот что с тобой стряслось? Чего ты такой? гладит ручками его по спине, убрала одеяло с его лица Рассказывай давай, что у тебя стряслось? Будем вместе решать проблему твою, чтобы ты не валялся тут как выжатый лимон сейчас явно было, что он не в духе, впрочем как и вчера вечером, Роза хотела узнать в чем дело и попробовать ему помочь

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната #14. diamond, pena

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно