Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-13 11:45:29)
C L O S E . T H A N K S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » жизнь - игра.но я не играю. а выживаю
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-13 11:45:29)
20 пропущенный за вчера и 5 пропущенных за это утро
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-14 10:26:12)
Звонит
абонент недоступпен или находится в недействии сети
смс
Прости...
Roza Hrustalyova
все хорошо...
Смс
Привет, дорогой. Как ты?
Звонит
Roza Hrustalyova
ответил
Привет ..Хрусталик.Я соскучился.Встретимся?
Dmitriy Hrustalyov
Привет, лапуль. Я тоже соскучилась. Конечно встретимся таким бодрым более менее голосом сказала она, а потом добавила Почему ты мне вчера не ответил на смс?
Roza Hrustalyova
Давай в кафе?
Не помню уже может занят был
Dmitriy Hrustalyov
Хорошо, я буду тогда тебя ждать в кафе. До встречи, лапуль милым таким голосом сказала она и отключилась
Смс
За то, что ты пропал, с тебя завтра завтрак в постель и это не обсуждается Я тебя тоже люблю, братец :*
Roza Hrustalyova
если только счасиков в три в два.Мне походу выспатся навдо
Dmitriy Hrustalyov
Ну, значит не судьба
Смс
Родной, не говори глупостей. Я просто не сразу услышала как телефон играет. У всех бывает. И раз уж на то пошло, то ты тоже часто мои смс-ки иноришь) Ладно, не обижайся, пупс :* Ты не побеспокоил. Что хотел? Ты кстати когда свободен? Все хочу тебя поймать, но ты занят прям с утра до ночи
смс
Что значит теперь? И что было до этого? Ты меня заинтересовал
Смс
Это хорошо, т.к. тебе отдых просто необходим. Хотела я сегодня с тобой встретиться, но видимо не судьба. Напиши как будешь свободен, встретимся обязательно)
Смс
Какое то неудобное время, ты же просто знаешь, что я сплю до обеда. А вообще я уже свободна
Смс
Какие то сомнения у меня. Всегда мы договариваемся встретится, но в итоге то получается, что годами не можем перечься. Как то все аж песально
Смс
Обещаешь?
Смс
Верю)
Спасибо. И тебе сладких снов :*
Смс
Прости
Roza Hrustalyova
Я в москве
Извинения не помогут
С Карлосом не клеится
А я говорил
Кстати я не знаю когда вернусь
К дню рождения успею приехать
Dmitriy Hrustalyov
Что? Когда ты успел? Мне почему не сказал?
Я свой День Рождение отменяю, его не будет, так что можешь не париться
Roza Hrustalyova
Я вчера решил уехать сразу после твоекго ухода
а гнастчет лня рождения посмотрим
Dmitriy Hrustalyov
Мне надо было побыть одной, ты это прекрасно понимаешь. Спасибо, что кинул меня тут одну, теперь то поддержки хоть какой то мне ждать не от куда. Я так надеялась на тебя, что ты рядом будешь.
Ничего не посмотрим. Лично я праздновать его не буду уже. С меня хватит
Roza Hrustalyova
справишься.Я скоро приеду
Dmitriy Hrustalyov
Не будь во мне так уверен, все самое интересное только начинается. Я не справлюсь, быстрее сойду с ума или со мной, что то случиться, как обычно, чем я справлюсь со всем
Привет) как-то не очень, он и со мной наверено не захочет говорить больше.
Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » жизнь - игра.но я не играю. а выживаю