комната #14. diamond, pena
Сообщений 1 страница 30 из 204
Поделиться22012-02-15 03:13:30
приперся в комнату еле на ногах стоит.То что случилось час назад ранила его до глебины душт.Разделся и лег в коровать Долго думал над словами Налди и слова любви не уклаждывались у него в голове с такими думами уснуло
Поделиться32012-02-15 20:37:22
James Diamond
Вошли в комнату с Розой первое чтио он увидел это Джэймс который спал как сурок .Взяв подушку с кресла метнул в него Рота памодъем закричал он и засмеяося Уже был в норме Стал бегать как турбо моторчик искать шлем Джей ты мой шлем не видел? спросил он сонного Даймонда потом обратился к Розе присаживайся Чая нет,кофе тоже ено есть конфкеты указал на вазочку и спрей Баракуда обратился к джейсмсу Джа прекрати ты вещи свои на пмоей полке оставлять .Задрал ведь
Поделиться42012-02-15 20:45:11
Carlos Pena
Да спасибо конечно, но я ничего не хочу. что то так она за скромничала она среди своих, уселась так скромненько на кровать Карлито. Наблюдает за ним, радостно было видеть как тот уже вполне прекрасно себя чувствует и не унывает
James Diamond
она была рада видеть Джеймса, т.к. ужасно по нему соскучилась. Смотрит на него и мило улыбается. Она заранее для себя решила, что ночует она сегодня тут, а вот у кого не кровати еще неизвестно
Поделиться52012-02-15 20:54:33
Так как просыпался ради помощи сестре то не досланные часы пришлось досыпать уже вечерпом.Но и тут не получилось потому что приперся карлито и метнул в него подушку.При чем с такой дури что тот свалился на пол поэтому и проснулся ( не хило так почти двухметрового парня уронить с кровати подушкой). В общем проснулся от боли Карлос Едрени Фени иди отсюда сказал он садясь на полу потом стал его слушеьть
как всегда мистер разговорчивость (Карлос)) разразился триаддой длинною в жизнь Нет не видел. ТЬы опять свой шлем потерял? И из зща этой фигним ты меня разбудил ? встал на ноги Увидал Розу О привет роза помазхал ей посмотрел на то как Карлито тянет ручки к спрею Эй не трожь это мое досстояние Я за ним знаешь сколько охотился говорил о спрее потом сел на свою кровать смотрит на Розу улыбаентся улыбкой полного идиота
Поделиться62012-02-15 20:57:43
James Diamond
Иди ко мне Джеймс, хоть обниму тебя, а то лет сто тебя не видела, ужасно по тебе соскучилась стала тянуть к нему ручки Кстати, ты не против, если я у вас сегодня переночую? поинтересовалась она у него, как только услышит о ответ, то потом спросит у Карлоса насчет этого
Поделиться72012-02-15 21:07:35
James Diamond
Нужен мне твой спрей как корове рпятая нога вспомнил прокорову как заорет вс дури Зеленые причем с лджеем одновременно они в школе проэкт с коровой делали и Роза знаолла эту историю при этом у них были жесты руками синхлонно подняли руку вверх Ну так где моц шлем то развел ркуками оглядывается посмотрел на девушку Че ты к4ак не родная прям ужас скромность карлито не любил тут идея осенила у тя скоро днюха отмечаем тут короли вечееринок позаботятся обо всем обнял джея они были как родня друг другу
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-15 21:09:37)
Поделиться82012-02-15 21:10:42
Carlos Pena
Да я сама не знаю с чего это я такая скромная. Скромность наверное мне не идет. потом послушала его предложение насчет вечеринки и сказала Хорошо, как скажите. она доверяла им и волне доверила им вечеринку насчет своего Дня Рождения, она знала, что все будет круто, если за это возьмутся парни
Поделиться92012-02-15 21:17:21
