C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » Никогда не оправдывайтесь

Никогда не оправдывайтесь

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

иногда то, что ищешь ты, ищет тебя

0

32

Я девушка.Почему мне мужские духи нравятся больше, чем женские?:)

0

33

если у тебя нет такого человека ради которого стоит жить, то...бла-бла-бла.... ТО, БЛЯ, ЖИВИ РАДИ СЕКСА!!!

0

34

На водке пишут- ВРЕДНО ДЛЯ ПЕЧЕНИ, на сигаретах- ВРЕДНО ДЛЯ ЛЕГКИХ. Почему на мужиках не пишут- ПИПЕЦ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ?!

0

35

Сейчас на гулянки одеваем новенькое, чистенькое, нарядненькое, а в детстве - самое старенькое и то, что не жалко!

0

36

Лучше быть рабом своей страсти, чем хозяином своей скуки...

0

37

А я в маршрутках всегда фильмы смотрю! Триллеры, комедии, романтику....Вобщем, что мозг показывает, то и смотрю!

0

38

Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.

0

39

Никогда не говорите себе: «Я не могу». Этим вы лишаете себя могущества

0

40

Люблю слушать песни, смысл в которых похож на мою жизнь.

0

41

хочу шоколудку. и все. хотя нет, можно ещё власть над миром. но шоколадку обязательно.

0

42

каким бы ты ни был, люди всегда будут воспринимать тебя сквозь призму собственных ярлыков.

0

43

Ошибается тот,кто считает себя христианином лишь потому,что ходит в церковь

0

44

кто говорит что нет любви, наверно ранен был разлукой... кто с горечью в душе кричит что дружба-ложь, дружил с иудами, да и такое было... но время пронесется забирая боль... я знаю дружба есть и есть любовь...

0

45

Вообщe-то… всему хорошeму и полeзному в жизни я нaучилaсь имeнно у мужчин… Вышибaть клин клином… Уходить от отвeтa… Нe пeрeзвaнивaть… Выбирать лучшее… И… получaть удовольствие..

0

46

Самый лучший мужчина в мире будет занесен в «КРАСНУЮ КНИГУ»…А именно на 14 страницу моего паспорта!!!

0

47

Первые два года мы учим наших детей ходить и разговаривать, а потом до самого совершеннолетия только и орём на них: «Сядь и заткнись».

0

48

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

0

49

Завтра никогда не наступает. Просыпаешься — и снова сегодня. И новая жизнь откладывается на завтра. Это замкнутый круг.

0

50

После пар, когда однокурсники спрашивают в какую мне сторону, я отвечаю: "В другую."

0

51

Если сексуальность-это преступление, то казните меня

0

52

Люблю Макдак с его халявным вайфаем, а, особенно, застрять около него в пробке. Привет, народ))

0

53

глупый-это как тупой,только в мягкой форме.

0

54

Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет, в маразм еще не впала))))

0

55

Скоро в ЗАГСе будут спрашивать: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ДАТЬ СВОЙ ПАРОЛЬ ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ))))

0

56

не торопись. всё по порядку. сначала другом назовут. потом нож в сердце по самую рукоятку.

0

57

Самые страшные картины может нарисовать только воображение переживающей матери и ревнующей девушки

0

58

пытаешься заснуть? ПРИВЕТ, ТЫСЯЧА И ОДНА МЫСЛЬ

0

59

я на уроке - петросян, квн, камеди,шутка года нах, на перемене - poker face -_-

0

60

всегда у девушки, помимо парня, найдётся пара тройка парней, которым она даёт надежду, что они будут вместе

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » Никогда не оправдывайтесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно