James Diamond
улыбнулась,все же знала что этот негодник что то прячет и причем постоянно от кого то, не много рассмеялась.через несколько минут был готов и чай, взяла протянутую чашку,сделала несколько глотков.мммм,боже..это не чай..а что то прекрасное, невообразимое. улыбнулась,взглянула мельком на парня.у меня все хорошо, проводила время с детьми сегодня..у тебя как?
комната #14. diamond, pena
Сообщений 31 страница 60 из 204
Поделиться312012-02-16 00:15:24
Поделиться322012-02-16 00:21:35
маргарита суворова
все нормально учу танцевать помогаю блмизким людям а еще сегоденя проспал полдня он мог бы и день но Карлос его разбудил пдюс алисе аомогал
Поделиться332012-02-16 00:28:15
спустя какоето время все же согласилась приехать в этот лагерь, стоило поразмыслить не много о произошедшем, или же наоборот все забыть как страшный сон,а это уже не от неё зависит. первым делом,когда навконец то добралась до нужного дома,поселилась, разложив аккуратно свои вещи. случайно в коридоре услшала знакомое имя, даже на мгновенье остановилась, услышав номер комнаты,в которую его поселили, естественно отправилась туда, так как просто было необходимо его увидеть, и поделить всем,чем хотелось бы да и чем смогла бы. пару раз постучала в дверь,не много волновалась,возможно это был однофамилец.но все же надежда умирает последней.
Поделиться342012-02-16 00:31:18
James Diamond
улыбнулась, ну тебе легче, а я с утра на ногах,откинулась на спинку дивана, сделала еще пару глотков чая. значит будешь меня обучать танцам.
Поделиться352012-02-16 00:43:26
проснулсся от звука смс содержание которого очень заинтересовало свстал с кровати и написав ответное смс направился к выходу .Там увидел Джея и риту Всегда в своем репертуаре пронеслось в голове у парня и сказал Здрасти Я Карлос и я ухожу обратился он ко всем ,а потом к Джню обратился Я не знаю когда приду и он ушел хлопнув дверью
Поделиться362012-02-16 00:57:39
алина соколова
Carlos Pena
маргарита суворова
спокоуно так общаолся с девушкой и на ее фразу значит будешь меня обучать танцам. кивнул .Если она хочет то научить ее будет не проблема.Тут на пороге появился Карлос с Заявочкай и не дождавшись ответа ушел хлопнув дверью .Джей охренел и спросил РПиту Эй это нормально.нет? указывает вдвумя руками на дверпь прошла минута молчания потом спросил На лмиичном то как? ему просто казалось что такая девушка одна никогда не будет Да и он если захочет то не будет при егшо то внешности тут в дверь постучаолли парень извинился перед ритой пошел открыл Ваууууууууууууууууу в восторге вокскликнул Алиночяка-малиночка сорвался с места и приподняв от пола закружил и поставил на место Ты какими тут судьбами?
Поделиться372012-02-16 01:08:39
James Diamond
взглянула на парня,которого толком даже не успела разглядеть,чуть усмехнулась,перевела взгляд на Джеймса,ну не знаю..для него может быть и нормально.улыбнулась уголком губ,наконец то допила свой чай, поставила чашку на столик. на личном? да все в порядке,у тебя как? услышала стук,улыбнулась уголком губ.
Поделиться382012-02-16 01:15:42
James Diamond
когда дверь открылась, сомнения все исчезли,это был Джеймс,тот самый,которого она и хотела видеть сейчас. расплылась просто в довольной улыбке,и повила в миг у него на шее.Джеееймс,привет..как я рада тебя видеть,произнесла эти слова уже не так громко,через несколько минут все же выпустила его из своих объятий,внимательно так на него посмотрела. да вот,решила не много отдахнуть, избавиться от всяких не хороших мыслей.