Подошелт к розе обнял ее Ты про меня совсем забыла .Я для тебя вымер сказал Джей девушке он ее не видел очень долго Ночуй конечно я не против Потом посмотрел на Карлосмса тот уже и корову припосмнидл Джей прыгнул и заорал с ним Зеленые и тут под счтолорм заметил шлем и кинул ей в руки Держи Потом обнял его и покивал про котролей вечеринок и подняв палец к потолку сказал У логона тоже намечается Вечеринка будет первый сорт
Поделиться102012-02-15 21:22:25
James Diamond
поцеловала его в щечку, а потом сказала Не говори глупостей, я тебя не забывала, наоборот все хотела встретится, но не получалось. У меня ьут с первого дня немного жизнь не заладилась. Ну, я думаю вскоре все станет на свои места и мы будем чаще видеться заверила она его. Насчет вечеринки она полностью им доверила организацию, а что касается вечеринки Логана, то она на нее придет, если конечно позовут
Поделиться112012-02-15 21:23:05
поймал свой шлем напялил на голову подпрыгнул вообще еслиб он был еунего то и травм бы не было Решил поделится жэтим с сашей написал смс А что ты такая неакетивная? спросмил парень у Розы
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-15 21:25:21)
Поделиться122012-02-15 21:27:14
Carlos Pena
Я не знаю даже, я птосто устала очень сильно за день. сказала и развела ручки в стороны, просто она сама не знала почему она сейчас такая, но ей определенно стало легче, тк Карлито тебе знает, что он Роза нравится. А потом она у него решила поинтересоваться слушай, а что за девушка сегодня была с нами как бы?
Поделиться132012-02-15 21:31:02
Roza Hrustalyova
я типо поверю покивал он если честно она его даже не вспоминала а ему нне привыкать Увидел чтио карлос кому то пишет и спросил Котму пишешь подошел к ней Оу быалрышня? Карлос нашел подружку? весело спросил
Поделиться142012-02-15 21:34:30
James Diamond
она не понимала почему ей никто тут не верит, говорила то она всегда искренне Поверь, я вспоминала о тебе часто. А что касается барышни, то я не знаю даже кто она вот так просто ответила она Джеймсу. Та девушка ей даже не представилась
Поделиться152012-02-15 21:45:35
равзозлился на джеймса толкнул его в бок и сказал она мне не полдружка и посмотрел на Розу этп девушка мне очень нравится и ты ее напугала ее имя САаша
Поделиться162012-02-15 21:49:45
Carlos Pena
Вообще то я ее даже не трогала, она сама пришла и ушла, даже не представилась и винить меня не надо сказала она Карлосу и легла на кровать. Ей стало обидно, что ее считают страшной, что аж люди бегуют от туда где она, вот к такому выводу она пришла
Поделиться172012-02-15 21:53:47
Roza Hrustalyova
карлос изрек които такая эта девушка по имени сащша Слыш как твоя парвая любрвь А что на лбу? опять стены головой сносил Отучать тебя навдо посмотрел на всех и сказал Я досыпать свои часы лег на свою кровать сотворил улыбку коте демонстративно закрыл глаза
Поделиться182012-02-15 21:56:48
James Diamond
Давай, спокойной ночи и приятных снов тебе встала, подошла к нему и чмокнула в щечку Чтобы крепче и приятнее спалось, а так же снились хорошие и красочные сны потом снова улеглась на чью то кровать
Поделиться192012-02-15 21:58:02
Спасибо за помощь кстати все что та подумала в корне не верно и повезло что кендал где то шляетсяч кровать на которой она лежала была его .Сам лег на свою скрутился в форме эмбриона и стал кивать словам джея
Поделиться202012-02-15 22:02:05
Carlos Pena
Ты даже не знаешь, что я подумала. И не говори так о моем друге ей не приятно была слышать, что кто то тут не рад ее другу и вообще. Она пришла еще к одному выводу, всем глубоко плевать на нее. Она отвернулась к стеночке и заплакала. Она просто так больше не могла и ей надо было выпустить эмоции, и пофиг, что никто тут не пожалеет. Девушка трудно переживала ссору с братом, переживала за Карлоса, за Алисика, все переживания на ней отзывались негативно.