Отредактировано алина соколова (2012-02-16 01:16:04)
Поделиться392012-02-16 01:28:02
маргарита суворова
У меня все хорошо тишь .гладь,благодать девушка знала что Джей фанатеет от свободы .На самом деле его любят уйма девушек и не скрывабюют этого пошел открыл дверь и привел в комнату еще девушек сеазал Это Алина подруга моя
Поделиться402012-02-16 01:30:25
алина соколова
а я тоже рад и не ожидал провел во внутрь усадил на диванчик а это марго указал на маргариту
Поделиться412012-02-16 01:30:29
James Diamond
улыбнулась,ну и славно,взглянула на вошедшую девушку,улыбнулась довольно мило.очень приятно, я Марго,можно просто Рита.кивнула своей головой.
Поделиться422012-02-16 01:33:23
маргарита суворова
улыбнулась девушке, с котрой явно еще не была знакома. очень приятно,рада знакомству.уселась на диванчик,закинула свободно ножку на ножку.
James Diamond
что у тебя нового?рассказывай.улыбнулась,принялась слушатьмальчика,была просто вся во внимание.
Поделиться432012-02-16 01:34:40
James Diamond
взглянула на время, родной мой,дорогой мой,ты же не обидешься? если я тебя покину,просто договорилась с молодым человеком встретится,а завтра созвонимся с тобой,хорошо?
Поделиться442012-02-16 01:42:34
маргарита суворова
маргарита суворова
кончно проводил девушку и та ушла
алина соколова
У меня да ниче просто преподаю хореографию а еще не понимаю тех что в паре .юВсегда счпешат на встречи . .Хотя я ьтаким тожн был потер лоб А ты как?
Поделиться452012-02-16 01:53:00
James Diamond
взглянула на парня, ну а что в этом плохого? по моему прикольно, свидания, цветы, поцелуи..романтика,улыбнулась,тихонько так вздохнула,этого порой не хватает, и приходиться это все заменять чем то другим.
Поделиться462012-02-16 02:01:16
алина соколова
со мнойф это можно получить и без отношений ппросто сказал он сам по себе роимангтичный и доюрай он мог сделать из всех девушек принцесс еслим хочет А еще у меня идея :спишь со мноц ва олбнимачку Отказы не принимаю
Поделиться472012-02-16 02:07:00
James Diamond
улыбнулась,поджала под себя ножки,склонила голову не много на бок, внимательно смотрит на парня,а после этого детей не будет? рассмеялась,ну любила порой пошутить.
Поделиться482012-02-16 02:18:49
алина соколова
нет не булет смеется поцеловал в щечку привел в спальню раздел ее до нижнего белья уложил в постельку празлевшитсь легн ряджом целует шейку прилип к ней и прошептав спокойных уснул
Поделиться492012-02-16 02:21:45
James Diamond
спокойных.и в скоре тоже уснула.
Поделиться502012-02-16 02:31:34
пеНе как всегда ужн чс еновой . поводив сашу пришел обратно разделся юркнули к Розе под оджеяло и прилип к нейъ
Перед тем как завкрыть глаза заметил Алину в обнимочку с Джеем они мирно спали.
Помнится перед его уходом Алины не было тем более в постели Джеймса .
Джнй вчера общался с другой девушкой имени которой он не знал
Джеймс везде успел прошептал он зактрыл глаза прилип к Розе и уснул сладко
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-16 13:34:23)
Поделиться512012-02-16 10:24:31
Вчера у Розы был трудный день, но она помнила, что уснула с Карлосом, с ним же она и спала сейчас. Ей так хорошо спится с Карлосом, что ей снятся такие приятные сны. Сегодня ей снился очередной приятный сон, где все так хорошо. Сама того не понимая девушка сказала Карлос, я люблю тебя сказав это она обняла и сильнее прижалась к Карлосу. Носом уткнулась ему в грудь, сладко спит и еле заметной нежной улыбкой на лице. Она думала, что во сне этого говорит, а не в реале.
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-16 13:23:53)
Поделиться522012-02-16 13:41:48
Roza Hrustalyova
Наутро проснулся где-то в полдень и первым делом проверил кроватку джея тот спал,но один. Алина видать ушла утром .Сам же решил не вставать,просто пригрелся рядом са Ангелочком .