Поделиться212012-02-15 22:02:27
Roza Hrustalyova
улыбнулся зокрутилдся в олдеянло и через минуту спаолл
Поделиться222012-02-15 22:06:02
Roza Hrustalyova
Ты вообще о чем не понял ор каком друге та говорит переленг к ней на кровать гладит по головке и опять обиделся да молсчит и успокаиваот молча
Поделиться232012-02-15 22:08:59
Carlos Pena
Никому я такая не нужна: психически неуровновешанная истеричка сказала она сквозь слезы Я ничего не достойна, ни такого шикарного брата, ни такой замечательной подруги, ни таких офигенных друзей, а главное любви. Это все не мое, я не заслужила спокойным таким на удивление тоном говорила она сквозь слезы и скрябая ноготочками по стенке. Уже все ее знакомые тут поскандалили и поплакали, видать пришла ее очередь
Поделиться242012-02-15 22:21:30
Roza Hrustalyova
Уверена что ты одна такая ?.Мы все такие я в первую блин очередь не достоен ничего хорошего Поэтому ты не одна.А если быить точным тут не достоен только я.Тебя кендал любит а меня никт о так сказав ей и укрыв ее парень поцеловал в щеску и сказал спокойной ночи
Поделиться252012-02-15 23:32:51
Спал он всего минут двадцать от силы а все карлос со своей полдушкой . Покосился так на него и тот дрыхнет с Розой в обнимочку Не хиленько .Чертов карлос Ща шлем опятьспрячу А вдруг вследующий раз вообзще убьется? не оставлю так рассуждал джеймс выбираясмьб ихз своей постельки .Прошел в другую комнату включил ночкничок и стал читтать ГариПотера
Поделиться262012-02-15 23:38:21
решила в кое то веке навестить своего друга, общение никогда не будет лишним, да и нужно было как провести этот вечер, сегодня день был не так загружен,что порадовало девушку. прихватив с собой любимые печеньки парня, привела не много себя в порядок, ну и пошла на поиски его комнаты.через несколько минут все же нашла, несколько раз постучала,облокотилась на стенку и принялась ждать чуда то.
Поделиться272012-02-15 23:48:08
маргарита суворова
читал про гари потера ну как там он колдовал и все такое. Вообще любимые книги у него были .Услышав стук отложил книгу и пошел открыл На пороге стояла Рита Парень несколько раз позхлопал ресничками своими густыми и длиннвит сказал Заходи Маргарита небось там хородно .А ты прям цветок ну как всегда не мог без этого впустил в комнату усадил на диванчик и говорит Кофе нет,чая нет.Есть конфеты Карлоса смеется
Поделиться282012-02-16 00:03:48
James Diamond
через несколько минут все же соизволили открыть дверь, увидев на пороге парня,улыбнулась уголком губ, привет привет, прошла в комнату,присела на диванчик, осмотрелась так не заметно.ну что ж поделать то..хоть воды дай.засмеялась,или ты её тоже экономишь?протянула его любимое печенье.это тебе.
Поделиться292012-02-16 00:11:47
маргарита суворова
ааааааааа взял печеньки Спасибо По такому случаю могу дать тебе свой чай с малиной я прячу его онт рекбят Те жуткие проглоты смеется Как дела у тебя? спросил он и пошел готовить чай.Сварганив чаетк пришел с чашкой протянул ей от чая пахло малиной Сам сел рядом лопает печенья
Поделиться302012-02-16 00:12:55
спустя какоето время все же согласилась приехать в этот лагерь, стоило поразмыслить не много о произошедшем, или же наоборот все забыть как страшный сон,а это уже не от неё зависит. первым делом,когда навконец то добралась до нужного дома,поселилась, разложив аккуратно свои вещи. случайно в коридоре услшала знакомое имя, даже на мгновенье остановилась, услышав номер комнаты,в которую его поселили, естественно отправилась туда, так как просто было необходимо его увидеть, и поделить всем,чем хотелось бы да и чем смогла бы. пару раз постучала в дверь,не много волновалась,возможно это был однофамилец.но все же надежда умирает последней.