В мозгу строил какие=-то фиговины и разрушал их так прошло полтора часа и тут он услышал слова .Которые никогда никто ему не говорил вообще не под каким видом и это признание в любви .Немножко расстроился что это во сне сказано но все равно был тронут Моя девочка прошептал он и каким то образом нежно коснулся ее губ своими .Т.к. уважал женские чувства то парился теперь на эту темиу ведь не мог дать ей того что она испытывает. А может она просто от переутомления так сказала?
Поделиться532012-02-16 13:49:06
Carlos Pena
Роза сладко спала и проснулась как обычно днем. Вот только на этот раз она проснулась не сама, а ее разбудил нежный, но немного робкий поцелуй Карлоса. Открыв глазки, то первым же делом увидела его и мило заулыбалась. Она не понимала, что происходит, но она была очень рада этому поцелую. Добрый день протерла свои сонные глазки и потянулась лежа на кровати. Потом снова его обняла и улеглась поудобнее. Смотрит на него, мило улыбается.
Поделиться542012-02-16 13:57:32
Roza Hrustalyova
увидел что разбудил ее поцелуем .Блин это было так мило и романтично,но он почему то засмущаося и опустил глазап.На приветствие не ответил пи лишь сказал Спасибо тебе за любовь потом зарылся в одеяло от смущения
Поделиться552012-02-16 14:04:48
Carlos Pena
За это спасибо не говорят. Это чувства. ответила она ему, а потом только лишь до нее дошло то, что она наверняка во сне проговорилась, т.к. отчетливо помнила, что говорила ему о чувствах, но...во сне или в реале? Стянула с его лица одеяло, смотрит на него, все так же мило улыбается Я Люблю Тебя, Карлито, знай это искренне она сказала ему вновь. Она не стеснялась своих чувств к нему и вполне спокойно сейчас так, но искренне и нежно говорила
Поделиться562012-02-16 14:14:47
Roza Hrustalyova
Не благодарят а я благодарю хихикнул потом посмотрел на нее .Слов не нашел ,вернее нашел и не мешкая сказал я всегда буду рядом . В голову стукнуло что дожился Теперь у него две девушки ,он двум нравится , одна вообще его любит ,причем любит искренне и чисто. И это тебе не двойное свидание
Поделиться572012-02-16 14:17:49
Carlos Pena
Я знаю, родной. Кстати. Не парься насчет моих чувств, бегать за тобой и просить отношений я не собираюсь. на всякий случай сказала она и поцеловала его в щечку. Крепче его обняла и прижалась. Ей сейчас так хорошо было рядом с ним. Кстати, я предлагаю сегодня куда-нибудь тут сходить и повеселиться предложила она ему.
Поделиться582012-02-16 14:24:48
Roza Hrustalyova
Я не привык к отношениям мои отношения были лишь раз с моей первой любовью вот Со мной никто никогда не вступает в отношения .Боятся сойти с ума смеется.На самом деле ему эти отношения и не нужны Тут сказал мне очень важна твоя любовь приложил ладонь к ее щеке а потом совершенно не думая сказал Я хочу в супермаркет .Хочу покататься на тележках .Ну и по совместительству купить что-нибудь
Поделиться592012-02-16 14:30:14
Carlos Pena
Я тебя не боюсь, с тобой я точно не сойду с ума, т.к. мы с тобой схожи характерами: любимым когда адреналин в крови зашкаливает и все безумное сказала она ему улыбаясь. Им опасно быть вместе, т.к. иначе просто ничего вокруг не останется, они все разнесут Хорошо, давай тогда попозже сходим в магазин, если найдем его тут. Повеселимся и если нас не выгонят, то купим что-нибудь лежит с ним в обнимочку, когда тот приложил ладошку к ее щеке, то она стала смотреть в его глазки, а в ее глаза: нежность, любовь, забота.
Поделиться602012-02-16 14:35:59
Roza Hrustalyova
Не намекай мне на пару все равно нек получится сказал полушутливым тоном и показал ей язык Насчет того что они разрушительны он не был согласен Она более серьезная и мнорго боится А он сорви -голова и все такое Магазин тольео в городе А тут его нету